А ведь Кат правду говорит....те кто вроде как объявили ему эмбарго(выучили красивое слово блин) они же в тихоря с ним и заключают сделки, только в "тетьке". Хватит лицемерить, тут только Вы себя обманываете, а не тех от кого скрываетесь, потому что они тоже себя лечат тем что покупая в тихоря они все же с умным словом "эмбарго" и никто об этом не знает.А может Вы ему ИНПИЧМЕНТ как призеденту объявите ведь он он Вас сделал всех
Кат красава он играет в свое удовольствие и не лицемерит. Он мне кажеться не путает игру с реалом, а как раз наоборот, Вы играете в игрушку, а он играет с ВАМИ. Он реальный Лидер....... Риспект КАТ
Прошу модеров не удолять мою писаку.
_________________ ПРИЕМ В РЯДЫ MDP:НАБОР ОГРАНИЧЕН.
http://maddogs.ruhelp.com
to asicho
Решпект! "То, о чем так долго говорили большевики..."(с)
А по поводу "красивых" слов, которые выучили... Можно еще одну цитату?
Все это очень сильно напоминает подругу Эллочки-людоедки - Фиму Собак, которая была "очень культурной девушкой. Она знала даже такое богатое слово как "гомосексуализм" (с)
"...за что кукушка хвалит петуха? за то , что хвалит он кукушку..." (с) Крылов
А вообще шли бы вы отсюда с взаимным облизыванием друг друга в топик представления альянсов или приемку...там хоть гланды порвите доказывая всем , что вы оба что то из себя представляете...сомнения правда есть, что получится...
_________________ Вербовщик из мира Пегаса
альянс Wizards
Grunya
А ведь Кат правду говорит....те кто вроде как объявили ему эмбарго(выучили красивое слово блин) они же в тихоря с ним и заключают сделки, только в "тетьке". Хватит лицемерить, тут только Вы себя обманываете, а не тех от кого скрываетесь, потому что они тоже себя лечат тем что покупая в тихоря они все же с умным словом "эмбарго" и никто об этом не знает.А может Вы ему ИНПИЧМЕНТ как призеденту объявите ведь он он Вас сделал всех
Кат красава он играет в свое удовольствие и не лицемерит. Он мне кажеться не путает игру с реалом, а как раз наоборот, Вы играете в игрушку, а он играет с ВАМИ. Он реальный Лидер....... Риспект КАТ
Прошу модеров не удолять мою писаку.
Если сказал а то скажи и б
Откуда такая осведомленность о подробностях торговли других людей?
Без конкретики это пустое сотрясание воздуха
Кто то мол где то мол у кого то мол купил что то
Это мне напоминает цирковое представление только зрители не смеются а встают со своих мест и уходят
ПРОШУ МОДЕРОВ УДАЛИТЬ ОТСЮДА ВСЕ ЭТИ ПИСАКИ В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЮ ИБО ИМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НО НЕ НАПИСАТЬ НЕ СМОГ
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
После слов asicho возникло стойкое ощущение что он и Кат - одно лицо. Стиль написания тот же, ошибки детские - те же, жалкие потуги показаться крутым и сильным - один в один. Да и мало найдется здравомыслящих выступить в поддержку Ката. Вобщем советую всем присмотреться повнимательнее в этой парочке и к их лотам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей