PSI_Eternity. На какой счет какие понятия? И вообще, ты вопрос задаешь или возразил на что-то?
А што если возразил ты бы сильно изменил свой ответ? Фраза была к этому
Цитата:
Опять какие-то малолетки с наездами и последующими криками "не смейте меня обзывать, иначе я или опять наеде, или обзавусь еще хуже чем ты или пожалуюсь"... В общем, как всегда... и одни и те же
Des_Moines а чо назоне другие понятия на этот счет?
Не уходим от темы.
И вообще, ты вопрос задаешь или возразил на что-то?
Корсар, то есть после начала раздачи меток ты решил помалкивать и вспоминать свое якобы былое? Ню ню
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Вспоминая былое я имел в виду как раз тебя а не себя
У меня все еще настоящее и насчет помалкивать это тоже не ко мне
Я только сраться не люблю
Вот и удивился что ты появился в самом конце срача и с почти чистыми руками, ну разве "малолетки" это кого то оскорбит из твоих уст. Для тебя я думаю даже ветераны Первой Мировой будут недомерками, куда уж тут нынешнему поколению
Может твоим аккаунтом кто другой пользуется? Не верю (с) Станиславский
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Вт фев 20, 2007 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Хм.. тоесть ты хочешь сказать тот кто тебе возразил является малолеткой верно?
Тот, кто возражает без аргументов - да. Причем, малолеткой он является даже в том случае, если возражает не мне. Малолетство усугубляется еще и тем, что смысл своих реплик малолетка проясняет только после нескольких наводящих вопросов. То ли малолетка быкует, то ли стесняется своих же слов... в любом случае налицо несформированная жизненная позицийя. Малолетство, одним словом.
Корсар, неужели у тебя вообще ничего нет своего? Ни слов, ни воспоминаний...
Тот, кто возражает без аргументов - да. Причем, малолеткой он является даже в том случае, если возражает не мне. Малолетство усугубляется еще и тем, что смысл своих реплик малолетка проясняет только после нескольких наводящих вопросов. То ли малолетка быкует, то ли стесняется своих же слов... в любом случае налицо несформированная жизненная позицийя. Малолетство, одним словом.
Ниужели вас настолько сильно волнует этот вопрос?
Вам неприятно? Вас это задело? Мне пофигу.
Воспоминания - это удел тех , кто что то сделал , я же пока только бездельничаю
ПЫСЫ Памятуя опять же про ТВОЮ любовь к цитатам не смог удержатся разговорится ,
насчет слов лучше вместо меня скажет Монтескье - "Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал."
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
То ли малолетка быкует, то ли стесняется своих же слов... в любом случае налицо несформированная жизненная позицийя. Малолетство, одним словом.
Цитата:
Не уходим от темы.
Цитата:
Так вам пофигу или нет? Вы же дорогой жадите задеть, причем специально Однако говорите что вам пофиг.. Непорядок мистер. Попахивает несформировавшейся жизненной позицией.
Ну собсно дело ваше, можете не обращать на это внимания.. Засим прощяюсь, какнибудь еще увидимся
Воспоминания - это удел тех , кто что то сделал , я же пока только бездельничаю
ПЫСЫ Памятуя опять же про ТВОЮ любовь к цитатам не смог удержатся разговорится ,
насчет слов лучше вместо меня скажет Монтескье - "Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал."
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Бездельничай дальше
Цитата:
Цитата:
То ли малолетка быкует, то ли стесняется своих же слов... в любом случае налицо несформированная жизненная позицийя. Малолетство, одним словом.
Цитата:
Не уходим от темы.
Цитата:
Так вам пофигу или нет? Вы же дорогой жадите задеть, причем специально Однако говорите что вам пофиг.. Непорядок мистер. Попахивает несформировавшейся жизненной позицией.
Ну собсно дело ваше, можете не обращать на это внимания.. Засим прощяюсь, какнибудь еще увидимся
А ты не мог бы для своего флуда поискать какие нибудь посты из других тем? Просто до кучи. Можно даже не мои. Для тебя сойдет и так. А то три цитаты непоследовательные по времени и относящиеся не к одной и той же теме обсуждения для тебя должно быть слишком мелко.
2 Des_Moines
Ну спасибо за очередную встречу с твоими полными смысла словами, от которых становишся мудрее, только вот очередной раз твоя попытка себя надуть до размера футбольного поля потерпела очередное фиаско, звуки есть, а смысла кроме как все вокруг малолетки да бездельники никакого я так от тебя и не увидел, впрочем в одном ты все таки как никогда прав - все как всегда , спасибо тебе за твое постоянство
*ушел бездельничать в очередное пустое место
Цитата:
Белковод выпустил в дело свой засадный полк...
+1
Не говори, один эдесь пришёл сразу говном всех полевать начал, теперь походу брат его объявился
Des_Moines всех грязью полил, или ещё кого забыл?
Кстати насчёт малолетства, помойму ты как мальчишка из-за кустов всех пытаешься оскорбить!
Сколько крутых в сфере, я прям пугатся начинаю
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
+1
Не говори, один эдесь пришёл сразу говном всех полевать начал, теперь походу брат его объявился
Des_Moines всех грязью полил, или ещё кого забыл?
Кстати насчёт малолетства, помойму ты как мальчишка из-за кустов всех пытаешься оскорбить!
Сколько крутых в сфере, я прям пугатся начинаю
У меня здесь нету братьев. Братья есть у тебя. И если братья говном поливаются, то мне то что до этого? Тебе стыдно жаловаться модераторам на своих братьев и ты решил как бы невзначай сказать на форуме про то, что они говном поливаются?..
Кого забыл, те о себе сами напомнят. Корсар, к примеру.
И держи себя в руках, а то со страха не только изо рта польется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей