17.02 09:35 - Армия UU03 игрока KrRu007 вступит в бой на соте CyberLife (4.365.1) игрока Eclipse3000 через 2ч. 37м. 23с..
И как это понимать господин Визард, подпись от вашей стороны была, а полеты продолжаются?!Это доказывает, что есть люди, которым все равно на то, что умер один из игроков игры, и нет ни капли совести и уважения к этому человеку. Объявлен траур, а Вам лиш бы поживиться на этом, вывезти ресов да побольше. Я не знал его, но все равно придерживаюсь к правилам уважения и не летаю до указанного срока. Позор Вам товарищь KrRu007
Eclipse3000, не стоит так возмущаться, мы конечно возместим ваши потери если таковые были. Наш человек редко посещает внешний форум и скорее всего не прочитал внутриаловое сообщение о перемирии. Я ему лично в асе все объясню. Советую вам взять свои слова обратно...
Skinny Потерь конечно не было, и возмещать нечего. На форуме я тоже практически вообще не бываю, но тем не менее про эту новость я узнал. Не исключаю, что товарищ KrRu007 действительно не знал об этом и по привычке отправил на меня граблю. Если оно так и есть, то признаю, что был не прав и беру свои слова обратно. Если же это не так, то у меня просто нет слов...
Прошу у всех прощения........ особенно у Миши! Про смерть видел, - отписал... его уважаю и никогда б не сделал этого........
но............. - я чесно - не видел - про перемирие - на автомате с утра встал отправил и ушёл... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мля... понимаю, что не оправдание.... ((((((((((((((((((((((((
видимо надо уходить... - потаму как играть после этого................
Перед Мишей прошу прощения!!! Пусть земля тебе будет пухом....
Цитата:
Прошу у всех прощения........ особенно у Миши! Про смерть видел, - отписал... его уважаю и никогда б не сделал этого........
но............. - я чесно - не видел - про перемирие - на автомате с утра встал отправил и ушёл... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мля... понимаю, что не оправдание.... ((((((((((((((((((((((((
видимо надо уходить... - потаму как играть после этого................
Перед Мишей прошу прощения!!! Пусть земля тебе будет пухом....
отпишите тем, на кого летали собъяснениями, они поймут.
уходить не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя