тольк оно не все заводы показывает,
а только те, что на момент обновления построили что-то
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
А для меня удобнее прежний вид, раньше можно было узнать сколько юнитов строятся в каждом заводе, было легко расчитывать сколько юнитов нужно добавить в каждый завод. A также можно было видеть в скольких заводах в ближайшем будущем закончится строительство, а сейчас узнаешь только когда освободится.
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
_________________ В чем же истина скрыта и где есть ответ?
В преломленном в вине отраженьи?
В хаотическом листьев круженьи?
или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]
удобео конечно.... могу еще предложить свести в кучу одинаковые сообщение о купленном, и выставленном на аукцион, о сообщение КЦ...... достаточно будет групировки ну например в час.
То есть летять допустим через КЦ, ко мне 100 огромных локальних артефактов штамповки - интервал между их прилетом - 1 час..... ну и прилетят они ко мне допустим через 10 часов.... в логе пишется:
19.02 17:22 - 100 Оромных локальных артефактов штамповки прибудет с соты NNN1 на соту NNN2 через 0 д 10 ч 00 м 00 с. (интервал подлета 1 час)
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Это хорошо что вам понравилось
А какие еще сообщения можно так же объединить? А то возможность есть, а не знаем куда бы прикрутить.
для архов можно сделать ... все равно сей час невозможно идентифицировать какая группа что принесла ...
сделать например так : из экспедиции в домашнюю соту вернулось 1111 из 2222 археологов . было найдено *далее следует пречень найденых артефактов* ...
кстати удобно если бы возле названия артефакта стоял его бонус в %% ... так нагляднее что ли ) а то читать постоянно эти длинные названия просто парит )
Это хорошо что вам понравилось
А какие еще сообщения можно так же объединить? А то возможность есть, а не знаем куда бы прикрутить.
хыы, а мне все как всегда не нравится... подписи там странные.. то пишет, что 14 из 28 червей построились (освобождено 0 из 1 завода...) хотя нигде их не осталось и вообще не в одном был заказ...
далее в количестве заводов засчитывает только те, в которых хоть один юнит на этой соте построился - если не построился, то фиг знает, сколько заводов строит этот юнит... особенно гнусно с танатосами и вообще 5-м лвлом выходит... я шугаюсь, когда пишет, что в 3-х заводах черви строятся, если там в семи заказ быЛ)))
З.Ы. А вообще - древняя мечта - удобная археология и торговля... возможности позволяют - так сделайте... на не требую я, чтобы можно было вводить количество партий из n археолухов, не сделаете, знаю))) Но чтобы ограничение по размеру и ресу арта было в МККТ... чтобы при прилете архов выделялось нужным цветом принесенный арт (филолетовые и красные особенно)))) и обьединялись в отдельные посты аналогично по сотам... ну сколько раз предлагал... фигу
еще.... счас вот закончился кад на соте, померли соответственно огнеметчики..... скока - тайна сиё есть.... пишет "0,45 процентов от армии"..... более информативно будет если писать в логе, сколько и каких юнитов вымерло.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
ага.. + если купил ресы, или купили ресы/юниты в коннекторе... почему бы не писать КУДА они летят??? Пишется только КОГДА прилетят... и лови, бегай по сотам.... а если 2 коллонии в одном компле - даже не вычислить по времени...
Статус строительства юнита Штурмовик на соте Mondi (1.215.2). Построено 1001 из 17644. Освобождено 0 из 90 заводов. Реально между двумя обновлениями (1час 05мин) было построено 305 штурмовиков, кто объяснит за какой промежуток времени выводится данная статистика?
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей