Членам альянса AB : В топе неписать.
Модераторам : прикройте наконец этот топ.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Хватит уже пинать модеров, хозяин топа попросит - закроем.
Ну или если вот.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Komissar, в недоумении выполняю твою просьбу:
Я лично переговорил в асе с этим человеком. Ситуация была понятна как две капли воды: его сосед по соте просто попросил ему помочь и напасть на людей из нашего альянса, дабы разбить из армии. На что Комиссар согласился, и без особых затруднений, нивходя ни в какие контакты с нашим альянсом подло напал. Нападение было настолько подлым, что естественна была реакция послать нашу армию на него до того как прилетит он сам к нам.... На мой взгляд это вполне разумно. Во время этого ответного нападения наш игрок пограбил немного ресов у комиссара. Теперь он требует, чтобы мы вернули ему эти ресурсы. Лично мое мнение, что нет у него такого права. Сам полетел - сам расплатитлся. Но это уже совсем другое дело. Член нашего альянса отказался отдавать эти ресы. Тогда я просто увел из конфликта наш Альянс. В итоге, лично я , как единственный представитель МИД альянса АЛКАШИ[40%], дал добро на продолжение личного разбирательства между игроком Komissar и The_Old..... При этом точно уверившись, что ни о какой войне между нашими альянсами речи быть не может. И вроде как конфликт был исчерпан тем, что два игрока различных альянсов сами договариваются меж собой.
Теперь же это вызывающее нападение на Арваре!!! Меня бесит такое презрение к договору. Как я понимаю игрок комиссар все же хочет войны иначе я ничего не понимаю.
Молодец, браво, красиво изложил тут всё, так чинно и благородно, можно даже стоя похлопать.
Начнём с того, что никакого контракта, даже устного, у нас небыло, ты просто ПОСЛАЛ меня и всё. За это ваш альянс будет уничтожен. Просто первым попался этот игрок, может он и не виноват что глава альянса такой, но он в вашем альянсе.Можете больше сюда не писать, я своего решения не изменю.
Молодец, браво, красиво изложил тут всё, так чинно и благородно, можно даже стоя похлопать. Начнём с того, что никакого контракта, даже устного, у нас небыло, ты просто ПОСЛАЛ меня и всё. За это ваш альянс будет уничтожен. Просто первым попался этот игрок, может он и не виноват что глава альянса такой, но он в вашем альянсе.Можете больше сюда не писать, я своего решения не изменю.
Молодец, браво, красиво изложил тут всё, так чинно и благородно, можно даже стоя похлопать. Начнём с того, что никакого контракта, даже устного, у нас небыло, ты просто ПОСЛАЛ меня и всё. За это ваш альянс будет уничтожен. Просто первым попался этот игрок, может он и не виноват что глава альянса такой, но он в вашем альянсе.Можете больше сюда не писать, я своего решения не изменю.
А ты в этом уверен, я не хочу ни кого обвинять во лжи, но на сколько я помню наш разговор закончился так:
beseda писал(а):
Komissar: следовательно война против вас продолжается, пока мне не вернут мне ресы которые у меня вынесли
Я: война кого и против кого? жду полного ответа.. вашего альянса против нашего?
Komissar: нет, моя война против Олд-Мен
Я: он The_Old
Komissar: ну да.....
Я: короче это ваше личное дело... хочешь поговори с ним прямо сейчас
Komissar: незнаю кто из вас прав, но я буду нападать на вашего игрока, пока не верну сам себе украденные ресурсы
Прошу всех простить за то что перешел на такие мелочи, просто не люблю когда что-то представляют в ином свете. Не хотелось опускатся до того, чтобы выкладывать нашу личную беседу, но пришлось. Именно эту фразу в нашей беседе с Комиссаром я прочел. Мир был установлен. Я спокойно ушел к девушке, оставив его пообщаться с The_Old. О чем у них там была беседа это уже их личное дело. Сейчас разговор о том, что получается, что игрок Комиссар, поступившись (хотя может быть я ошибаюсь) некиеми моральными устоями, напал на Арваре. Естественно, так как предыдущий конфликт был закрыт, то это просто новое нападение игрока альянса [AB], и я в недоумении....
Прошу дать четкий, сформулированный ответ:
1. Какого рода отношения намеревается развивать ваш альянс с нашим......
2. Прошу также обосновать ваше решение. Т е высказать причины конфликта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей