Цитата:
Дада 1. 100 армий с соты или аккаунта ? хотя и то и другое мало .
2. На новом клиенте тоже будут ограничения ?
3. 5к артов нельзя сохрантиь ?
4. 1к армий на соте нельзя сохранить ?
5. Вопрос , когда у нас будет игра без багов хотябы полгода ? так как новый клиент - это уже новые баги
На Эридане 150 армий с соты можно отправить, на Змее 200, на Орионе кажись тоже 200, в других мирах 100. Иметь можно 200 на каждой соте. На Орионе 300 и так далее.
Ограничение касается одновременнолетящих армий !!!
Хранить арты пока можно
На общее число армий есть ограничение
Без багов никогда не будет. Это уже будет другая игра, если без багов. Если серьезно, то баги будут в комм.мире сначала - там и устаканиться новый клиент полностью. Сюда придет вылезаный.
Цитата:
Дада, господа программисты - ваши криво поставленные на код заплаты в виде "ограничений" - это полное дерьмо, простите. Не надо вдувать в уши сказки про перегрузки серверов, ибо полгода (с новым клиентом) вам это как-то не мешало. Как я разберусь с клиентом при отсылке 1К или 5К спама, сколько я на это потрачу времени - это, простите, не ваше дело, а мое личное. Я вам плачу за премиум и хочу за этот премиум получать продукт, а не ограничения в результате неумения справиться с ошибками скриптов.
Честное слово, меня мало интересуют "веские причины" снова и снова вводимых программных ограничений. Учтите этот вопрос при наборе и ротации программерских кадров, если хотите видеть мои 30 баксов за годовой премиум.
Дражайший Ajshma - тебе может хватать даже одной армии, какое мне до этого дело? Точно также какое кому дело до того, сколько армий и почему я создаю на своих сотах? Ограничение спама существовавшее ранее было логично оправдано. Ограничение спама, вводимое под девизом защиты серверов и клиента от игроков, простите - исключительно проблемы администрации.
В вот чего вы добились в игровом плане этим ограничением - так это неравенства малых альянсов перед большими. Ал в 100 человек объективно может теперь засыпать ал в 10 человек спамом, не рискуя получить адекватный ответ.
Ты чего хамишь то тут? Привык к интелехентным людям на том конце провода ? Возьми свои 30 баксов, пожертвуй сиротам, нам подачек твоих не нужно. И не учи меня програмистов набирать, разберись с терминологией про заплатки лучше, наслушался, да не в тему прогнал. Если клиент не приспособлен к отправке 1000 к армий - то он не приспособлен. И я решаю тут имеешь ты право пользоваться недопущенным клиентов к моей игре или нет. Понятно изъясняюсь ?
С одной соты или на одном аккаунте ?
Дружище, ты мож глаза разуешь?
Даже мне уже надоело, хотя я тут перед тобой не распинаюсь а, так сказать, мимо проходил.
А из материала из которого сделано терпение Дада можно строить космический лифт.
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
Цитата:
dada, я обращаюсь иммено к вам, как к куратору проэкта "Сфера".
Почему на старом движке не было таких глобальных проблем?
(поминица было зависание у игрока когда на него устоновила сеть почти все игроки Пегаса)
Почему ставица именно 100 армий?
Почему ставица не 10 армий, серверу же будет лучше?
Как убивать активных игроков?
Вы хотите что бы не было "топов", вы делаете это программно, а почему не сделать так что бы это делали игроки?
Вы сделали миры "раса против расы", вы играли в них? вы пытались убить активного игрока? Вы когда нибудь находились в альянсе?
Спросите игроков в мирах "раса против расы", что вы сделали с альянсами!
Посмотрите статистику по уходу игроков, пообщайтесь с народом.
Сколько не пиши, все безтолку ...
я хочу убить ботоводов. они вешают серваки - так играют около 400 человек, которые огромной дланью залезли в наш карман и карман Рамблера.
наш старый клиент сам по себе настолько глючный, что его не отличить бывает от бота на нашей стороне. вот и трудно нам их отсечь, но мы постараемся, особливо нановом клиенте. щас у нас серваков - море, все очень серьезные, но при таком ботоводсве - постоянно снова и снова начинает колбасить. По мере включения програмных запретов и добавления осложнений для ботоводов, я либерализую ситуацию с армиями.
игроки стали уходить вроде как до того, как я ввел запрет. может нужно было раньше ввести ? и может уходят уже года 2 ?
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Чт фев 22, 2007 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Даже мне уже надоело, хотя я тут перед тобой не распинаюсь а, так сказать, мимо проходил.
А из материала из которого сделано терпение Дада можно строить космический лифт.
Уважаемый, коротко сформулированый вопрос, хочу получить такой же короткий ответ, без текста который сопровождает очевидные вещи и отвлекает от сути.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, коротко сформулированый вопрос, хочу получить такой же короткий ответ, без текста который сопровождает очевидные вещи и отвлекает от сути.
есть 4 ограничения
на число в полете с соты
на число вообще в полете
на число приписаных к соте
на число вообще у игрока.
прочитайте объяву мою в новостях
попробуйте достигнуть этих пределов и поймете, что это вполне достойное для игры колиечество.
Вот Ironman2K сообщает, что нормальненько никто на Водолее не отправляет меньше 150 грабилок в день с соты.
Ну я ж опирался на ваши данные, собственно даже не средние, а максимальные. 300 армий в полете - это не мало.
У Ironman2K сегодня было 69 боев всего на Водолее, за 8 дней - 580 штук на всех сотах. Надеюсь, что не выдал секретную инфу.
И последнее сообщение
вот новые ограничения для Водолея
Сколько можно одновременно отправить армий с соты - 150
Сколько всего армий может отправить игрок - 450
Максимальное количество армий, которое разрешено создавать игроку на одной соте - 250
Сколько всего армий может быть у игрока - 750
Прошу интелегентных людей не обижаться на мою резкость. Надеюсь Вы поняли иронию.
Цитата:
И последнее сообщение
вот новые ограничения для Водолея
Сколько можно одновременно отправить армий с соты - 150
Сколько всего армий может отправить игрок - 450
Максимальное количество армий, которое разрешено создавать игроку на одной соте - 250
Сколько всего армий может быть у игрока - 750
Прошу интелегентных людей не обижаться на мою резкость. Надеюсь Вы поняли иронию.
дадыч да мы тя за это и уважаем))) сегодня 68 боев это же ужос ю. пшел искать корм !!!! А так спасибо что расмотрел водолей, и кстати посмотри другие сферки для статистики - интересно прост.
68 армий ч0рт стареемс ))))))) нод а где твои 500 граблей ? ))) спасибо дада что послушал водолей ) Терь мы модем спамить дальше со спокойно душой
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей