Текущее время: Чт сен 10, 2026 18:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 22:03 
Support DS
Support DS

Господа вам не кажеться, что вы развели тут пустой треп? Если конечно кто то не допустил опечатки в заявлении, или большинство тут читать не умеют.
Цитата:
В случае ответных действий со стороны нейтрала наш мембер НЕ имеет права на военную поддержку со стороны альянса.
В случае с атакой на малый альянс наша позиция та же, но вместо нейтрала - малый альянс, и нападение на члена малого альянса считается нападением на весь альянс.

Что вы пристали, а что будет если так или если этак?
Сказано, малые альянсы=нейтрал.
Разжовываю:
В случае ответных действий... мембер ВИП НЕ имеет права на военную поддержку со стороны альянса.
Время ответных действий -- неделя.
Разбор отдельных ситуаци, это уже дело частное.
И вообще, ВИП просто заявило свою позицию, а вам лишь бы найти чужие огрехи в заявления и потрепаться. Уверяю вас, ВИП от этих постов свою точку зрения не поменят.
P.S. Если я не прав пусть меня ВИП поправят!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 22:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Solo писал(а):
Господа вам не кажеться, что вы развели тут пустой треп? Если конечно кто то не допустил опечатки в заявлении, или большинство тут читать не умеют.

А может быть большинсво умеет читать?

Цитата:
так же вполне может как привлечь для наказания этого нейтрала группу своих друзей в ВИП, так и попросить помощи у всего альянса, если нейтрал окажется слишком "толстым".

Цитата:
Членам "малых альянсов" надо также понимать, что они, как и все нейтралы могут подвергнуться атакам не одного единственного члена ВИП, а нескольких, желающих поживиться у них на сотах.

Или заявление сводится к просьбе не атаковать тех ВИПовцев, чья армия слабее вашей, а летать только к тем кто может вас встретить, чтобы поскорее потерять свою армию и стать кормушкой?
P.S.Поэтому не надо оскорблять большинство. Если вы плюнете в толпу, толпа утрется, а если толпа плюнет в вас-вы утонете.
P.S.S. А топик и создан исключительно для пустого трепа, потому что обсуждать здесь нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 22:42 
Support DS
Support DS

Tugarin писал(а):
Цитата:
Членам "малых альянсов" надо также понимать, что они, как и все нейтралы могут подвергнуться атакам не одного единственного члена ВИП, а нескольких, желающих поживиться у них на сотах.

Или заявление сводится к просьбе не атаковать тех ВИПовцев, чья армия слабее вашей, а летать только к тем кто может вас встретить, чтобы поскорее потерять свою армию и стать кормушкой?
P.S.Поэтому не надо оскорблять большинство. Если вы плюнете в толпу, толпа утрется, а если толпа плюнет в вас-вы утонете.
P.S.S. А топик и создан исключительно для пустого трепа, потому что обсуждать здесь нечего.

Это как раз не означает, что этому альнсу НЕ будет обьявлена война, это означает, что напавший мембер, может поделиться своими кармушками с соальнсниками. Но вот захочет ли он это делать...
И не надо намекать мне на толпу, толпой можно прекрасно управлять, а умные люди думаю своей головой.
И я не оскорблял большинство, я только спросил, может немного в импульсивной форме, извените.
Тем более что вы сами согласились с моим мнением. Трёп он и в Африке трёп.
P.S. "На воре и шапка горит" (Древняя русская поговорка)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 23:13 

Цитата:
2 DUBOLOM, dmb04, Lito
Прочитайте позицию альянса ещё раз, там всё написано.

Я понял позицию альянса так, что Вы снимаете с себя ответственность за агрессивные действия Ваших мемберов против тех кто не может дать сдачи, если же он найдёт на них управу, то частным образом вступиться весь альянс. Если же нападёт кто-то сильный, то Вы сразу же включите все дипломатические рычаги. Может я что-то не так понял, по-этому прошу прощения, но такая позиция больше подходит какой-нибудь бандитской группе, чем серьёзному альянсу. Извините за резкость

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 23:15 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Не, вы мне все нравитесь, придешь с работы, уставший, зайдешь на форум ПиВ, достанешь бутылочку пива с холодильника и читаешь-читаешь... И только диву даешься, вот как уже придумают, так придумают... :)

Правда до меня плохо доходит, а для чего данный топик?

Почитавши сразу видны противоречия и подтасовка под себя любой ситауции альянсом ВИП. Тогда действительно - ну для чего вы это создали? Чтобы кричать на малые альянсы что они группа нейтралов? Так никто этого права у вас и не отнимал. Альянс КВ, например, может тоже вас называть группой нейтралов, тока большой. Надеюсь слово нейтрал не оскорбительное? А то я уж прямо и не знаю кто я тогда :))

Или вы хотите дать шанс малым альянсам оказывать сплоченное сопротивление своими силами? Что-то похожее я вроде уловил. Но это как-то размыто слишком, да и неделя - это конечно мало. :)))

Ну и наконец что мне не понравилось - про Антанту, привлечение на помощь других ВИПовцев и в том же духе - и это на фоне того, что пакты малых альянсов (и военные в том числе) ВИП за пакты не считает - то есть, если союзный альянс вступится за малый - ВИП спрячется (ну или пригрозит, или может привлечет, не ищите обиды в словах) за спину Антанты, так как к нему проявил агрессию альянс, союзный малому. А потом Антанта будет говорить, что конфедерация нападением на ВИП развязала новую всесферолаговую.

Во как все запущено, ну вы тока не обижайтесь, точка зрения напрочь отсутствует и не выражает единого мнения всех нейтралов сферы. Это даже и не мое мнение, это так... нахлынуло с неба :)

Ну а касательно меня (ну как же нейтрал vs. ВИП):
Я как нападал, на кого есть желание, так и буду, как на меня нападает кто хочет - так я и не переживаю и не плакаюсь. Чего и всем желаю.

Часовой пояс: UTC+03:00