Иду по ссылке, нажимаю "регистрация на Альфе" и что здесь регистрировать новый аккаунт? Это мне и мыло новое заводить?
Разжуйте пожалуйста, а то совсем запутался
Пароль сменил, ситуация та же.
Захожу по ссылке http://test.destinysphere.ru/ ввожу свой ник и пароль, пишет что неправильно введен логин или пароль. А если пытаюсь зарегистрироваться, то мне тогда надо новое мыло, ник и пароль. Может я что-то неправильно делаю?
Под своим не получается, пишет, что с этого мыла уже один акк зарегистрирован, то есть тот под которым я сейчас играю
у меня таже фигня при регистрации была. пришлось добавить к своему нику еще пару уковок, получилось ТРИЗАЗА, пока терпимо, но если соберусь оставаться там надолго, то буду менять, видимо.
Есть вопросы по поводу нового клиента. В новом клиенте введена игровая валюта, да еще и разделена на золотую и серебряную. Кроме того, Дада сказал, что после того, как новый клиент будет вылизан его перенесут на все миры, поэтому собственно вопросы:
1) Раз игровая валюта разделена на золотую и серебряную, то скорее всего золотая будет покупаться за реал? Это правда или нет?
2) Означает ли положительный ответ на предыдущий вопрос то, что возможность покупать игровую валюту за реал будет перенесена во все игровые миры? Так как по словам Дады, клиент будет после отладки пернесен на все игровые миры...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 122 гостя