А куда весь народ разбежался?
Нет, ну я понимаю что суббота, утро.... И чего, чейто за свадьба на один день?
А жених спит чтоли?
Так и нивесту украдут......
*Вбегает в Церковь...*
Опана... Опоздал:(
А так хотелось поприсутствовать...
Мда... О! Служитель церкви, привет поп, ты-то чего такой печальный?
Или послушников тебе не хватает? или веры в них нет?
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Хм.. а я думал, что повязали нашиго отца на недельку.. к счастью неправ был, камень с души упал =))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Аминь
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Во имя Келиджа и других героев, хочу я библию вам прочитать, мои братья, сёстры ну и мои т.д.
(Хочу заранее сказать что всё защищено авторскими правами
и бла, бла, бла..........)
Небыло сначала ничего, были сначала лишь отзвуки старых миров да созданий неспасшихся от волны поглащающей и затягиваюшей. Была лишь пустота и меж пустоты витали частицы тёмной и светлой енергии. Была лишь в одной точке точка ещё более меньшая точка - то что осталось от Древних Высших. И произошёл тогда взрыв похожий на вспышку, вспышка подобная взрыву. И хоть нибыло тогда там ни сулиса, ни колец, но были около места того два возродившихся титана, были на том месте два из немногих оставшихся Великих Древних - это были Энзо и Кселаг. И сидели они так миллионы лет, пока они не подумали что-бы там был Сулис и появился он. Выпрямились тогда два титана и сказали тогда два бога по слову. Слово Кселага было "да", а слово Энзо было "нет". И прозвучали тогда могучайшими раскатами гроз по всей вселенной слова богов, и было эхо, и появились из уст Древних да из отзвуков переродившейся вселенной два Хранителя - дада и нетнет. Были они тоже Великими древними. Хоть были они по росту и не так велики как Энзо и Кселаг, но всё-равно рукой Сулис они могли взять. И спросили тогда они у Первопереродившишся : "Чем мы вас отблагодарить можем, за то что вы нас в очередной раз не предали ?". Тогда подумали титаны немного и мысль вырвалась у них : "Постройте мир вокруг звезды этой, и тогда мы вам должны будем". Выполнили Хранители просьбу Первопереродившихся. Сердцевину из кадериума лучшего отделали и стала сердцевина нутром Сферы, наплели на
сердцевину они нано-кристалов по ручному сделаных и стали кристаллы землёй, посадили еду они и стала еда деревьями могучими, налили продиума они на землю и стал продиум водой жизнь дарующей, и пронизали они весь мир енергией первоначальной и стала енергия Жизнью вокруг Сулиса. Так зародилась Сфера.
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей