doveman, вам самому не смешно? Это сколько надо играть в Сферу что бы "который даже не в курсе, что его юниты будут использоваться в таких не совсем честных операциях?". Простите, но Это в простонародии называется "включать дурку"...
И я полностью согласен с Master_bav -- "отдавая армию, арты и прочую утварь - все риски связанные с утратой имущества - ты оставляешь себе."
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Если перед вами дорогу перебежала черная кошка, за ней черная мышка,
потом черная жучка и черная внучка, то дед выкопал не репку, а
высоковольтный кабель.
По-моему, отдавая армию, арты и прочую утварь - все риски связанные с утратой имущества - ты оставляешь себе. Это как если ты на межкольцо по ошибки поставишь альянсовую армию за 33 реса. Кто-то очень порадуется купив 10 М гладов за 33 реса. А вернет покупатель лот или нет -это уже
КАК показывает мой собственный опыт-ХРЕН
Никому,если этот кто-то не мой брат-сват-кореш-друг-соальянсовик-союзник
мей би,но за очен неплохой ОТКАТ!
А уж не обнаружили ли мы ешо один способ заработка на гамерах
Цитата:
тереть мультов и мультоводов вместе с тем, что к ним приписанно. Дал кому-то порулить - твои проблеммы, вдругоряд будешь думать головой, кому передавать форс.
совесть понятие субъективное, но по отношению к этому субъекто, она еще и понятие индифферентное
этож мерзко кивать с таким замаранным мультоводчиским рылом на других, хома, ты себя в первую очередь на ремув пошли... помоему после слов Ромера, тебя иначе как моську, лающую на Слона никто не воспринимает... жалок... и противен.. даже мерзяв.... буээээээ....
Рекомендация #3 .
Передавая Армию , как и иное имущество другому лицу или группе лиц , наивно
обращаться к Богам за возмещением . Кому дал - с того и требуй !!! А ещё лучше - не
давай !!! Не нужно будет ныть впоследствие .
обращаться к Богам за возмещением . Кому дал - с того и требуй !!! А ещё лучше - не
Цитата:
Рекомендация #3 .
20 Февраля 2007 года
что вы несете бред... не давай...не давай
сам геймплей этого требует...ибо равного хрен завалишь без заимствований...
и ехидство Соло и еже с ним совсем не понятно...сделали игру в которой одержать победу без заемной армии (сборки) невозможно...и тут же говорят, что давая армию в займы вы короче очень рискуете...а лучше вообще не давайте, а давая перепроверьте того кому даете, все его помыслы чисты ли, и вообще не мультит ли он, не ситтит ли...(и это по большому счету мы говорим о вертуальном-нике )
просто большое ФИ...
в основном люди сюда пришли играть, отдыхать, общатцо (многие даже за это деньги платят), а товарищи из ДВ предлагают нам в каждом человеке сомневаца и чегото там проверять...
мне вот лично похрен мультит кто или нет...я в это даже не вникаю и никогда не интересовался ни у кого...и передавая на время имущество никогда скрины не делаю и не буду (еще раз это игра а не Гемморой сплошной каким вы ДВ это видите) и если случаются траблы, то по логике их должны решать работники этой гамы, а не посылать лесом за скринами и прочей <гадостью>...
вот забанили нескольких едешников элвинг, телемех, теек (тека уже разбанили, думаю скоро и первых двух разбанят ибо не мультоводы ребята имхо)...
так вот предположим ситуацию...сборка могла быть на каждом их них...и что?
только из-за того что слепили кривой список (да кстати где презумция невиновности и прочее...сначала баним потом разбираемся ) ал мог остаться без армии вообще...и это вы называете нормальным?...да даже еслиб они были мультоводами это не повод лишать меня моей армии честно построенной...БРЕД
...нельзя так относиться к ЧЕСТНЫМ игрокам
// <> - нецензурно. GoldenWorm
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
doveman, вам самому не смешно? Это сколько надо играть в Сферу что бы "который даже не в курсе, что его юниты будут использоваться в таких не совсем честных операциях?". Простите, но Это в простонародии называется "включать дурку"...
И я полностью согласен с Master_bav -- "отдавая армию, арты и прочую утварь - все риски связанные с утратой имущества - ты оставляешь себе."
Доля логики конечно присутствует, но я например сам был удивлен увидев соальянсовников в списках.
Ведь мультовод во все услышание не кричит, что он мультит, дабы информация не просочилась дальше. Об этом может знать огранниченное число людей. А в альянсах более 100 человек как знать? И где гарантия, что в тот момент когда тебя попросят о помощи и ты отдал свою армию, этого игрока не прикроют? А непомочь собрату не этично некрасиво, и вообще не попорядочному, тогда потеряется смысл альянса!
Поэтому полностью поддерживаю selegerych.
А альянсовую сборку врядли потрут на комто, тому пример Легион и неоднократное забанивание и разбанивание аловой сборки. Просто слишком много крику будет. А вот армии отдельніх игоков могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей