Нука давай-ка ники в студию тех кто справился с глупой табличкой глосящей:
"Возникла ошибка бла бла бла....
обновите соту бла бла бла......
закройте окно и зайдите в новом" И там снова увидете эту табличку
:
Плохому танцору вечно что то мешает, то пол кривой.....
Цитата:
Цитата:
я в бане был и хатю пасматреть хде он ПЛАКАЛ и СОПЛИ ЖЕВАЛ
а на форуме этого нет ))
Может как нибудь иносказательно? не называя ников выложите, замаскировав от кого, и кому написано? Мне много не надо, достаточно ников тима нападающий защитнику, дальше я сама буду фантазировать, про кого бы это могло быть!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в бане был и хатю пасматреть хде он ПЛАКАЛ и СОПЛИ ЖЕВАЛ
а на форуме этого нет ))
Может как нибудь иносказательно? не называя ников выложите, замаскировав от кого, и кому написано? Мне много не надо, достаточно ников тима нападающий защитнику, дальше я сама буду фантазировать, про кого бы это могло быть!
В любом случае, можно в ПМ переслать? =) Оччень хатю получить Времени немного появилось, в похождения десанта пора дописывать новые главы..
ЗЫ: приму любые оставшиеся за сценой фахты, в количестве многа
И это всё ? А может тебе это приснилось ? прилетай на Феню, проверим
Elena444
Лена, мы эту глупую уводку от темы уже проходили и мне уже не интерестно что же тебе мешает!
А что тебе мешает самой всё придумать и потом ходить и кричать что всё так и было? Как ты собственно обычно и поступаешь
amorevole
Бесишься ? Похвально !
TabuTachok
а тебя не беспокоит, что вы с подачи псолао профукали часть своего форсу на жителе другой сферы ? Ты думаешь благодарности от них дождёшься ?
Вас просто опрокинули, а вы и рады
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
TabuTachok
а тебя не беспокоит, что вы с подачи псолао профукали часть своего форсу на жителе другой сферы ? Ты думаешь благодарности от них дождёшься ?
Вас просто опрокинули, а вы и рады
Не дождусь, я же сам с Псолеона
А насчет потерь форса - я уже написал - в размере трех алов (а может и больше) это мизер
И не надо разязывать между нами вражду - мы итак друг с другом воюем
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
А насчет потерь форса - я уже написал - в размере трех алов (а может и больше) это мизер
отсюда вытекает другой вопрос!
Почему такие смелые и отважные вояки с псолеона не собрали на меня сборку чтобы пожертвовать своим мизером ? А прислали лишь спам и наивных лиенсу пошедших на вашем поводу ?
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
И это всё ? А может тебе это приснилось ? прилетай на Феню, проверим
тыкайте в зеркало своей тыкалкой...
и свои фантазии оставьте при себе, чтоб тыкалка работала, если ума не хватает осознать тот факт что кто-то как-то побеждает проблемы то этим не стоит гордится...
насчет прилететь на феню, вы тут как-то бахвалились что нихто к вам не летает, подумайте, а стоит ли кому-то к вам, на феню лететь...
и вот еще, не стоит мне указывать будто я тут бесюсь от бессилия, перввый признак бессилия - это попытка унизить опонента, и начинает она выражаться в тыканьи...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
Цитата:
отсюда вытекает другой вопрос!
Почему такие смелые и отважные вояки с псолеона не собрали на меня сборку чтобы пожертвовать своим мизером ? А прислали лишь спам и наивных лиенсу пошедших на вашем поводу ?
Есть такой анекдот:
Горбачев звонит Рейгану:
- Примите мои соболезнования в связи со взрывом "Челенджера".
- Каким взрывом? Челенджер стоит целый на космодроме, до вылета еще 5 минут.
- Извините, я перезвоню через 7 минут
З.Ы. Если не видел у себя сборки врага это не значит, что этой сборки небыло вообще и к тебе не летели ею
Цитата:
Цитата:
CKBelochka
Есть люди которые реально справлялись с багами, спамом и чем угодно. И оставались непобежденными потомучто умеют это делать.. И не орали об этом на форуме. Ты к ним не относишься.
Интересно сам то летал на 10кк хотябы?
Нука давай-ка ники в студию тех кто справился с глупой табличкой глосящей:
"Возникла ошибка бла бла бла....
обновите соту бла бла бла......
закройте окно и зайдите в новом" И там снова увидете эту табличку
Я не летал, но я и не кичусь чужими успехами только своими !
amorevole
Вы себе подобную чушь долго внушали ?
akg1978
Не друг я тебе
Все так говорят, а ты купи корову
Кто сколько занулил мы посмотрим по возвращению десанта домой, сравнив логи Надеюсь у тебя будет чем похвастаться
Мдя, читаю и плакаю!
ты сравни свой боевой рейт и мой и сравни, а форсу у меня в 10 раз меньше, так что ротик свой прикрываем и не выпендриваемся, стыдно должно быть!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
З.Ы. Если не видел у себя сборки врага это не значит, что этой сборки небыло вообще и к тебе не летели ею
Ой не могу
Простите, что я не заметил невидимую сборку могучих альянсов с псолеона за все две недели что сдесь нахожусь
K1pisH
Да ты не нервничай так! Ну не хочешь прилетать на Феникс, ну боишься, ну не готов ещё! Бывает всякое, сядь отдохни, расслабься! в конце концов тебя никто к этому не принуждает! и ты можешь тихонечко бояться феникса сдесь на Пегасе
amorevole
ага, сплошняком смешные личности
akg1978
Я тебе сикрет открою, эта армия не моя личная! Это достойный вклад отважных людей у которых к великому сожалению не было свободного времени чтобы полететь самим, но они вот таким способом приняли участие в десанте! За что им большое спасибо!
Я не знаю как набивал свой рейт ты, а вот я за время нахождения на Пегасе уже набрал 2500 рейта и на всё имеються логи
А кол-во форса тут СОВСЕМ не играет роли! главное чтоб он вообще был !
ещё вопросы ?
K1pisH
Да ты не нервничай так! Ну не хочешь прилетать на Феникс, ну боишься, ну не готов ещё! Бывает всякое, сядь отдохни, расслабься! в конце концов тебя никто к этому не принуждает! и ты можешь тихонечко бояться феникса сдесь на Пегасе
ваши детские подколки мну не задевають ни капельки...
что-нить умнее чем "ты трус, у мну девайс длинее" тут будет озвучено, или мне припасти для вас памперс?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
Цитата:
Ой не могу
Простите, что я не заметил невидимую сборку могучих альянсов с псолеона за все две недели что сдесь нахожусь
Не можешь? - Не надо!
Если не увидел, значит они не вовремя прилетали. Ты бы увидел эту сборку только в одном случае - в анализаторе логов при подсчете своих потерь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей