Дорогой мой PSI_Eternity я сказачнику написала для того чтоб он не устрайвал тут опять скандалов раскручивая третисортный лог. А вы мне про затраты на полёт армии в 50милл к чему написали?
Klementina05 откуда такая инфа? у меня привычка такая, терять каждый месяц по 10 лярдов армии
И после каждой крупной потери вы собераетесь с игрой завизать
а ты вместо того что бы тут звездить свои бы логи выложила....
тоже мне....лауреат нобелевской премии.подсчеты она сделала......
Будут вам логи. Как улетим выложу результаты. Но только не в этой теме. На премию я не расчитываю, и зря вы так агресивно настроины, хотите ссорится с кемто, выбирите себе лудьше другого аппонента, на такого рода посты отвечать я ненамеренна.
Цитата:
И это вы считаете класно?
Уважаемая Klementina05, а у вас на Фениксе часто летают на армы весом в 24ккк?
И перевес был чуть больше, чем в два раза, но у CKBelochka простите, арты неплохие стояли, так что это было просто небольшим уроком!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
У меня на фениксе большой армии нет я нейтрал и в альянсовые войны не вмешиваюсь, поэтому не могу вам ответить на сколько часто такие бои бывают.
Я ведь не учу никого как надо было сыграть, просто из одного этого лога зделали такой шум для чегото, я с моёй армией 13к пауков убила на большую сумму юнитов чем раздница от этого удара.
Для информации
Цель полета была не понулить. Если бы летели понулить, то прилетели бы еще раз и еще. Цель была другая - щелкнуть по носу главному зазнайке и хвастуну
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Для информации
Цель полета была не понулить. Если бы летели понулить, то прилетели бы еще раз и еще. Цель была другая - щелкнуть по носу главному зазнайке и хвастуну
А вы мне про затраты на полёт армии в 50милл к чему написали?
Не "милл" а "млрд" тогда уж Затрат никаких кроме нервных.. Я к тому дорогая что когда летишь большей частью несвоей армой, ежедневным трудом многих людей, коленочки знаете ли, трясутся. И то что наш друг получил поносу, молча смотря на это как мальчик это тоже показатель... А убитые во время перемирия армы - ну чтож поделаеш, за всеми не уследить...
Но вы ведь не видели ещё логов CKBelochka чтоб с такой уверенностью заявлять о том кто получил по носу.
А смысл смотреть эти логи?
Его мало кто пытался ловить в эти дни, основные альянсы объявили перемирие, многие и вовсе не заходили на свои соты, он был в курсе ситуации. То что он предпочел получать фан и потом этим хвастаться? Ну чтож, поздравляю, но не уважаю. Пикселы, это фигня, в любой ситуации надо оставаться человеком. не все это могут, бывает, таким людям можно только посочуствовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей