Шакир вставайте сзади церемонии... меня в конце концов поженят или где вернее замуж выдадут...
*вцепляется в руку Собольчика* ой помоги мне а то щас платье свалиться
Так-с... ну что, а где свидетель? Где моя пара на этот вечер, черт побери???!!!...
*хватает Аннаэль за руку, второй рукой придерживая остатки ее свадебного платья*
*ворчит под нос* вот уж этот Собак бешиный.. такую красоту изорвал...
*вручает Аннаэль букет и подводит ее к алтарю*
_________________ Никогда не учи свинью петь: и время потеряешь зря, и свинью рассердишь!
*вытаскивает из под лавки уснувшего Лиса*
Лииииииииииииииииис ну ты что мне обещал давай к алтарю веди жених ждет...
*шепчет собольчику что платье она порвала когда боролась и связывала Томбиуса**
торжественно вышагивает к алтарю*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну и где наники? Ладно... но вы мне ещё должны будете...
*высыпает на пол нанокристаллы*
Это, как его... Фигли! Мигли! Энеке! Бенеке! Крибле! Крабле!... Тибидох!
*нано-кристаллы собираются в платье*
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей