Итак господа Персейцы
от имени и по поручению имею честь заявит вам что вы ... козлы
И все дружное шобло Скорпиона бросает вам вызов на том простом основании что вы забодали
Короче - все дружно бросили Плейбой и коллективный онанизм ... и понеслась Считайте это обьявление войны
Нам хотелось бы в первую очередь понять от чьего имени это самое личико говорит, и какие реальные силы за ним стоят. Сегодняшний мир ворона несколько сложнее чем простое двухполярное противостояние бывших Персейцев против бывших Скорпионцев. Так, в нашем альянсе полно и тех и других. У нас заключены договора со многими альянсами, пришедшими со Скорпиона, в том числе союзные.
И мы не одни такие - многие крупные альянсы (а ТОП10 - так почти все) - это сборки из обоих миров.
Поэтому если кто-то решил проявить личную инициативу и посеять раздор - многим захочется узнать имя героя.
Нам хотелось бы в первую очередь понять от чьего имени это самое личико говорит, и какие реальные силы за ним стоят. Сегодняшний мир ворона несколько сложнее чем простое двухполярное противостояние бывших Персейцев против бывших Скорпионцев. Так, в нашем альянсе полно и тех и других. У нас заключены договора со многими альянсами, пришедшими со Скорпиона, в том числе союзные.
И мы не одни такие - многие крупные альянсы (а ТОП10 - так почти все) - это сборки из обоих миров.
Поэтому если кто-то решил проявить личную инициативу и посеять раздор - многим захочется узнать имя героя.
Это Вороновское приведение №2.-- Тригер123 (Первое Мэллор). Так сказать его брат по разуму. Соты нет,но форум оглашается его пламенными речами.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
2 whatze_phaq - никаких личных предъяв, просто наш мир умирает, и многие хотят встретить смерть как воины, с мечом в руках, а не как кормушки для молодых стервятников.
И все Ваши мирные договора нам пофигу .....
з.ы. scorpius и не говори, что я безпредельщик
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Из всего вышесказанного можно заключить что говорящий - лицо не официальное, а скорее даже праздное и никаких реальных сил за ним не стоит. Так, сотрясение воздуха. Если хочется уйти из игры с мечом в руке - собери все силы альянса и лети на любого ТОПа. Он тебя так уж и быть продинамит
Цитата:
2 BlackIceNew не угадал
2 whatze_phaq - никаких личных предъяв, просто наш мир умирает, и многие хотят встретить смерть как воины, с мечом в руках, а не как кормушки для молодых стервятников.
Из всего вышесказанного можно заключить что говорящий - лицо не официальное, а скорее даже праздное и никаких реальных сил за ним не стоит. Так, сотрясение воздуха. Если хочется уйти из игры с мечом в руке - собери все силы альянса и лети на любого ТОПа. Он тебя так уж и быть продинамит
Ну во-первых - я не говорил, что я лично хочу уйти, лично я хочу разшевелить это болто с мертячиной...
во-вторых - а как Вы определите официальное лицо Скорпиона ????
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Ребят, какая всесферка...?! Активность не та... держу пари: начнется всесферка - она будет лишь на бумажке, в пиве на форуме... А многие игроки не ходящие на форум даже не будут знать, что оказывается у нас ВЕЛИКАЯ ВОЙНА... Наивные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя