Я вот что думаю... слишком много негатива валится на Ворон.
Типо птица смерти, живет на кладбищах, поэтому сфера Ворона обречена....
Т.е. все как-то прям сами создают ауру неживого, отпугивающего.
Форум вымер почти...
Я вот тут Решил почитать о Вороне, некоторое процитирую:
Среда обитания
Большинство из нас знакомо с Северным Вороном. Он является самым широко распространенным видом из всех корвидов, обитающего всюду в Европе, Северной Африке, Западной Сибири, Северной Америке и Острове Гренландия. Птица предпочитает дикие подгорные или гористые области, но также населяет леса, берега островов, прибрежные области, степи, полупустыни, и равнины.
Внешость
Ворон - большая черная птица, 58 - 69 см от клюва до хвоста. Орионтологи полагают, что черное оперение помогает им поглощать и сохранять тепло в горах и северных широтах.
Отличительные особенности (чтобы помочь Вам, отличить их от ворон) - их большой размер, тяжелое тело, косматые перья горла, длинные широкие крылья и хвост. В воздушном силуэте их более длинные особенности (хвост и крылья) легко отличают их от ворон.
Привычки
Мы обычно наблюдаем воронов парами или семейными стаями, но иные собираются в больших группах на кормящих их участках. Их территории большие (между 17 и 44 кв. км), но они терпимы к другим птицам. Скопления обычно исчисляют десятками, но и стаи больше чем 100 были замечены на участках с более резкими климатическими условиями, типа Ирана и Шотландии, или зимой.
Вороны наслаждаются игривыми видами полета, типа пикирования, кувыркания и вращения. Их длинные крылья делают их весьма проворными воздушными акробатами.
Продолжительность жизни
Дикий ворон может жить больше чем тридцать лет.
мире животных естественные враги ворона - большая сова и краснохвостый ястреб. Вороны будут собираться вместе, чтобы прогнать их.
Несмотря на эти препятствия, вороны (так же как другие корвиды) - очень успешный вид из-за их высокого уровня интеллекта, гибкости, и адаптируемости.
короче ничегось что предвещало бы скорую гибель сферы эта птичка нам не несет
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
....познавательно в научном плане, но ассоциативно ворон, как символ все же более близок к отрицательным эмоциям.
ЗЫ флуданул чуток
у каждого свои представления... у меня при слове Ворон - ассоциация - мудрый
Продоложу цитировать:
Изображение Ворона в искусстве – повсеместно вокруг нас. В культуре северо-западных индейцев и народов Аляски, Ворон – это Бог-Создатель. Художники коренных американских народов создают экспонаты, футболки, эмблемы с изображением Ворона, которое присутствует во всех видах искусства.
Ворон – дух противоположности. С отрицательной стороны, Ворон олицетворяет собой воплощение мирского начала, дьявола, злого духа, обманщика и вора, войну и разрушение, смерть и гибель, пустоту.
Но все же во многих культурах Ворон также символизирует глубинное волшебство, тайну неизведанного, смерть и преображение, творение, исцеление, мудрость, защиту и дар пророчества.
Ворон является одновременно и символом солнца, и символом безлунной ночи.
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
Ворон – дух противоположности. С отрицательной стороны, Ворон олицетворяет собой воплощение мирского начала, дьявола, злого духа, обманщика и вора, войну и разрушение, смерть и гибель, пустоту.
вот именно оно, то о чем все думают в первую очередь...[/quote]
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
А я любил в детстве из рогатки по воронью
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Я вот что думаю... слишком много негатива валится на Ворон.
Типо птица смерти, живет на кладбищах, поэтому сфера Ворона обречена....
Т.е. все как-то прям сами создают ауру неживого, отпугивающего.
Форум вымер почти...
....короче ничегось что предвещало бы скорую гибель сферы эта птичка нам не несет
...Уважаемый Солдат (ничего, что так?)... ты поверь мне-старику: посыл НЕверный...
...Это все равно, как девочке КСЕНИЯ (которую НАЗВАЛИ ТАК) плакать... что, дескать она не "чужая"... и... почему любви нет...
...Или мальчику ВИКТОРУ (которого НАЗВАЛИ ТАК) плакать от того, что одноклассники его побили и он совсем не "Победитель"...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Цитата:
2 ILIA2000
ворОны и вОроны, разные позиции))
А я думаешь различал?
Я по всем подряд шарашил
ILIA2000 - STOP FLOOD
Смотря под каким углом посмотреть.
У всех различен это угол. Ворон-коварная птица, питающаяся мясом, хитра, сама у себя на уме. Высока вероятность попасть в ловушку...соотнесите с игрой.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Цитата:
Ворон-коварная птица, питающаяся мясом, хитра, сама у себя на уме.
И что ж я - выращиватель бамбука - здесь делаю?
Того и гляди - заклюют меня бедного
Зы: Ворон, вообще-то, не охотится а питается падалью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей