или мозгов не хватает понять к чему я это сказал?
Бессмысленный треп вопщем.... диагноз - флудерасты
Уважаемые господа модераторы по-моему использование подобного рода лексики заслуживает чёрной метки. Использование таких "новых" слов равноценно использованию тех слов на которые они намекают. А для именования носителей подобного рода "нового" языка я бы предложил использовать такой термин как "новые сапожники"
Уважаемые господа модераторы по-моему использование подобного рода лексики заслуживает чёрной метки.
Уважаемый, если доктор определит у вас воспаление ануса вы же не будете обвинять его в некорректности его лексики и требовать повесить на него черный стетоскоп?
Потому что это выглядит, мягко говоря, завистью. Человек может быть благодарным и сделал это, а Вы не успели первым. И что бы хотя как-то поучаствовать в процессе приходится пиарится
Вы за хороший фильм на жестких скамейках под открытым небом благодарите ?
Скажем так - я его знаю возможно меньше, чем Вы. Но его несколько постов воспринимаю без относительно желания получить выгоду.
А даже если и с учетом возможной выгоды, то что в этом ?! Что нужно закрыть глаза на то, что мы действительно сейчас с Вами препираемся благодаря Даде и коменде ?!
Цитата:
Даде огромное спасибо за то что обратил внимание на мой вопрос.
Цитата:
Насчет благодарностей Администрации.
Нужно быть не только потребителям, но и человеком.
Благодаря Администрации и Даде лично была создана эта игра.
Благодаря этому мы все получили возможность в нее играть. Лично я встретил в этом проекте много людей. с которыми продолжа общни и в реале.
Естественно испытваю благодаронсть к тем, кто дал мне такую возможность.
В первую очередь эта благодарность выражаться в соблюдении правил игры.
У них не все получалось, но они старались нам помочь. Лично я не уверен, что у меня хватило бы терпения столько возиться с обиженными реалом самомнениями некоторых товарищей.
Моя оценка субъективна. Может кто-то считает, что дада сделал слишком мало, чтобы услышать "спасибо" и вообще именно он мешает нам жить. Что ж это тоже позиция.
Лично я администрции проекта признателен.
*Думает, не подарить ли Костику Vanish
Надо сделать ему отдельный статус на форуме: "brown nose"
Давно такого удовольствия не получал читая форум, всетаки Мр. Фрадкофф - зуизда нашива танцпола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей