КПК, наверное всем извесна такая штучка? телефончик типа QTEC 9100 с выходом в инет и всякими разными другими прибамбасами.
Вот хотелось бы узнать возможно ли играть через это устройство, я попробывал, вроде на акк попал без проблем, только вот соты своей не увидел. Проявились только верхняя шапка над сотой и нижняя подпись с рекламой према и копирайтом, а самой соты нет... Может включить чего надо, или какие настройки поменять...
Мы с enzo переписывались по этому поводу. Он говорил, что КПК версия существует, но , по каким-то причинам, её не выдают на публику.
Вот если сделают, то точно вернусь в игру.
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
тоже интересует,ток у меня комуникатор нокиа 7710
один раз получилось дойти до соты но потом чет случилось уже непомнню%)
а щас прив хоже в саму игру негрузится даже
Вот, ёшкин кот, движуха в топе пошла
Hitryy, ты нотик бери 100% не ошибёшься, только вот таскаться с ним везде влом.
А вообще, видать не одного меня энта проблема заботит! Господа разработчики, это и к Вам вопрос, может Вы скажите что - нибудь умное
А я вот тут ещё одну штуковину выискал Treo Smartphones http://euro.palm.com/fi/en/products/sma ... index.html тот же кпк, только паямять до 2Гб
люди, так кто нибуть сумел загрузить игрушку через кпк???
я вот пытался всо загружалось кроме зданей
уменя Qtek 9100. пробовал заходить, все останавливается на игровой оболочке. у меня доводы следующие...
1. надо поэкспереметнировать с броузерами для КПК
2. версия флеша.
3. Самая вероятная. Данная возможность умышленно зарублена создателями, для того чтобы не портить бизнесь SMS услугам.
Цитата:
КПК, наверное всем извесна такая штучка? телефончик типа QTEC 9100 с выходом в инет и всякими разными другими прибамбасами.
Вот хотелось бы узнать возможно ли играть через это устройство, я попробывал, вроде на акк попал без проблем, только вот соты своей не увидел. Проявились только верхняя шапка над сотой и нижняя подпись с рекламой према и копирайтом, а самой соты нет... Может включить чего надо, или какие настройки поменять...
Ну так это..... Администрация ответ нам озвучит?
1 - Если есть возможность играть через КПК , то какие модели и каких производителей( офиц. поставл. в РФ) это могут? огласите весь список пжалста=)
2 - если такой возможности пока нет, то:
2.1 - Планируестя ли разработка версии Сферы для КПК, если да , то:
2.2 - Сроки? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость