Хотелось бы узнать почему гладиаторы популярнее андройдов? Ведь ресурсы в старых мирах не особая проблема, строятся андройды в техже заводах что и гладиаторы, поэтому могут строиться также в достаточно большом количестве.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Плюсы андройдов на мой взгляд: сильно большИй коэффиент против основных ударных юнитов других рас, особенно хорошо заметно на лисах.... коэффициенты андройд против червя, бридера, паука соответственно 1,76; 1,23; 1,8. Уууууу гладиатора же даже страшно смотреть 0,43; 0,6; 0,68.... даже смотреть страшно, а ведь это основные ударки...... Достаточно явный противоюнит это вампир..... но вампиры не сильно популярны, и пауков с пауков на вампиров болезненен, потому что строятся в разных зданиях.......
Против псолао все обстоит не намного лушче, андройды имеют коэффициент меньше единицы только против анимистов, которых врядли кто-то будет строить в большом количестве...... Юнит первого уровня, чтобы его строить в больших обьемах врядли хватит рабочих.....
У гладиаторов же коэффиентов меньше единицы особенно против основных ударок досточно часто встречается.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Минус вижу лишь один: относительно долгое время постройки, то есть строятся они в 3 раза медленнее гладиаторов, а весят всего в 2 раза больше...... но ведь по качеству они явно превосходят..... вес гладиатора в 1.5 раза больше.... но смысл в весе если бой будет идти больше 1 раунда? а потери гладиаторов будут в любом бою в 3 раза больше чем у андройдов за счет в 3 раза меньшего количества брони, это если не учитывать противоюниты, если учитывать то еще больше
P.S. Если я не права - поправте. И ответ просьба обосновать.
Глады издавна прижились, как хорошая защита соты.
По поводу андров могу сказать, что юнит сам по себене плохой в атаке, но нужно не забывать, что он потребляет кадериум, так что, производя его, нельзя забывать об этом.
Тема для "Опросов"...
По сабжу: да, анроиды лучше, с этим тяжело не согласиться. Но, во-первых, из гладов легко и быстро настроить ударку и во-вторых, если не в-первых, игроки, которые годами строили и собирали гладиков, не будут перестраивать сейчас арму на андроидов
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
у лисов или охранники либо комбо...
у меня лично предпочтения андроидам... у меня они оч хорошо держатся против всех включая анимистов..если они защищаются и арты стоят на защиту
Но вопрос стоит не совсем правильно...
нужно спрашивать кто лутше андроид или штурмовик...
потому что у некоторых старичков..штурмовики..
но вообще у воранеров рулят кроме дроиддов только дефендеры! и по коэффициентам и по атаке с защттой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей