А давайте пересматривать все бои без срока давности. У меня тут списочек по армии потеряной в связи непредвиденого дауна, случайного отката и т.д. с содержательными историями, а также список людей которые бросили игру в ввиду этих потерь.
Чего мелочиться? За 2 года накопилось на внушительную альянсовую сборку.
тут уже очередь на пересмотры...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Ах как интересно. Значит ты вводишь пароль на соте новых участников альянса. Видимо этого требую законы вашего альянса. А с каких это пор законы альянса стоят превыше законов Сферы? А Cozzakki именно в ночь нападения стал новичком вашего альянса и ты как глава приёмной комиссии вводил новый пароль у него на соте
Ты чё тупишь тебе сказали флуди тут: http://www.gip.od.ua/vb/
если ты не в курсе наши соты сначала были удалены!!!
потом каким то чудом удалёные оказались в мире чёрная дыра,а ещё через сутки нас от туда вытащили))
не все сразу вошли в альянс! я ввёл в аль казака,а потом вечерком по просьбе казачка поморил твоих солдафонов)) (а потом он умер) добавлено мной
так что нефиг в ромашку играть ты я смотрю как баба базарная куда то лезеш чего то надо,,, но пойми этим флудом ты ничего не докажеш етим будет заниматься ДВ!
Это..... осторожней с эпитетами и определениями, здесь каждый может говорить..... и плевать на твой рейт, войска и т.д.
Вляпался..... хоть это было по вашим правилам, и ситуевина така сложилась, это ни о чем не говорит........ отвечай
кто мульт а кто игрок не вам судить!!!
написали телегу ждите ответа))я чесный игрок ,а не мультовод и хватит друг друга
грязью поливать!!!
как вернусь с отсидки я обещаю что сотру ваш альянсик
потом каким то чудом удалёные оказались в мире чёрная дыра,а ещё через сутки нас от туда вытащили))
не все сразу вошли в альянс! я ввёл в аль казака,а потом вечерком по просьбе казачка поморил твоих солдафонов))
так что нефиг в ромашку играть ты я смотрю как баба базарная куда то лезеш чего то надо,,, но пойми этим флудом ты ничего не докажеш етим будет заниматься ДВ!
Мне ничего доказывать и не надо. Я уже узнал всё, что мне было нужно и вижу как организована жизнь подобных алов. А если под словом "сказали" ты подразумеваешь то, что ты несколькими постами выше расставив пальцы веером прорекламировал свою флудовницу, так сам ею и пользуйся.
не все сразу вошли в альянс! я ввёл в аль казака,а потом вечерком по просьбе казачка поморил твоих солдафонов))
Мне ничего доказывать и не надо. Я уже узнал всё, что мне было нужно и вижу как организована жизнь подобных алов. А если под словом "сказали" ты подразумеваешь то, что ты несколькими постами выше расставив пальцы веером прорекламировал свою флудовницу, так сам ею и пользуйся.
какие вы все настырные))
щас вы пальцы гнёте сами !!! я лиш говарю как есть и не надо мне тыкать
не забывайте что если вы отправили телегу что я тип мультовод то в этом случае
кто её оформлял тож будет расмотрен а вдруг ты тож мультиш и стрелы на меня кидаеш))
так что всех просканирую до сканально))и ненадо тут играть на публику ,Дада и так сказал что займёться этим делом ДВ.
какие вы все настырные))
щас вы пальцы гнёте сами !!! я лиш говарю как есть и не надо мне тыкать
не забывайте что если вы отправили телегу что я тип мультовод то в этом случае
к слову о тыканеье
кто её оформлял тож будет расмотрен а вдруг ты тож мультиш и стрелы на меня кидаеш))
так что всех просканирую до сканально))и ненадо тут играть на публику ,Дада и так сказал что займёться этим делом ДВ.
к слову о тыканье
Последний раз редактировалось STARH Пт фев 16, 2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.
во нафлудили
STARH, я слишком ленивый чтобы подделками заниматься
ouragan, в реале за фразы типа "расскажи своим детям"
твой нос уже через секунду торчал бы из затылка.
Просьба: не позволяй себе таких вольностей когда ко мне обращаешься!
Гы..... высоко летиттттттттт...... змей..... однако, толькоб не воздушный....
на счет подделок.... когда она подписана автором (подделки) - эт не подделка
во нафлудили
Хорошо, просьбу приму к сведению. А по поводу реала ты погорячился . Не стоит быть настолько самоуверенным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей