Ты специально из себя такую дефачку на букву "У" строишь или ЛЕНЬ берет с начала пост почитать?, а вякнуть про несправедливость мира в посте ой как хочется.
Что подразумевается под "У" (маленький вопрос), может это что то нехорошее
А у тебя что самооценка упала, что аж новую тему открыла?
Данную фразу следует воспринимать каждому как ему хочется..., вернее как ему видется.
Все равно объективного мнения не будет.
Темку прошу закрыть, я на вопрос ответил.
Ну для начала не вы создавали тему, и не вы в праве ее закрывать
А во вторых как видете insof-у действительно была на рисованна армия по той ссылки, поэтому вы не вправе были, указывать мне , что я что то не читаю!
А вопрос на тот момент очень актуальный был для нашего альянса !
P.S> По поводу самооценки нет ну что вы просто в отличии от вас не люблю флудить в ПИВе
Знаете если вопрос был в принадлежности меня к какому либо полу мона было прямо спросить в ПМ я бы ответила , а слово "У" может подозревать под собой скрытое оскарбление, на что в свою очередь я очень надеюсь, что это не так !
Цитата:
А во вторых как видете insof-у действительно была на рисованна армия по той ссылки, поэтому вы не вправе были, указывать мне , что я что то не читаю!
Поверь мне я об этом не знал. И писал тот пост исходя из сказанного выше, а там сведений про то, что ему что-то вернули не было.
А твой пост опирался не на аргументы а на Женскую логику.
Цитата:
Ну для начала не вы создавали тему, и не вы в праве ее закрывать.
Тема обращена ко мне поэтому оветив на впорос я могу просить ее закрыть, далее если скучно все вопросы в личку.
----
Посмотрел фотку, ... от комментариев воздержусь. В ИГНОР!
А я считала что тему имеет право закрывать ее создатель
Или в том случае если она отклонилась от основной задачи темы
Так я надеюсь услышать от Вас четкий ответ на мой вопрос в таком случае
Под словом "У" что подразумевалось ?
Данную фразу следует воспринимать каждому как ему хочется..., вернее как ему видется.
Все равно объективного мнения не будет.
Вы извените Вы хорошо разбираетесь в женской логике как я посмотрела "А твой пост опирался не на аргументы а на Женскую логику" у меня к вам все таки вопрос, а вчем она заключается ?
И еще я привыкла получать не двусмысленные ответы на конкретно заданный вопрос поэтому тему не считаю в праве закрытой
Предупреждение за флуд смайликами///Zemliak
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей