Цитата:
Вообще форум Змея можно сократить до 2-х веток:
1. какашечная
2. флудильня
Где первая я догадуюсь,а вот вторую трудно найти.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
а за но с согласия "потерпевшего" либо без указания принадлежности "потерпевшего" а в помошнике да есть такая штука сам выкладывал но почему то мне кажеца что народу там бывает маловато и самое главное обсуждения там не будет а люди хатят глумица думаю это оживит форум
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
serg72 почему не будет..!? всё будет и есть. Я бы ваш лог прокомментировал бы, но умну немного глючит, ща над этим разроб работает. Да, и говорить нечего, вы выложили старый лог, где чёлу убили просто толстый прослой, который он алу настроил. На других сферах коментируют за милую душу. Короче говоря, кому это интересно и нужно тот всегда найдет, где лог выложить.
Мы там выложиваем логи, чё тут скрывать, если лог стоящий.И не нуна говарить что кто то боится их выкладывать,просто заморачиваться здесь с разрешениями и вырезаниями в облом.Там всё четенько подсчитано. Комментируйте на здоровье.
З.Ы. А чтоб форум ожил...не промолчу,а то...
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Gornat я не говорил что ты что то боишься и полностью с тобой согласен что в помошнике всё чётенько подсчитано но согласись что стоящих логов на змее гораздо больше чем там выложено и из этого я сделал вывод что там бывает мало народу. а вот насчёт оживить форум я останусь при своём мнении
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
жаль, последнне время редко заглядываю на форум
Но здесь считаю нужным высказаться
Если логовница - путь к оживлению форума, то это тупиковый путь.
когда-то, будучи совсем нубом выложил на форум лог боя с таким же нубом
Лог был достаточно приличный для нубов, но не имел могокакашных итогов (откуда они у нубов)
этот пост на форуме так обгадили, что с тех пор логов не выкладываю, какие бы они не были. И чужих логов на форуме не комментирую.
Потому, что уже прозвучала замечательная фраза про 500кк-1ккк
После этой фразы все нубы дружно спрятались и на форум с логами - ни ногой. Потому, что для них 1 ккк - недостижимый пока уровень
А старичкам на форуме сказать просто нечего, все уже сказано.
Поэтому сидите себе молча или кидайтесь какашками, все равно на форуме о боях больше сказать нечего. Для стариков все говорит сам бой, а новичков вы только что по башке долбанули, чтобы знали свое место
Гыыы, а я про кассандру как раз и говорил, вернее про кассиопею
Но на змее все то же
Ничего за 2 года не изменилось. Все тот де снобизм топов и молчание нубов.
А логовница нужна именно нубам
Действительно, счастливо оставаться
Сахалин, ты уходишь тоже что ль? (((
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
тьфу, блин, интересных игроков всё меньше и меньше... Жаль. Удачи, мож где и пересечемся, если ты выбрал себе что-нить другое по вкусу
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
тьфу, блин, интересных игроков всё меньше и меньше... Жаль. Удачи, мож где и пересечемся, если ты выбрал себе что-нить другое по вкусу
если я и вернусь то только сюда , но это не раньше августа-октября. на соту придется заходить чтоб не стерли .
Сейчас получил квартиру с голыми стенами - надо делать, + ко всему дочь пойдет в 1-й класс - надо устроить.....если покороче - накопилось много работы домашней .
Надеюсь пересечемся тут еще (твой "маленький" форсик покоя не дают ).
Ну вот вроде бы и все.....скоро сота закроется и можно занятся делами насущними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей