Надо же, какое благородство прорезалось. А где же оно было когда DLAW (78 человек, 79 549 средний) нападало на БЕ! (50 чел., 58 575 средний)? Да еще когда мы воевали с FCA (187 чел., 52 000) и MOD (39 чел., 67 000)? Двойная у тебя мораль, брат... Пипец двойная...
Ну в чужом глазу соринку вы всегда заметите, а в своем в упор бревна не видите ...
По сабжу
Давай вы дня два повоюете, если начнутся такие же лаги, то перестанете …
А почему? Я считаю, Антанта, вернее отдельные личности, показывают истинные не благородные мотивы (хотя возможно это и не понимают).
Надо же, какое благородство прорезалось. А где же оно было когда DLAW (78 человек, 79 549 средний) нападало на БЕ! (50 чел., 58 575 средний)? Да еще когда мы воевали с FCA (187 чел., 52 000) и MOD (39 чел., 67 000)? Двойная у тебя мораль, брат... Пипец двойная...
нас еще и обвиняют=)))) ну ты прикинь ... помоему было красиво заявлено о том чтобы вы связались с нами т.к. ой как часто вы на нас начали нападать до войны и ничего не делать а мы должны были бегать и искать вас... Ну а теперь вопрос кто еще виноват проскакивает=)) если бы вы захотели пошевелиться то все решили бы миром.
Ну в чужом глазу соринку вы всегда заметите, а в своем в упор бревна не видите ...
Вах, кто появился! Приятно.
BlessKnight писал(а):
если бы вы захотели пошевелиться то все решили бы миром.
Пошевелились. И связались. Однако перебороть ваше желание потаскать ресурсов на фоне большой войны не удалось, к сожалению. Балаболить на эту тему можно долго, однако факт останется фактом: вы очень удачно подобрали момент. И пусть остальное останется на вашей совести.
Опять по теме: кстати, а чего уже делить Антанте и Конфедерации? Договор Трикстера уже уплыл в историю - глыбже некуда. Захват колоний не ввели (уверяю вас, и не введут никогда). Чего ради биться-то?
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
Опять по теме: кстати, а чего уже делить Антанте и Конфедерации? Договор Трикстера уже уплыл в историю - глыбже некуда. Захват колоний не ввели (уверяю вас, и не введут никогда). Чего ради биться-то?
Точняк! Во время рабочего дня пойди да погуляй епт, я на тебя посмотрю....
А тебя на работе что гвоздями прибивают к стулу и садят перед компьютером?
Я во время рабочего дня могу себе позволить выйти на улицу вот и посмотри на меня...!
А почему? Я считаю, Антанта, вернее отдельные личности, показывают истинные не благородные мотивы (хотя возможно это и не понимают).
Уважаемый! Мы разве не благородно поступали, когда вы из зо дня в день "ошибочно" нас атаковали? Мы к Вам на поклон ходили, спрашивали - Ну что ж вы так? Ну зачем же ж вы на нас нападаете?.. И что вы?
- Мы ошиблись! - Это всего лишь разведка! Что с вас убудет? - Мы воюем, поэтому не проверяем куда летят наши армии - Ничего страшного - все вернем! (Чем дальше тем круче)
- Да у нас армии 7-8 звезд! ДаркЛау - лохи! - Мы давно хотели повоевать с ДаркЛау, только все повода не было ( Потом я и Люка предупреждаем БЕ, что если с их стороны еще будет хоть одна атака, то мы более молчать не будем - за нас будут говорить пушки, так как постоянные атаки со стороны БЕ - это есть полное неуважение к клану воинов - Темные Хранители)
- Асмодей, ты к чему это? (Атаки продолжаются. Клан ДаркЛау решает отстаивать право на самоуважение, так как альянс БЕ не желает иметь в друзьях Темных хранителей, и клан Дарклау обьявляет войну альянсу БЕ)
------------------------------------
Не кажется ли уважаемому Бонику, что вы сами желали этой войны?
Если не желали и не желаете, то почему же ДО СИХ ПОР от вас не было попыток связаться и наладить отношения? А я знаю почему Потому что вы не даете уважаемой и прекрасной Кален прав на решение таких проблем. А она бы прекрасно справлялась бы с проблеммами альянса БЕ. Но вы же, наверное, считаете что женщины не должны решать дела альянса А она бы вас всех вместе взятых, заткнула бы за пояс! -----------------------------------------------
Так что прошу альянс БЕ впредь не "пиарить" о благородстве - Вас никто гнобить не собирается. Ждем пока вы Сами решите, что эта война вам не нужна. Да, мы не против воевать с Вами, но как нам, кажется, и вам тоже это очень нравится. Если не нравится - есть контакты главы клана Дарклау - Люка, МИД - ЛордВлад, зам Мида - Блесскнайт, а также - Верховных судей клана. Через любого можно можно передать обращение от альянса БЕ ко всему клану Хранителей о прекращении огня ЗЫ И никто из нас плохо к вам никогда не относился - видимо в связи с вашими войнами вы сами стали относиться к добродушным соседям
несколько высокомерно и неуважительно. Надеюсь я никого не обидел?
Представляю себе в красках и в лицах:
Диспетчер: Борт 0107, какого <пип!> вы не отзваетесь на запросы?!
Мелвин: Извини, старик, в сферу заигрался. Щас все бу... <грохот, потом тишина в эфире>
Уважаемый! Мы разве не благородно поступали, когда вы из зо дня в день "ошибочно" нас атаковали?
Асмодеюшко, ты сам-то веришь в то, что пишешь? Повторюсь: идет война БЕ! (50 чел., 58 575 средний) против FCA (187 чел., 52 000) и MOD (39 чел., 67 000). И при этом мы УМЫШЛЕННО атакуем вас, да? Извини, но ты по ходу считаешь нас идиотами. Потому что нужно быть совсем без башни, чтобы в такой ситуации развязывать еще и третью войну. А мы не идиоты, уверяю тебя. Просто вам захотелось по шумок ресурсов потаскать. Другого объяснения я просто не вижу. Если оно есть - поясни, пожалуйста. А я извинюсь, что был неправ.
Цитата:
Вас никто гнобить не собирается. Ждем пока вы Сами решите, что эта война вам не нужна.
Я так понимаю, что это что-то похожее на мирную инициативу? Или как обычно, "я никто и это мое сугубо частное мнение"?
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
2 Bonik: ошибки при разведке возможно и были, хотя я уверен что в этой игре ошибок не бывает, но залет уже боевыми армиями на те же соты это уже ни в каких объяснениях не нуждается. Да, не справедливо, что из за действий некоторых из ваших топ игроков пострадали более слабые участники альянса, но мы ждали ответа почти две недели, разве это не говорит о нежелании с вашей стороны решить вопрос полюбовно?
Цитата:
Я так понимаю, что это что-то похожее на мирную инициативу?
это Вы правильно понимаете.
P.S. дружище, вы мне симпатизируете, как игрок, но своими постами активно пытаетесь изменить мнение о Вас в худшую сторону.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
2 Bonik: ошибки при разведке возможно и были, хотя я уверен что в этой игре ошибок не бывает
Ну блин, щас поясню... Насколько я помню (поправьте, если не так), проблемы была из-за т.н. "перебежчиков". Т.е. игроков, которые были то в FCA, то у вас, то еще где. Для выбора целей мы используем ресурс, аналогичный ds.balandin.ru. А в них есть большущий недостаток: информация о принадлежности к альянсу обновляется только раз в сутки. И с этим ничего не поделаешь, разве что админы согласятся взять подобный ресурс себе (в чем я сильно сомневаюсь) и будут обновлять информацию чаще (в чем я сомневаюсь еще сильнее). Так что от ошибок никто не застрахован.
Цитата:
P.S. дружище, вы мне симпатизируете, как игрок, но своими постами активно пытаетесь изменить мнение о Вас в худшую сторону.
Эм... да мы вроде пока не пересекались... Вот TheSin - тот да, я по нему скучать буду, когда помиримся. Но в общем и целом прошу прощения, ежели кого обидел.
проблемы была из-за т.н. "перебежчиков". Т.е. игроков, которые были то в FCA, то у вас, то еще где.
Хоть один пример перехода члена Академии в DLAW или MOD.
Или извинения за клевету.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
ЗЫ: ну чего ж так прямо в штыки-то все воспринимать! Это ж нормальное явление, когда люди ходят в другие альянсы покупать/продавать значимые ценности. Или у вас это не приветствуется? Извиняюсь, не знал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей