Хех..... фигли обсуждать???..... могу только порекомендовать создать силами лингвистов и филологов отдельно взятого альянса ВИП "Политический ответник"..... например:
Цитата:
Вопрос - Альянс ЙОПТ: Здрасте. Прошу обьяснить нападение вашего члена на нашего члена. Ответ - Альянс ВИП: ДАСВИДАНЯ.
Ну и ты ды...... Это правда в том случае если не хоцца флуда.
Хотя чво-то я в этом сомневаюся.... ххех.
А дальше если подобная фича приживеЦа, можно бут постить совсем коротко : "См. п. 1.4.6 "Ответника ВИП на всякую фигню"".
Прикиньте - законодатели мод в политике!!!! Это вам не хухры-мухры....
Такой вопрос: если ваш человек на момент нападения был нейтралом и напал на альянс более 6 человек - какие в этом случае у вас действуют правила? Ну со всеми нюансами, типа: потом вступил назад в ваш альянс и т.д.
Спасибо
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Поправте меня, если я не прав. Из выступления следует, что Вы признаёте право любого мембера Вашего альянса атаковать нейтрала и тогда война один на один, а если нейтрал атакует Вашего мембера, то это агрессия против всего альянса и тогда война все на одного?
если наш мемебер напал на нейтрала, то нейтрал имеет право на ответные действия по отношению к нашему мемберу , в течении недели после последнего нападения нашего мембера на данного нейтрала , а если нейтрал первый проявит агресию и первым нападет на мембера нашего альянса , то это уже считаеться агрессией против всего альянса , такая же ситуция с малыми альянсами .....
вроде все так и ни чего ен перепутал )))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
...нейтрал имеет право на ответные действия по отношению к нашему мемберу , в течении недели после последнего нападения нашего мембера на данного нейтрала...
Хм, а если так - ваш мембер напал на члена "малого", вами не признаваемого альянса. А в ответ на него пошли все члены этого "малого" альянса... Если я правильно понял - это будет считаться не обороной от атаки, а агрессией на весь альянс ВИП?
если наш мемебер напал на нейтрала, то нейтрал имеет право на ответные действия по отношению к нашему мемберу , в течении недели после последнего нападения нашего мембера на данного нейтрала , а если нейтрал первый проявит агресию и первым нападет на мембера нашего альянса , то это уже считаеться агрессией против всего альянса , такая же ситуция с малыми альянсами .....
тогда получается, что Ваш атакованный мембер совёт на помощь альянс и это нормально, а атакованный Вашим соальянсовцем нейтрал не имеет права обратиться за помощью?
тогда получается, что Ваш атакованный мембер совёт на помощь альянс и это нормально, а атакованный Вашим соальянсовцем нейтрал не имеет права обратиться за помощью?
нет. исходя из документа.
1. атакованный ВИПовец может звать на помощь свой альянс и тогда война ВИП вс "малый альянс"
2. атакованный учасник малого альянса (военного в терминах ВИП) тоже может позвать на помощь учасников своего (малого) альянса. и тогда война "малый альянс" вс "атаковавший игрок из ВИП".
следует однако иметь ввиду, что в (1) на помощь ВИПу сразу кинутся его союзники , а вот в (2) союзники малого альянса вмешиваться не имеют права.
также, следует учесть что (1) - война до "потери интереса к игре", (2) - война одну неделю.
то есть ВИПовец, "попавший" на "ответку", может недельку попрятаться и дальше играть в свое удовольствие. а вот "малый альянс" ... ну в общем понятно надеюсь.
Я бы ещё добавил, что данное заявление косвенно ограничивает создание новых альянсов в сфере. Ведь создать альянс и сразу набрать в него шесть человек, дабы "застраховать" себя от нападения - это не всегда возможно...
Я бы ещё добавил, что данное заявление косвенно ограничивает создание новых альянсов в сфере. Ведь создать альянс и сразу набрать в него шесть человек, дабы "застраховать" себя от нападения - это не всегда возможно...
Кто ограничивает создание новых альянсов? ВИП?
Это точка зрения ВИП. она никому не навязывается и не пропагандируется. Точка зрения для ознакомления. А соглашаться или нет, это личное дело каждого игрока.
Скажу тебе и 50 и 100 человек в альянсе не "застрахуют" от нападения.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Ну вот, теперь хоть позиция ясна. Впрочем все еще остались вопросы:
Цитата:
Если в результате нападения со сторны нашего мембера нейтрал потерял хотябы 1 юнит либо 1 ресурс, то он имеет право на ответные действия.
Допустим, я засек атаку вовремя и все попрятал, а армия моя такая гордая, что драться не стала. Формально я ничего не потерял, однако имеет место быть явно хамский выпад в мою сторону и хотелось бы ответить (допустим, опять же, что я птичка маленькая, но очень гордая). Как в таких случаях? Предчуствуя ответ "а никак", продолжу линию: я спратал ресы НЕ на альясном конекторе и потерял 10%, т.е. потеря в 1ед уже есть точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость