есть такая опция, если не ошибасюсь уже были такие моменты, когда два мира так с друг другом воюют... фенкс, по-моему, с кем то...
с Пегасом вроде, у них есть кстати отдельная ветка на форуме. Только это не был "билет в один конец". Потом Пегас к Фениксу прилетал с ответным визитом
Цитата:
Хотите реальной войны?
Если такая тема прокатит в реальном варианте -
Собираем 20-50 да хоть 100 активных игроков и летим в другой мир , созаем наш ал там, воюем со всем миром месячишко и домой. Интересно, с точки зрения реализации - возможно?
Я только и расматриваю с возвратом... как я знаю минимум на такую акцию - это 10 человек (так было для Феникса)... пегас прилетал к нам в районе 20-25 человек...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Я только и расматриваю с возвратом... как я знаю минимум на такую акцию - это 10 человек (так было для Феникса)... пегас прилетал к нам в районе 20-25 человек...
Между решением столь важных проблем ... в виде исключения ... понимаю что не в ваших правилах ... но так между нами ... вас просил автор закрыть топик . Понятно дело что куча проблем - но может в виде исключения все таки просьба была ... как бы суббординация , правила , а вы как бы должностное лицо Но может снизойдете ? ну хоть раз !!! а то есть надежды ?!
Ну это не маразм? Забросить 10, даже 50 человек против "другой Сферы"? При этом - какие плюсы для "засланных"? Месяц безсонных ночей а результат - "потрепанный форс" и наверное море бесполезного военного реита ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя