Цитата:
1. Не против.
2. Никаких отрицательных эмоций вообще нет, просто я серьезно отношусь к обсуждению альянса (это ж не флейм и не ПиВ )
3. На счет подружиться мы всегда ЗА
4. Мы не DS и не хотелось бы чтоб с ними сравнивали (не позиционирую себя в их стиле, но мой ПолПред иногда пошучивает).
5. Игроков с Перса в составе альянса нет.
1 Хорошо, я для друзей Барбидол, Барб, но никак не Барби - злюсь и наказываю за это
2 Это радует
3 Это еще больше радует
4 А это особенно радует
5 Плохо, но думаю исправитесь
А где же ссылка на форум???
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Форум у нас (хорошо это или плохо, по мне так неплохо ) закрытый - только для соальянсовиков.
А что нельзя сделать отдельный топик который будут видеть все для флуда, контактов, торговли, дипломатии и т.д.?
Рассказать в нем историю альянса, его принципы и цели... для тех же самых новичков, которые выбирают себе ал
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Можно сделать все, что душе угодно, просто не вижу смысла - на сферный и то редко заходят, а то еще куда-то тыкаться. Уже был опыт, как правило, форум нужен када народу в альянсе хотя бы полсотни, а если меньше - удобней пользоваться более традиционными способами общения
Засим юзаем сферный по вопросам контактов, торговли и дипломатии
Логично
а чтож вы только недавно прием в ал открыли? или народу было и без того много?
Логично
а чтож вы только недавно прием в ал открыли? или народу было и без того много?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость