(Открылась дверь и в церковь вошол GRAF. Спокойным взором окинул помещение.....)
- Добрый день, дамы и господа!
- Аннаэль, я только что видел твоего отца. Родители ищут тебя. Куда ты пропала?
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ. Эскадрилья
[img]http://www.me4.newmail.ru/nagradi/GRAF_GRAND.gif[/img][/url]
----------------------------------------------------
Дорогу осилит идущий.
Вантала вдруг приложил руку к голове и негромко заговорил, словно отвечая кому-то.
- Да... Слушаю... Да? Да. Секунду... Да. Понял.
Отняв руку от головы, он сказал:
- Мне сообщили, что меня назначили на должность младшего священника Великой Империи Псолао. А это значит, что я также имею право провести священное таинство бракосочетания.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
- Тааак... - Вантала достал откуда-то из воздуха книгу. Он пробежал её глазами, и она вновь исчезла. Отбросив волосы со лба назад, он сказал:
- Для начала, дети мои, представьтесь полностью.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Не ну я так не играю, это что за ёпрст, я даже подготовил речь воть она.
Мы собралися здеся, чтоб быть свидетелями брака Annaelle и Mamaj
*Листает большую потёртую книгу*
ЭТо мы пропустим, а вот оно Согласна ли ты Annaelle взять в мужья Mamaj, неслышу, ну вобщем молчание знак согласия
Согласен ли ты Mamaj взять Annaelle в жёны, ну в общем ДА
Обьявляю вас мужем и женой
Во имя флуда модера и создателей
Админь
ЗЫ ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО
_________________ Неофлудер-одиночка
Жизнь-очередь за смертью,но кто то торопиться вне очереди
Жизнь- вредная штука, от неё умирают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей