Текущее время: Пт окт 03, 2025 23:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Вы за ограничение армий?
да, до 250 армий на соту 21%  21%  [ 29 ]
да, до 500 армий на соту 6%  6%  [ 8 ]
нет, я против всеческих ограничений, по крайней мере на премиуме 74%  74%  [ 104 ]
Всего голосов: 141
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 11:39 
Властитель межкольцевого мира

как доведут до ума шпионаж.... так этот бред со спамами закончится..... а сейчас, увы и ах - без спама воевать нельзя.

Возможно ограничение всеже стоит ввести - что один игрок в сутки может послать не более 300 армий..... а иначе бан.

Хотя движок нужно оптимизировать всеже.....

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 12:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Неужели так необходимо создавать 300 армий, чтобы укрыть свою армию?
Ей богу, это уж гигантомания какая то. Мне хватало и 20 армий, что бы укрываться от целого топ альянса. Ну 10-20 армий еще для спама. 100 армий на сотах мы тогда и не представляли себе. Зачем вам столько?

PS А если на сферы прилетит "квестовый" метеорит и в военных базах исчезнут, к примеру, гренадеры? Да, вот такая тяжелая штука - игра видоизменяется. И необязательно Администрации было говорить, что 100 армий ограничений, это из-за того, что "это вешает военные базы". Могли ведь просто оповестить и все. Так захотели. На то воля создателя. А кто с богом то спорит? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 12:14 

Ajshma.... давайте посчитаем.... нормальный боевой альянс - это 30-40 игроков.
Возьмем для круглого счета 30.

У каждого игрока сейчас 4 соты, 30*4 - это 120.

Теперь давайте считать..... я допустим нейтрал, сильный с большой армой и тп, Достал меня этот альянс, и я его решил снулить. Что я делаю - перво наперво я собираю статистику - кто и чем у них располагает..... 300 армий в сутки от меня - это даже мало будет на этот альянс.

Потом я занимаюсь планомерным нулением и грабежом..... еще вопросы?

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 12:26 

Да вопросы будут 8))) Ибо считать умею. 300 армий на альянс. Это значит вы создаете 300 армий на соте. А потом только их отправляете?
Странно, я видимо был плохим игроком. Я видимо зря боялся создавать сразу кучу спам армий на своей соте, так как залетные 100 патров могли снести мне все созданные спам армии одним ударом. Поэтому создавал по мере надобности. Что вам мешает создать 50 армий и периодически поддерживать на соте количество в 100 армий. При этом за сутки с соты можно отправить и 300, и 500, и 1000 армий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 12:43 

Цитата:
Теперь давайте считать..... я допустим нейтрал, сильный с большой армой и тп
Значит такой нейтрал будет ущимлён в своих правах ради удобства остальных игроков мира.

Вообще, тут кажется возмущается сплошняком Водолей, раз вы привыкли воевать спамом, пишите своему хранителю - пусть переговорит с Дадой и вам увеличат лимит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 13:02 
Кадет
Кадет

Ajshma значит ты был плохим игроком. Дхоменко а ты попробуй занулить активного игрока на водолее, пошли 3 армии и их словят как здрасте не как здрасте а как два пальца опа и усе нету тебя . Водолей специфичный мир, и заметьте Водолецы выигрывают турниры , это покащывает тот факт что водолей более опытный и воинственная сфера. Где если тебя день не было , рискуешь быть мертвым , СПАМ нам для прекрытия атаки, верной атаки и скрытия ударки ! даже если 50 армий пошлю на одного игрока в разные интерваы то вы не увидетеь его состав армий , ибо за 2 минуты форс отправляетя к соседу ( а имено 2 /3 ) и отзывается если там ударка . Это для водолея естествено . Поэтому спам нам нужен как воздух ! без него водолей умрет , если остальные сферы умерли то зачем хоронить водолей ? Короч Администрация в лице Дады очередной раз меня и Водолейцев разочаровали ....
А то что вы новый клиент вводите , это все равно что скин в Winamp закачать :lol: те же яйца тока вид сбоку :lol: ах да ограничьте еще количество сообщений отсылаемые на форуме пользователем типа не более 10 сообщений бггг ггг лола :lol: это шутка но в каждой шутке есть доля правда и скрытый намек что будет в последствии.

Серваки виснут ? они и будут виснуть дальше так как ваши серваки сакс и сервис у вас сакс . Нововедения вводятся годам, а то что ввели ( мелочь ) делаю великим достижением администрации ))))) один сисадмин на все сферы. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 13:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ИМХО .. не нада всем снижать ... , достаточно будет влепить этот лимит .. тем кто здесь ноет . Хотя правильнее было бы ... поставить ограничение не на исходящие ... а на входящие армии .... типа не более 100 входящих армий ... если очередь заполнена ... возникает эффект .. ну скажем щита ... типа все подходы к соте .. завалило трупами солдат ... и грабли будут .. целы и сервер не будет висеть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 14:10 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Теперь давайте считать..... я допустим нейтрал, сильный с большой армой и тп
Значит такой нейтрал будет ущимлён в своих правах ради удобства остальных игроков мира.

Вообще, тут кажется возмущается сплошняком Водолей, раз вы привыкли воевать спамом, пишите своему хранителю - пусть переговорит с Дадой и вам увеличат лимит.
Вот, может не весьти этих разговоров про повесить сервак, а переговорить с Лосем и попробовать лимит нам увеличить? Я кстати из новости понял, что по 100 армий на одну соту, а не на все.

Персонально для предлагающих уйти мне из проекта. Попробуйте занулить, тогда уйду с Водолея....

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 14:16 
Кадет
Кадет

Цитата:
ИМХО .. не нада всем снижать ... , достаточно будет влепить этот лимит .. тем кто здесь ноет . Хотя правильнее было бы ... поставить ограничение не на исходящие ... а на входящие армии .... типа не более 100 входящих армий ... если очередь заполнена ... возникает эффект .. ну скажем щита ... типа все подходы к соте .. завалило трупами солдат ... и грабли будут .. целы и сервер не будет висеть
За твое отношение к ноду , Водолей чхал на тебя и твое мнение !
Не помнишь тот эксидент ? а ? ааа вот лола вспоминаешь да ? вот вот . Так что от тебя адекватности не стоит ожидать .
Короче Сенат водолея примет решение об отмене даного ограничения , хороните другие миры , а не водолей !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 16:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дада, господа программисты - ваши криво поставленные на код заплаты в виде "ограничений" - это полное дерьмо, простите. Не надо вдувать в уши сказки про перегрузки серверов, ибо полгода (с новым клиентом) вам это как-то не мешало. Как я разберусь с клиентом при отсылке 1К или 5К спама, сколько я на это потрачу времени - это, простите, не ваше дело, а мое личное. Я вам плачу за премиум и хочу за этот премиум получать продукт, а не ограничения в результате неумения справиться с ошибками скриптов.

Честное слово, меня мало интересуют "веские причины" снова и снова вводимых программных ограничений. Учтите этот вопрос при наборе и ротации программерских кадров, если хотите видеть мои 30 баксов за годовой премиум.

Дражайший Ajshma - тебе может хватать даже одной армии, какое мне до этого дело? Точно также какое кому дело до того, сколько армий и почему я создаю на своих сотах? Ограничение спама существовавшее ранее было логично оправдано. Ограничение спама, вводимое под девизом защиты серверов и клиента от игроков, простите - исключительно проблемы администрации.

В вот чего вы добились в игровом плане этим ограничением - так это неравенства малых альянсов перед большими. Ал в 100 человек объективно может теперь засыпать ал в 10 человек спамом, не рискуя получить адекватный ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 17:26 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Предлагаю всем кто тут раскидыват пальцы до 1000 армий подумать что вы тут не одни. И любой проект имеет ограничения. В том числе и на ботоводство.
То что они не были сформулированы до сих пор - это минус команде.

Вам тут предлагают подумать над разумными ограничениями, а вы закатываете скандал.
Цитата:
Не надо вдувать в уши сказки про перегрузки серверов, ибо полгода (с новым клиентом) вам это как-то не мешало.
Может и работало. Только попробуйте что-нить внедрить в проект у которого 100% загрузка ресурсов...

зы: в принципе, можно жесткое ограничение заменить "мягким": например, апкип на все юниты пропорционален количеству армий :twisted:

Последний раз редактировалось 7serg7 Ср фев 21, 2007 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 17:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Приветствую такое ограничение, еще лучше было бы сделать не более 10-20 армий на колонию. А все флудеры и спамеры идите ф топку. Все эти крикуны скоро будут рассылать свои милионные спам и граб-армы на свои же мульты... :closed:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 17:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Предлагаю всем кто тут раскидыват пальцы до 1000 армий подумать что вы тут не одни. И любой проект имеет ограничения.
Со своей стороны могу предложить тебе помолчать. Скромно. В сторонке. Мое обращение было написано администраторам и программерам ресурса. Когда ты будешь в числе получателей моей оплаты - тогда и побеседуем.
Цитата:
В том числе и на ботоводство.
"Матрена, прикрути фонтанчик" (с)
Цитата:
То что они не были сформулированы до сих пор - это минус команд
Меня, простите, эта проблема не волнует. Когда в трамвай садились - о том что мне придется беспокоиться о серверах договора не было. У меня не бывало возражений, по введению игровых органичений для защиты игроков от багов игры. Но пардон, когда мне рассказывают про необходимость защиты багов от игроков...
Цитата:
Вам тут предлагают подумать над разумными ограничениями, а вы закатываете скандал.
Пардон, можно ссылочку на то где кто-то мне что-то предлагал, или хотя бы на обсуждение необходимости ограничения в связи с тем, что спам в том виде, в котором он есть мешает играбельности? Если тебе кажется, что законное возмущение пассажира тем, что "трамваю тяжело и ликтричество дорогое" - это что-то ненормальное, то, прости, у нас с тобой разное понимание жизни. Можешь посочувствовать водителям и попинать шину.
Цитата:
Может и работало. Только попробуйте что-нить внедрить в проект у которого 100% загрузка ресурсов...
Ты знаток ведения проектов? Или Знаток? Пойти бы тебе познакомиться с правилами планирования ресурсов. Или, как альтернатива - отправиться на первый курс программерского факультета, где учат "если встает на востоке и садится на западе - ничего руками не трогать".

Еще раз - не надо превращать исключительно техническую проблему в проблему игрового мира. И сообща думать над ней тоже не надо.

Последний раз редактировалось Havrosha Ср фев 21, 2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 17:51 

НУ а кто сказал, что 100 армий предел? Минимум для одного игрока 300. И это только на боевые вылеты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 18:11 

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
Со своей стороны могу предложить тебе помолчать. Скромно. В сторонке. Мое обращение было написано администраторам и программерам ресурса. Когда ты будешь в числе получателей моей оплапы - тогда и побеседуем.
О! Пришел Атэц! Всем молчать в тряпочку!
Сдаю контору: если вы действительно хотите обратиться к администрации - пишите в мыло или личку Даде. А так это просто дешевый самопиар...
Цитата:
Еще раз - не надо превращать исключительно техническую проблему в проблему игрового мира. И сообща думать над ней тоже не надо.
Если не хотите обсуждать - чего пишите?
Нет такой проблемы - "проблема игрового мира". Еще раз напоминаю - любые ресурсы имеют ограничение. Если оно не указано, значит, оно "разумное". Администрация вот считает, что 100 - это вполне разумное ограничение. Вам предложено это обсудить и скорректировать цифру туда или обратно. Это вполне попадает под условия игры
Цитата:
3.17 Администрация может в любой момент изменить качество Сервиса без предварительно уведомления Пользователя.
Тот же трамвай имеет внятные ограничения по количеству перевозимых человек и объему багажа. Как я уже сказал, за то что эти ограничения изначально не указаны - минус администрации. Есть возражения?
Цитата:
Ты знаток ведения проектов? Или Знаток? Пойти бы тебе познакомься с правилами планирования ресурсов.
Да куда уж мне до Величайшего Атца...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00