Текущее время: Ср авг 20, 2025 6:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 0:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Давайте пообщаемся с представителем Администрации в форуме Ворона, раз речь зашла о Вороне.
Меня интересует постулат о том, что администрация забила на Ворон. Скажите пожалуйста, а что вы ожидаете от администрации. Как она должна проявлять себя ?

Надеюсь, что и КВПИИ ответит на интересующие вас вопросы, касающиеся возвратов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 0:51 
Цитата:
Какие все смелые говорить намеками :lol:

Не нравится как работает администрация или какие-то органы проекта - идите в критику

Тему закрыл
А мы не всегда говорили намеками ... говорили и в открытую и в соответствующих разделах , а толку ?
Цитата:
Меня интересует постулат о том, что администрация забила на Ворон. Скажите пожалуйста, а что вы ожидаете от администрации. Как она должна проявлять себя ?
а от вас уже никто ничего не ждет ... :roll: простая констатация факта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 2:31 
Генерал сотового комплекса

чтото все пропали кудато... темку то открыли...

помоему Земляк очень даже занимаетса Вороном... или я не прав?

*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 6:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
А мы не всегда говорили намеками ... говорили и в открытую и в соответствующих разделах , а толку ?
Разве "толку" нет? А метка? :lol: Кстати, если вас не затруднит, направьте взор Администрации на те месте где вы "говорили в отурытую и в соответсвующий разделах, а толку не было". Я перечитаю, пересмотрю. Если знаний и полномочий не хватит, отвечу обязательно и перенаправлю Верховному 8)
Цитата:
а от вас уже никто ничего не ждет ... :roll:
Вы уполномочены говорить за всю сферу?
Цитата:
простая констатация факта
Уважаемый ЛеоОдинДваТри, внимательно прочтите первый пост, который является родоначальником этой ветки. Внимательно. Может там и есть "факты", но в основном вопросы и приглашение к беседе. Надеюсь, в дальнейшем, при нашей беседе, бездарных и флеймовых ответов я наблюдать не буду.

Кстати, действительно, очень хочется услышать, что же вы, игроки Ворона, ожидаете от Администрации.

Ответ на первый вопрос первого поста - цена ноль. Мы не планируем продажу юнитов или артефактов. Коммерческая версия для иных целей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 6:23 

Очень хотелось бы увидеть (вроде бы как обещаную) 3ю колонию..., ускорение (хотябы не большое) времени откликов серверов... потому что на 40мбитной выделеной линии играть в сферу не реально... шарик крутитса, вертитса... и тд...

Было еще очень интересно услышать ответ на один вопрос по поводу системы боя (фишка или баг?), если у Вас будет желание выслашать, я оформлю вопрос.
Цитата:
Как представитель КпВИИ постараюсь ответить на все вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 7:47 
Цитата:
Надеюсь, в дальнейшем, при нашей беседе, бездарных и флеймовых ответов я наблюдать не буду.
А повежливей низзя?! специалист по класификации ответов ... Все таки в гостях :roll: Тем более что к примеру Дхоменко на таких ответах сенатора получил . :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 7:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
не знаю чем он занимается, но только не Вороном. простой вопрос не может решить (он знает о чем). сначала отмораживался, а сейчас вообще шифранулся и даже не отвечает.
ау, Земеля. где ты? :fh026:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 8:05 

Цитата:
Цитата:
не знаю чем он занимается, но только не Вороном. простой вопрос не может решить (он знает о чем). сначала отмораживался, а сейчас вообще шифранулся и даже не отвечает.
ау, Земеля. где ты? :fh026:
вполне возможно что есть какие либо проблемы с решением твоего вопроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 8:58 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
1. 3я колония. Лично мне она не нужна, но раз народ проголосал сначала в сенате, потом на референдуме, надо вводить, тем более что обещали еще после нового года.
Был ответ, что 3я колония появится после того,как будут сданы мульты.
forum/viewtopic.php?t=170530&start=15
(эта тема видна не всем,это из Сенатской ветки.)
Хотя ДВ и пишет сдайте мультов, само оно в силу большого колличества писем и малочисленности сотрудников справится не может.
forum/viewtopic.php?t=175210
Верю, работы много и ДВ сейчас активно занимается Эриданом,но Ворону от этого не легче.
Ворон сейчас мир с огромным колличеством мертвых аккаунтов. По-идее удалялка должна через 40 дней счищать трупы,но она видимо работает не совсем корректно.
В конце сентября один мой друг покинулс сферу, написал письмо на удаление своей соты и 3х мультов. Их всех отправили в бан. Хотя по-идее их должны были удалить одновременно,но так не получилось. Первого действительно удалили примерно через 40 дней, а вот последнего только на днях,т.е спустя 4 месяца.
Почему в форуме говорим намеками? Потому что впрямую говорить нельзя (будут нарушены правила форума), а если писать в ДВ неизвестно будет ли отклик (опять-таки маленький штат ДВ и большое колличество писем).

Теперь насчет крутящегося шарика.
У премиумов он крутится долго. У меня на днял премиум закончился и обновления проходили моментально. Крутящийся шарик--это фича премиумов?

Ну и немного по поводу модерации. Мне почему-то кажется,поправьте меня если я ошибаюсь, что модерация это не только закрытие топиков и раздача предупреждений, но и обновление прикрепленных топиков.
На днях столкнулся вот с таким моментом. На dshelp.info в разделе рейстинге альянсов есть информация о контактах альянса. У нас я обнаружил данные августа. Более поздние данные есть, но гораздо ниже. Просто первый топик давно не обновлялся.
В контактах альянсов вообще довольно сложно найти нужный. Люди приходят,уходят,оставляют аськи, все это смешивается в кучу и образуется в этом разделе хаос.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 10:17 

И всё таки, кто ответит, когда и кто востановит потери insof_а и мои??
КВПИИ решило дело положительно, так за кем же дело встало?? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 10:54 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Давайте пообщаемся с представителем Администрации в форуме Ворона, раз речь зашла о Вороне.

Почему вопрос о возврате армий игрокам ДС (Детский Сад) всегда рассматривается в первую очередь и положительно?
примеры: возврат сборки, возврат Инсофу...
и может ли Дада привести ещё 3 случая возврата армий любым другим игрокам ворона?
:oops:

Обидчица Львят!
Новичок Ворона!

http://www.shtorm.net.ua/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 11:01 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый Дада, вопрос собственно не в том как управляется ворон, все люди, одни лучше справляются - другие хуже, я бы вообще не справился.

Момент один тут заинтересовал игроков, на который не смог дать хранитель ответ.
-----------
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку № 670 о возврате
и приняла положительное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
________

Господин insof, состоящий в комиссии написал следующее:

"в КпВИИ могеш не писать, дело отдано администрации, точнее даде на утверждение..."

вот собственно в этом и вопрос, наверное, по крайней мере я так понял

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 11:30 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Почему вопрос о возврате армий игрокам ДС (Детский Сад) всегда рассматривается в первую очередь и положительно?
и может ли Дада привести ещё 3 случая возврата армий любым другим игрокам ворона?
:oops:
Тут немного не так. Не всегда. Чикдену после полета на Старджека не вернули ничего. Правда N аккаунтов Древних оказалось на следующий день в бане.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 13:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ты вначале разберись кому что вернули и сколько рассматривали
Цитата:
1) у нас украли армию и вернули после того как мы месяца 4-6 трясли админов (при этом человека 4 актива не дождавшись ушли с игры). если это называется "Первая очередь" (c)nedotrojka, то респект админам.
2) Инсофу ничего не вернули до сих пор. Ты специально из себя такую дефачку на букву "У" строишь или ЛЕНЬ берет с начала пост почитать?, а вякнуть про несправедливость мира в посте ой как хочется.

Последний раз редактировалось SHD Пн фев 19, 2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 14:40 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Начну с искренней благодарности появившемуся в топике представителю администрации. Шпионский роман "48 дней без охраны" завершился классическим хэппи-эндом, так что я теперь могу привести пример возврата армии не ДС.

По поводу административной жизни на Вороне. У меня есть информация, возможно, неточная, что Земляку нет и 25. Для хранителя первый ценз - возрастной, 30 лет как минимум, не прошел, расти дальше. Конструктивный диалог с активным юношей невозможен в принципе, так что... выводы сам делать не буду.

Модерация форумов. Уж извините, но был Персей и была банка со скорпионами. Унаследовав лучшие традиции второй, вороний форум стал смахивать на воронью слободку. Модераторам же то ли лень все читать, то ли образования не хватает - отличать флуд от дела там, где флудить нельзя, и нормальный диалог от воплей "падонков" там, где можно. Закрывают все подряд, "падонков" даже поменьше.

Что до геймплэя, то по-моему уже всем понятно, что самый ценный ресурс игрока - это его личное время. На просьбы автоматизировать наиболее рутинные и жрущие время действия, типа отправки архов и рассылки грабилок ответ от админов единственный, мультам легче жить станет. Но это не мои проблемы, простите, а ваши. Та же СМС-археология, объясните, ну какой смысл отдавать что-то сотовым операторам, если можно за те же бабки расширить функции премиума для желающих платить эти бабки.

Про вертящийся шарик уже все до меня сказали.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00