Я тут рассмотрела форумные посты и меня осенило. Все еще нет топик, посвященный Богу, нашим представлениям о нем. Здесь место и спорам о том есть ли или нет Его. Каждый может высказать свое мнение по теме и очень надеюсь, что это возвысит нас всех.
Только попрошу участников дискуссий не нарушать тон взаимопонимания. Без матов и личных оскорблений.
Добро пожаловать во Всесферный дискуссионный клуб!)))
Нафиг,нафиг.
У каждого в игре своя религия в реале.
2 falkon777,незачем это,уж поверь.хочешь в асе поговорим?
Модеры,закройте.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Темы, сходные с предлагаемой были тут довольно давно. Очень скользкий и стремный предмет, однако закрывать пока считаю преждевременным. Пока наблюдаю за ситуацией.
Цитата:
Бог есть! Вот что я вам скажу
Неубедительно! )
И очень как-то с грустью сказано
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Прошел по ссылке.
Гло,ты еще следишь за ситуевиной?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ИМХО, большинство играющих в ДС - агностики. Поэтому едва ли есть, что обсуждать.
А я вот, точно знаю, что я ЛАМЕР.
А вот АГНОСТИК это чел который не верит ничему,
что не может быть подтверждено органами чувств.
А мы тут все верим что ДАДА-всемогущий существует.
И что Бог либо есть, либо его нет. Но мы же признаём тот факт о его существовании или не существовании. Раз мы о нём говорим значит слово Бог, чтото означает. Например ДУШУ, которую тоже ни кто не видел, но все знают что она бывает в пятке. Отсюда вывод БОГ есть и он перемещается по телу.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей