Порезан флейм. Дедуля @Господа администрация и программисты, гражданин Царь. Верните все назад. Проведите отработку багфикса в тестовой зоне. Прекратите, пожалуйста, вести себя по-хамски по отношению к коммерческим клиентам.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
4 вариант +1
я щас полу мертв но на сотах примерно 50-100 грабилок но когда активно жив то по 150 на соте постоянно летающих обычно грабилок
если у вас на серваках бардак творится это ваши проблемы я деньги плочу (я премиум) не для того чтоб ботаников пинать причем плочу смс что офигенно дороже щас пока не прем но если ограничение сохранится вообще смысла не будет продолжать играть
у меня такоф вопрос насущный и очень каверзный: если я соседу по комплексу отправлю на защиту 100 армий, он сможет армии делать на соте?)))))) есть маза одна очень интресная если так будет работать)))))))))
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Мне вот другое интересно - два дня как прошло с момента приглашения к беседе. Кто-то обещал рассказать как сервера плавятся и объяснить, почему коммерческий потребитель сам себе злобный буратино, а криворукий кодер - ай-какой-маладца-джигит.
Дада, ждем пока топик уедет в полный флуд или будем ближе к вопросу?
Или, может, мы в неправильном топике? (Может нужно было дождаться появления официального, политически-верно-направленного?)
Аль... "не тот на мне кокошник? Аль наряд на мне не тот?" (с)
На правах держателя аккаунта - Хавроша (Лунер спать ушел)
Снова порезано Дедулей. Заодно предупреждение с меточкой за ненормативную лексику.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
Последний раз редактировалось Havrosha Ср фев 21, 2007 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Как всегда пошли простым путем запретить...ну давайте вообще ограничемся 50 армиями с соты..и будет рай ..серверы не перегрузятся..А что до активных игроков...ну ...все в фермеры..
Хавроша, сходите и посмотрите всё-таки, что вы купили http://ds.rambler.ru/?p=service_license. Что бы в будущем не ошибатся. А то купите один раз мышьяк как средство от головной боли.
Хавроша, сходите и посмотрите всё-таки, что вы купили http://ds.rambler.ru/?p=service_license. Что бы в будущем не ошибатся. А то купите один раз мышьяк как средство от головной боли.
Я так понимаю, предполагается, что меня там не было? Прочитано. Еще при покупке.
Вот что искренне удивляет, так это наплевательское отношение со стороны администрации ресурса к своим официальным документам и равно наплевательское в смысле следования букве закона. Знаешь, мне даже "наш хоботатый юрист" не нужен в этом топике, чтобы разобраться за нарушение каких конкретно пунктов вышеуказанного документа можно администрацию привлечь вплоть до закрытия ресурса на территории РФ. А по международному законодательносту и того больше.
Однако, боярин, задача же не стоИт так - кого-то к ответу притянуть, а? Вроде как по-человечески были приглашены поговорить, а не по-юридически. Потому не надо тыкать коммерческого юзера в соглашение. (Заметим, администрация этого не делает, прекрасно понимая что к чему, зато доброжелателей-помощников хоть отбавляй). А юридическая формула, понимаешь, такая штука ... Впрочем, оставим это.
Не видно диалога, живого общения с клиентом по достаточно серьезному вопросу - вот что все больше удивляет. А вопрос - это тебе не апкип и это не запрет на спам-армии, с которым было согласно большинство. Но, на ситуацию глядя, складывается впечатление, что вобщем никому из администрации не хочется действительно "общаться с покупателем". А зря. Покупателя надо любить и стараться не обижать.
Цитата:
Я не настолько активный боец, чтобы расстраиваться насчет кол-ва армий. Просто меня настораживает сама постановка вопроса. Мы ограничиваем и все. А ведь мы извините Вам деньги платим. Те, кто не имеет премиума навряд ли столько армий пошлют. Я вот археолог, так что, если я надумаю поэкспериментировать и послать большое кол-во команд, то мне тоже ограничения введут? Вообще, смотрю, что действительно многие стали уходить из ДС, по причине частых лагов и различных проблем в игре и связаных с игрой. Так наверное в Ваших интересах удержать игроков, которые Вам приносят прибыль.
вот мы и удерживаем игроков улучшая ситуацию с лагами, обрезая ботоводов и тех, кто просто заваливает все ручным спамом.
мы не в состоянии обеспечить устойчивую работу клиента при 5000 артефактах в базе и 1000 армий приписаных к соте. хоть убейте нас. и не в состоянии обеспечить сервера которые способны справиться с ботоводами. ботоводов в новом клиенте мы встретим с розами и цветами = в старом мы их словить наверняка не можем.
Мы вам поставили 100 армий в полете (200 на Змее) на соту - это означает в полете !!!!
вернулась = уже не в счет. Посмотрим на нагрузку и решим в следующий понедельник не слишком ли я затянул ремешок.
Да, господа, не в полете могу прибавить - работать с базой не удобно, но раз хотите настойчиво,то сделать можно.
Могу общее количество армий оставить, как жесткий ограничитель и отменить 100 армий в полете с конкретной соты - давайте реальные ситуации что вам сейчас кому стало мешать рассказывайте пожалуйста без патетики, что мол Админам наплевать.
Мы кино на работе не смотрим. И работа у нас не защищена трудовым законодательством. Рабы мы ваши.
Цитата:
Мне вот другое интересно - два дня как прошло с момента приглашения к беседе. Кто-то обещал рассказать как сервера плавятся и объяснить, почему коммерческий потребитель сам себе злобный буратино, а криворукий кодер - ай-какой-маладца-джигит.
Дада, ждем пока топик уедет в полный флуд или будем ближе к вопросу?
Или, может, мы в неправильном топике? (Может нужно было дождаться появления официального, политически-верно-направленного?)
Аль... "не тот на мне кокошник? Аль наряд на мне не тот?" (с)
На правах держателя аккаунта - Хавроша (Лунер спать ушел)
Снова порезано Дедулей. Заодно предупреждение с меточкой за ненормативную лексику.
Вот оно отчего трясет нашего брата модератора - вот она полуправда, от которой стынет кровь в жилах админов !!
Я поймал его, все сюда, ломайте ему руки ))))
Я лично объяву прибивал и модифаеры выставлял на это ограничение и было это 20. Februar 2007 19:22
Так шо никак не 2 дня прошло ).
Дал сутки на начало дискуссии - мне вас почитать важно. Не успокоить, а почитать. Может что-то объяснить вам по этому поводу по мере прочтения. А не тутже кидаться с первых постов пиарить свою точку зрения.
Дада 1. 100 армий с соты или аккаунта ? хотя и то и другое мало .
2. На новом клиенте тоже будут ограничения ?
3. 5к артов нельзя сохрантиь ?
4. 1к армий на соте нельзя сохранить ?
5. Вопрос , когда у нас будет игра без багов хотябы полгода ? так как новый клиент - это уже новые баги
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Серваки виснут ? они и будут виснуть дальше так как ваши серваки сакс и сервис у вас сакс . Нововедения вводятся годам, а то что ввели ( мелочь ) делаю великим достижением администрации ))))) один сисадмин на все сферы.
Ага, в офисе вообще локалка на Пентиуме 2 ). Ты брат в капитализме погряз, а нам пофиг капитализма, мы типичные гопники - собрали серваки из запчастей к детским конструкторам, а вы нам верите ... игра.. сервис))))) какой блин сервис - че такое сервис ))) ? попу что-ли когда цалуют клиенту ??? )))))
19 день какой то вшивый сервак с вшивыми 8 гигами памяти, которые он в упор не видит из ремонта получить не можем в вашей великой капиталистической Москве, молчите уже о сервисе - хоть засылай немецкий спецназ )))) в балоте хотите чтобы мы вам небоскреб сервиса воздвигли ? хрен там. рады бы воздвигнуть, да жадны вы игроки наши родные, фигова инфраструктура, незастроены годами западного отжима от пола смежники, да и платят за игру единицы приличных людей, которым по моему нас просто жалко - жизню тут за эту ... цензировано ... кладем какой год ))))) тьфу...
сисадминов как раз 2 - я дурак у вас один ночами тут вас слушаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей