Во избежании не дотолков Ребята есть чтото из моего детства и оно в себя в ключает не только мальчиков но и девочек (в общем коллектив).
Так вот есть (хотя скорее была) такая игра BatleField Vietnam там при выборе игры (кароче когда меню горит) играет композиция, которая...ну очень нужна, ибо как выяснилась это лишь малая ее часть играет а сама она еще круче....
Есть и добавочные векторы к пооиску(который у меня пока что не увенчался). Эта песня есть саунд трек к фильму Взвод (надеюсь тут ничего дополнительно говорить не надо), скажу что услышал я ее только в стереоо наушниках в моменте когда они курили...кхекхе..в шалаше.... Также есть мнение что эта песня была в Стирах и ненавесть в ЛасВегасе(но это под сомнением...).
К итогу: нужны либо ОСТ к ВЗВОДу либо ОСТ Страх иНена...в ЛВегасе...
Я буду рад если кто поможет... Вопрос не праздный согласен...
С уважением Мэдж......
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Спасибо Маугли но этой песни там не т:( может я выдал желаемое за действительное.... но если кто играл в БФВиетнам тот мож подскажет...
Ганю...просто предварительное прослушивание вещь ужасная... нашел , более того они не только Белого кролика поют а еще пару песен которыя давно искал.... спасибо...
Из америки заказывать конечно не стал....в Рунете всеж на халяву найти мона...правда долго и гимарно... мож кто еще подскажет:
Нужно место от куда мона скачать , причем безнаказанно, таких людей как Scatalites... чтото долго ищу один фуфел....
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя