Клем, доводить до топиков аля "раздолбаи vs го_тв" не стоит, весело и все ищут свою правду, но слишком много грязи, а в последствии и меток.
Вот мирненько попробуем сейчас подискутировать, тем более основной накал страстей спал вроде. Или главные кузнецы спать пошли просто О_о
П.С. интересно, а на меня с моей авой перекинутся или нет?
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Белка совсем с ума сошел, зарегился по второму разу заполился по полной и грозится уйти на совсем .
Зря вы его трогоете. Вон его забанели и вся эта пегасская шушера на Тельму перекинулась с подачи Елены444. А вы все им слова сказать неможете только CKBelochka обсуждать и можете.
Зря вы его трогоете. Вон его забанели и вся эта пегасская шушера на Тельму перекинулась с подачи Елены444. А вы все им слова сказать неможете только CKBelochka обсуждать и можете.
Смотря что считать словом,объеснить свою позицию по некоторым вопросам это одно,а ругаться ,хамить,обзываться ,это да я лично пока немогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей