Задам 1 вопрос человеку с прямыми руками. Ты хотя бы 1 бой на сотах БФГ проиграл? Мелкие грабли не в счет. Скажем хотя бы на 50 лямов потерянного своего форса.
Цитата:
Цитата:
2) можно узнать как в КпВИИ попал человек с 7-ми месячным стажем игры?????????
Цитата:
Задам 1 вопрос человеку с прямыми руками. Ты хотя бы 1 бой на сотах БФГ проиграл? Мелкие грабли не в счет. Скажем хотя бы на 50 лямов потерянного своего форса.
Цитата:
Цитата:
2) можно узнать как в КпВИИ попал человек с 7-ми месячным стажем игры?????????
Скажу Вам честно, мне.... монопенисоидально что обо мне будете думать Вы, а также люди не умеющие думать, или завидующие. Сначала достигните чего нибудь в игре, окромя 1к постов на форуме, а потом будете учить меня.
Солнц я в игре намного дольше тебя и многово достигла , а вот видимо тебя тут больше не будет прощай! ( Урок студенту! Не возомни в себе кумира! )
ввиду того, что КпВИИ являлась бюрократической инициативой игроков (а по сути громоотводом администрации), и как любой бюрократический орган вступила в фазу служения самой себе, может быть следует провести еще одну бюрократическую инициативу игроков - по ее ликвидации, а вместо этого в правилах записать: БАГИ И ЛАГИ (КАТАКЛИЗМЫ) ЯВЛЯЮТСЯ НЕОТЪЕМЛИМОЙ ЧАСТЬЮ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА И СЛУЖАТ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В НЕГО РАЗНООБРАЗИЯ
Цитата:
ввиду того, что КпВИИ являлась бюрократической инициативой игроков (а по сути громоотводом администрации), и как любой бюрократический орган вступила в фазу служения самой себе, может быть следует провести еще одну бюрократическую инициативу игроков - по ее ликвидации, а вместо этого в правилах записать: БАГИ И ЛАГИ (КАТАКЛИЗМЫ) ЯВЛЯЮТСЯ НЕОТЪЕМЛИМОЙ ЧАСТЬЮ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА И СЛУЖАТ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ В НЕГО РАЗНООБРАЗИЯ
конечно можно, но тогда никаких возвратов армий не будет никому у кого нет долиииииинной валасатой руки в администрации...
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
Цитата:
Цитата:
конечно можно, но тогда никаких возвратов армий не будет никому у кого нет долиииииинной валасатой руки в администрации...
А вы не пробовали просто составить комиссию не из тех с кем вместе постоянно бухаешь? может тогда толк бы вышел
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Чего шум подняли?
Кто мешает создать комиссию по возвратам ворона из игроков ворона которым все доверяют?
Создадим такой орган и делов-то, думаю администрация пойдет на встречу игрокам, чтоб у Ворона была своя комиссия из достойных, пользующихся уважением игроков.
Если ворон за, то давайте выберем ребят, которые хотят -могут этим заниматься.
И в тот топик позовем даду - пусть сделает вердикт, врятли он пойдет против мнения сферы ворона, в угоду мнению инсофа и компани.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Чего шум подняли?
Кто мешает создать комиссию по возвратам ворона из игроков ворона которым все доверяют?
Создадим такой орган и делов-то, думаю администрация пойдет на встречу игрокам, чтоб у Ворона была своя комиссия из достойных, пользующихся уважением игроков.
Если ворон за, то давайте выберем ребят, которые хотят -могут этим заниматься.
И в тот топик позовем даду - пусть сделает вердикт, врятли он пойдет против мнения сферы ворона, в угоду мнению инсофа и компани.
Предлогаю вынести на всеобщие голосование, отдельным топоиком Я буду первая кто будет "за" за создание токого органа из игроков Ворана!
Я бы для начала вынесал это на обсуждение в ПИВ так как приемку мало кто смотрит Пусть люди предложат свои кондидатуры там же и обсудим все потом путем голосования!
Действительно, кадровые изменения в комиссии - узурпированная мной прерогатива. Исторически сложилось так, однако вследствие чрезмерной нагрузки в реале в самое ближайшее время я сниму с себя эту ответственность и переложу её на кого-то другого после консультаций с Администрацией. И если честно - мало просто вместе бухать.
2. О сложившейся ситуации и досужих домыслах:
Комиссия действительно есть рекомендательным органом и в подавляющем большинстве случаев ходатайства на возврат, поданные нами, являются более чем аргументированными. Ситуации с потерями имущества по вине нарушения правил другими игроками не рассматриваются комиссией де-юре и после положительного вердикта ДВ идут на рассмотрение Администрации без каких-либо коментариев. Об этом говорилось много и долго. Вписание юнитов по ходатайствам комиссии происходит только силами Администрации, которая почти всегда уведомляет об этом комиссию, но почти никогда - игроков.
3. Об обвинениях в предвзятости и создании альтернативного органа:
В принципе это выход, однако я бы предложил вороновскому комьюнити сформировать на общем вече две-три кандидатуры уважаемых игроков и представить их для автоматического введения в комиссию. При достаточной представительности такого вече - возражать не буду вовсе. Как, полагаю, и мой преемник.
4. О словах комиссара insof:
От лица комиссии и от себя лично приношу извинения за слова и сообщения комиссара insof, которые прямо или опосредованно касаются КпВИИ и могли чем-либо задеть игроков. Будут приняты меры. Напоминаю, что официальной точкой зренией комиссии могут являться либо мои сообщения, либо сообщения игрока ZombaKhan.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей