Вы знаете, я предлагаю позвать Мэллора, чтобы он повевал от имени Персея, а от Скорпов повоюет Лео123... Будет такая всесферка... Никто не умрет, но форум расцветет всеми красками
Вы знаете, я предлагаю позвать Мэллора, чтобы он повевал от имени Персея, а от Скорпов повоюет Лео123... Будет такая всесферка... Никто не умрет, но форум расцветет всеми красками
С одной стороны будут черные цвета (Мэллор), а с другой стороны крестики
всесферка уже давно идёт, альянс ДС воюет практически со всеми алами персея, окромя нескольких избраных друзей, и выходить на форум и кричать мы обьявляем всесферную войну персей vs скорп, смысла не вижу, зачем кричать приступайте к действиям
Цитата:
идея супер, jordaniko респект! давайте организуем?
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
всесферка уже давно идёт, альянс ДС воюет практически со всеми алами персея, окромя нескольких избраных друзей, и выходить на форум и кричать мы обьявляем всесферную войну персей vs скорп, смысла не вижу, зачем кричать приступайте к действиям
О, Мэллор, друже, возвращайся - возглавь лиенсу... и мы пайдём захватывать мирррр usss/// а шо, будет весело, объединять всех лиенсу в кучу, всех неприсоединившихся считать придателями - может выйти клевый квест )) Што-то меня седня поперло квесты придумывать для Ворона =)
Не все намана !
И с 4его бы я так говорил , если бы ты в рeaле девушке лицо разбил или у бедного забрал , я бы сказал "безпредельщик", а так мне всеравно кого здесb занулят и как ! я токо ЗА !
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Хотите реальной войны?
Если такая тема прокатит в реальном варианте -
Собираем 20-50 да хоть 100 активных игроков и летим в другой мир , созаем наш ал там, воюем со всем миром месячишко и домой. Интересно, с точки зрения реализации - возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя