У меня фактическое время GMT+5, но для правильного отображения внутриигрового времени в форумном профиле установлено GMT+6.
Так и по системке, кроме самого момента отправки армии - время московское мелькает, показывается реальное время и в логах московское.
Ну, а на форуме тогда показывается GMT+6, но это меньшее зло, т.к. второй профиль (игровой, где также ща высвечено GMT+6) изначально не работал - его сбрасывало быстро до GMT+5, если это стояло в форумном профиле.
так заявку уже подали аль нет? если нет, то подавайте на всякий. может там не сота, а проходной двор от ситтеров. лишняя проверка карман не тянет. )))
Ханой, не переживай так сильно и не тужься...
Я ведь так правильно понимаю, твое рвение в этом топе из за погибших гладов в атакующей арме Hydras ?!
Правильно?!
Судя по тому как они полегли тут... - они тоже камикадзе!!!
Это же твоя арма была?! да?! ну признайся?!
2. Hydras, - просто это попадалово.
надеюсь что это тебя не обломает
3. Защите зачОт!!! хотя бой "ОБЫЧНЫЙ"!!!
АйсРок - красава! А Даналекс прям под боком - это красота! Это прям в 100 раз наряднее премиума!!!
У меня так под боком MadVik был... прямо с крыши большой кузницы кадериума его дом был виден. Так я тогда тоже ни бед , ни забот, ни хлопот незнал!
АйсРок - красава! А Даналекс прям под боком - это красота! Это прям в 100 раз наряднее премиума!!!
У меня так под боком MadVik был... прямо с крыши большой кузницы кадериума его дом был виден. Так я тогда тоже ни бед , ни забот, ни хлопот незнал!
тем немением это не мешало мне летать по всему вашему рассаднику в районе 200-ого компла
тем немением это не мешало мне летать по всему вашему рассаднику в районе 200-ого компла
неее... ты к нам не летал. всех кто летал... можно посмотреть в братских могилах у меня на домашке. А коли ты живой - значит не летал!!!
2. Hydras, - просто это попадалово.
надеюсь что это тебя не обломает
надеюсь к концу этой истории никого не обломает
ну а фигли блин, скучно как то играть уже стало в этой войне... прилетал 1 раз Цив ( ) да еще один раз СТСник прилетал ( )... и всё! вот и думаю "дай как понапрягаю немнога супостатов"... да так получилось что даунтайм меня самого напряг неплохо.
ладно, ждем окончания дальше.
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
неее... ты к нам не летал. всех кто летал... можно посмотреть в братских могилах у меня на домашке. А коли ты живой - значит не летал!!!
не нада ляля.. )) много бил, помница за недельку троих в пределах 20 комплов ударил
хидраз да лан тебе пизнайся сыграла твоя жадность когда ты ко мне прилетел украл у меня еды и статы которую я тебе и оставил а потом я тебя немного потрепал и слетал к тебе забрал еду и стату в 3 раза больше еще кучу наны и прода и када 400к.
З.Ы. Жадность то не хорошо
З.Ы.Ы. И только и за-за жадности ты и будеш писать о возврате но это не правильно ты сам виноват !!!
хидраз да лан тебе пизнайся сыграла твоя жадность когда ты ко мне прилетел украл у меня еды и статы которую я тебе и оставил а потом я тебя немного потрепал и слетал к тебе забрал еду и стату в 3 раза больше еще кучу наны и прода и када 400к.
З.Ы. Жадность то не хорошо
З.Ы.Ы. И только и за-за жадности ты и будеш писать о возврате но это не правильно ты сам виноват !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя