Klementina05 если хочешь чтобы с тобой нормально обшались и не хамали, то и сама думай прежде чем что-то говорить, и не смеши своими глупыми подсчетами.
А теперь думаем своей не очень смешленной головушкой:
У зашитника:
Att: 25% Def: 77% Dam: 15% Hit: 7.4
Перевес нападаюшего 2.2 раза, несколько ударных юнитов в волне. Догадываешь к чему приводят несколько ударных юнитов в волне?Плюсы ,очень надеюсь, тебе понятны а вот минус в том что атакуюший потеряет больше. Будь армия атакаюшего раза в 4 больше то и потери были бы больше, на сколько думаю ты сможешь подсчитать. И еще очень надеюсь что ты не будешь тут глупо говорить почему они не полетели армией перевесом в 4.8 раза.
Ну и к твоему сожелению я никогда не терял крупные армии,если бы это было так, то сейчас у меня не было бы армии которая могла бы тебе сниться только в самых прекрасных снах
Ну а за полет и вправду респект, не было на ФЕниксе такого, насколько я знаю.
Вот вам и десант, собрались одни клоуны, эх.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Klementina05 если хочешь чтобы с тобой нормально обшались и не хамали, то и сама думай прежде чем что-то говорить, и не смеши своими глупыми подсчетами.
А теперь думаем своей не очень смешленной головушкой:
У зашитника:
Att: 25% Def: 77% Dam: 15% Hit: 7.4
Перевес нападаюшего 2.2 раза, несколько ударных юнитов в волне. Догадываешь к чему приводят несколько ударных юнитов в волне?Плюсы ,очень надеюсь, тебе понятны а вот минус в том что атакуюший потеряет больше. Будь армия атакаюшего раза в 4 больше то и потери были бы больше, на сколько думаю ты сможешь подсчитать. И еще очень надеюсь что ты не будешь тут глупо говорить почему они не полетели армией перевесом в 4.8 раза.
Ну и к твоему сожелению я никогда не терял крупные армии,если бы это было так, то сейчас у меня не было бы армии которая могла бы тебе сниться только в самых прекрасных снах
Ну а за полет и вправду респект, не было на ФЕниксе такого, насколько я знаю.
Вот вам и десант, собрались одни клоуны, эх.
Единственный клоун из десанта здесь ты! Не теряет только тот кто не летает!
Elena444
Мне ваш сговор по отдыху от игры(перемирие) абсолютно не интересен!
По поводу не в срок ушедшего выскажусь в другой теме!
PSI_Eternity
лететь на зависшую соту на которую не может попасть её владелец(из-за бага игры связанного с кол-вом записей в красной кнопке)..... Да, очень сложно Нужно быть просто супер-пупер крутым и отважным бойцом
Но вам даже это оказалось не под силу и вы подставили других Чтобы другие потеряли не малую часть своего форсу, а вы этим гордились
Вообщем Мистер-спам из Спам-альянса (ибо кроме спама от вашего альянса ничего не было) можете и дальше идти и тешить своё больное самолюбие чужими победами
Elena444
Что тебе то удалось ?
IvanTheGreat
Ты всё ещё считаешь свой вылет геройским ?
Единственный результат данного полёта цели для нападения я выбирал с сортировкой по рассе....Лиенсу ! И не мало наколотил, ты уж поверь!
А ведь изначально хотел проучить некоторых представителей псолеона! В частности тех кто увидев разведку летящую на его соту "выкакивает" не замедлительно целую страницу спама Ой горе бойцы однако
akg1978
Не часто но бывает!
А вы сами летали хоть раз хотябы на 10ккк ?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
CKBelochka
Есть люди которые реально справлялись с багами, спамом и чем угодно. И оставались непобежденными потомучто умеют это делать.. И не орали об этом на форуме. Ты к ним не относишься.
Цитата:
akg1978
Не часто но бывает!
А вы сами летали хоть раз хотябы на 10ккк ?
Друг мой, я не говорю, что я летал на форс такого кол-ва, если ты внимательно прочитаешь мой вопрос Клементине, то поймёшь, что я задал вопрос про кол-во твоей армы!
Во вторых: с твоим форсом грех жаловатся, будь у меня столько форса под рукой как у тебя, яб пол Феникса и Пегаса вместе взятых разбил, так что не смеши меня и не позорься здесь!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Skazochnik_91
А ты думаеш своей не очень смышлённой головкой когда хвастаешся такими логами, и веселишся непонятно чему.
Давай мы этот лог стобой поподробнее разберём, чтоб ты наконецто понял в чём там ошибки?
Цитата:
Skazochnik_91
А ты думаеш своей не очень смышлённой головкой когда хвастаешся такими логами, и веселишся непонятно чему.
Давай мы этот лог стобой поподробнее разберём, чтоб ты наконецто понял в чём там ошибки?
Недостаток форса не является ошибкой!
Потери Феникса в том логе легли на одного человека, а потери Пегаса минимум на 3 альянса - кто в выигрыше?
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
CKBelochka
Есть люди которые реально справлялись с багами, спамом и чем угодно. И оставались непобежденными потомучто умеют это делать.. И не орали об этом на форуме. Ты к ним не относишься.
Интересно сам то летал на 10кк хотябы?
Нука давай-ка ники в студию тех кто справился с глупой табличкой глосящей:
"Возникла ошибка бла бла бла....
обновите соту бла бла бла......
закройте окно и зайдите в новом" И там снова увидете эту табличку
Я не летал, но я и не кичусь чужими успехами только своими !
amorevole
Вы себе подобную чушь долго внушали ?
akg1978
Не друг я тебе
Все так говорят, а ты купи корову
Кто сколько занулил мы посмотрим по возвращению десанта домой, сравнив логи Надеюсь у тебя будет чем похвастаться
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
не надоело? Ты со своими ошибками уже всех достал...... как грица: не умеешь петь, не пей! ) 2ВТОТы стал Белко???
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Последний раз редактировалось amorevole Пн фев 19, 2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.
CKBelochka
Интересно сам то летал на 10кк хотябы?
записывайте
K1pisH
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
не надоело? Ты со своими ошибками уже всех достал...... как грица: не умеешь петь, не пей! ) 2ВТОТы стал Белко???
я в бане был и хатю пасматреть хде он ПЛАКАЛ и СОПЛИ ЖЕВАЛ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей