Груня, детОчко, о чем ты? Это ты фразу "/сut/пегасские" принял на свой счет Ты размахивал этой фразой перед носом у ДВ и кричал "каг таг. миня абазвали" Ничего не напоминает? Скрины, что вы так заботливо сделали и размаховали в Сенате. За что тебя забанили на жуткие 72 часа? За угрозу расправы в реале? А Маркву за что? И на сколько?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Давайте Маркоффку не буим тормошить. Андрюха тогда накосячил. Это факт. Мы всегда молчали, если публика помнит, когда Марквушка выступал на форуме и никогда не давали его в обиду. И в тот раз не дали. Но извинения искренне принесли и они были приняты (поправь меня Грюня ежели не так), потому что неправ был он.
Жаль, что у него в реале ща нет возможности играть. Но мы его всегда ждем и нам буит пофигу, даже если со всем Пегасом придется из-за него конфлктовать.
Молод, вспыльчив и дерзок. Но вояка еще тот. И за альянс сдохнуть был готов. И за каждого из игроков альянса. И это явно перевешивает недостаток жизненного опыта.
Да и тебе, Дес, согласись, скучновато без него?
З.Ы. И самое главное не сказал - Марк всегда был искренним, в любых ситуациях.
Груня, детОчко, о чем ты? Это ты фразу "/сut/пегасские" принял на свой счет Ты размахивал этой фразой перед носом у ДВ и кричал "каг таг. миня абазвали" Ничего не напоминает? Скрины, что вы так заботливо сделали и размаховали в Сенате. За что тебя забанили на жуткие 72 часа? За угрозу расправы в реале? А Маркву за что? И на сколько?
заинько! ты опять очеки потерял? меня в той дискуссии с любимым тебе матерным словом не было...
а почему меня взбесила эта фраза я тебе уже говорил
для тебя глазастенький - повторю
Цитата:
Дес -меня в отличии от тебя до сих пор оскорбляет если игроков моего мира называют "... пегасскими...." наверное потому, что у меня есть друзья в этом мире и в реале я бы за подобную фразу просто пасть порвал бы....почему ты считаешь это нормой общения - не мне судить...
так что не нужно тут своих слюнявых фантазий на тему того , что Груня , что то на себя воспринял недождетеся
а по поводу угроз реалом и т.п. поспрашивай свидетелей - я перед тобой бисер метать не имею желания...
кстати мы тут подумали и решили посоветовать тебе проапгрейдить подпись
"Воин-прокуратор Тьмы - Демон Голгофер"
настоятельно рекомендуем поместить тебе в подпись ибо ты реально заслужил звание демона Голгофера
Дес, ты как тот беззубый полусумасшедший старик с клюкой, лазаешь по форуму и пугаешь малолеток. Жалок и смешон. Пария. Сочуствую.
Я надеюсь, что один небезизвестный персонаж со стариком на аватаре, не страдает еще маразмом, как Груня, и что он не решит, что ты намекаешь на него
Тир, я не тормошу Маркву. Я напоминаю одному трепачу про его собственные слова. И как он вляпался в дерьмо со своими словами и поступками. Кстати, нынешнее говнометательство он решил продолжить после своего очередного опуса про равную ответсвенность. Спич, он, конечно же перед модератами произнес
Grunya. Насчет свидетелей ты помолчи уж. Я видел отрывки вашего в Марквою разговора. Присылало их ДВ. В скринах, что вы так заботливо сделали, и которыми вы размахивали не было того что я читал. Свидетели тебе могут сказать только одно: "он начал первый". Но ты то о чем говорил и о чем предпочел потом не впоминать?
Lukast/ Это что вам ДВ там присылало? Поподробнее на мыло дв. В противном случае ДВ отрегагирует на свое усмотрение.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Последний раз редактировалось Des_Moines Ср фев 21, 2007 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Блин... вот откатился мысленно на полтора года назад... И аж сердце защемило по тем временам... 2 года в сфере - а как будто всю жизнь прожил, такое ощущение. Время тут ускоряется нереально и действительно чувствуешь себя стариком.
Если бы можно было откатить его на годик-полтора назад...
И базары щаз уже не те, да и ощущения остроту потеряли... Навеяло короче...
Дес, ты как тот беззубый полусумасшедший старик с клюкой, лазаешь по форуму и пугаешь малолеток. Жалок и смешон. Пария. Сочуствую.
Я надеюсь, что один небезизвестный персонаж со стариком на аватаре, не страдает еще маразмом, как Груня, и что он не решит, что ты намекаешь на него
Тир, я не тормошу Маркву. Я напоминаю одному /сut/про его собственные слова. И как он вляпался в дерьмо со своими словами и поступками. Кстати, нынешнее говнометательство он решил продолжить после своего очередного опуса про равную ответсвенность. Спич, он, конечно же перед модератами произнес
ржунимагу - и это говорит /сut/, который страницу назад продемонстрировал кучу перевранных фактоф с полным отсутствием адекватной аргументации - типа баба Фрося мине сказала чито ф газете писали...
не переживай
твой самый любимый друх Груня совершенно не страдает маразмом
апд.
может приведешь факты того , что видел? или скажешь, что потерял и ни ф состоянии востановить? Дес не /сut/- просто он всееее знает тока доказательств не имеет...
ты мне в данном вопросе ежика из анекдота напоминаешь :
Идет ежик по лесу и орет "Я самый страшный зверь в лесу!!! я самый крутой и сильный!"
На встречу идет волк - подошел поближе услышал и как выдал пня так, что ежик в дааалекие кусты улетел и пошел дальше...
Ежик вылез из кустов отряхнулся и сказал :
"Я все равно самый страшный зверь в лесу!!! я самый крутой и сильный! .... хех....только легкий"
Груня, а я вообще не вел себя по /сut/. Не подначивал Маркву и не готовил при этом вырезки из форума. Но то что ты трепло это и так хорошо видно. То, что ты не отвечаешь за свои собственные слова, это твой осознанный выбор. То что ты подтявкиваешь Скинни это и без меня видно. А теперь полностью раскрыл себя и с гордостью принял на свою общирную грудь фразу "/сut/Пегасский"
Тот самый Груня срадает не только маразмом, но еще /сut/и /сut/
Да щас всякое униженное и оскорбленное /сut/сюда подтянется...
Груню ждем? Как ты его ласково "/сut/". Ты, акг, пси... основная масса /сut/уже тут. Кто еще будет из ваших? Станкид?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей