у нас одного игрока изгнали из альянса а мой слуга по прежнему находится на защите его соты. по моему явный баг должна в таком армия сама возвращаться не знаю что будет если отозвать трогать не буду пока не проверят
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Защищать можно либо своего сокомплексника либо соальянсовика.
Если Вы защищаете соальянсовика, и либо Вы либо он выходите из ала, армия защиты автоматически отзывается.
Если игрок именно исключается из ала, то армия на защите остается, пока Вы ее сами не отзовете, повторно туда ее отправить уже не получится.
можно вопрос нельзя отправлять арму на защиту чужого или нельзя чтоб она стала на защиту? если второе то всё в порядке а если первое то у меня тоже баг т.к я несколько раз отправлял арму в спешке и набирал произвольные координаты и ставил защищать но после отбоя тревоги возвращал обратно не долетая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя