Что значит отклика в душах? Какого отклика? Как это - нет? Всегда рады поучаствовать в хороших конкурсах... Только впредь, перед тем как что нибудь проводить хорошо бы продумать все детали проведения конкурса, чтобы потом не было разногласий. И все (!) правила конкурса оглашаются в самом начале!!!
А давайте придумаем конкурс на нового юнита, для каждой расы? Пусть его тоже не будут использовать, хоть повеселимся....
например для псолао подойдет антиворалисер чтоб клал лисов и ворон пачками...
и вообще можно тему открыть для предложений по конкурсам, вот.....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
мне идеи нужны ... я увы не гений, поэтому помощь и нужна ..
Конкурс на написание самого лучшего рассказа о том, откуда взялась сфера Льва.
Конкурс на написание самого смешного рассказа о военной и политической обстановке в сфере Льва.
Конкурс "Прятки". Модератор прячет специальное сообщение на форуме под другим ником, которое косвенно указывает на другое сообщение. Кто первый отищет главное сообщение, тоти выиграл... Хотя нет, похожее уже у Дады было (спасибо ему за новогодний квест-2007).
Конкурс "Каким вы себе представляете ДНВ". Все рисуют ДНВ, ДНВ отбирает наиболее интересный и прикольный рисунок. Кстати так и с Дадой можно, его вроде еще никто не рисовал.
Конкурс на наиболее красиво застроенную соту.
Конкурс на наиболее интересную и продуманую военную операцию игрока или даже альянса (приз - огромный альянсовый арт).
Конкурс для нейтралов "Прогноз погоды". Каждый нейтрал пишет в личку ДНВ, между какими альянсами вскоре начнется война (с потерями не менее 25кк продомассы), кто первый угадает - маладец.
Конкурс на наиболее надоевшую в сфере Льва особу. Все выбирают наиболее надоевшую особу, победителя с позором изгоняют из сферы. Все довольны.
А если серьезно то идей столько вокруг, что конкурсы можно каждую неделю делать. Можешь убить одним выстрелом сразу 2х зайцев - огласи в сфере Льва конкурс на изобретение самого интересного конкурса для Сферы льва
Конкурс на наиболее интересную и продуманую военную операцию игрока или даже альянса (приз - огромный альянсовый арт). - вот это интерено, остальное - можно самим сделать...
кто-нибудь ещё хочет мне помочь в эом скромном деле?
заниматься этим буду я, так как больше врят ли кому есть до того дело моя забота бегать и конючить призы!
для начала следует определиться, что нам вообще нужно:
военный квест (мочилово) - дело трудоёмкое и бюрократически сложное, загадочное/форумное - попроще, но подумать тоже придётся (что-то вроде старички собрались вечерком и надумали устроить экзамен молодёжи), и последний вариант конкурс - аля "герб сферы" - творческий - легко, но может кого-то не зацепить и кто-то отсеится...
сначала определяемся с этим, потом подумаем с отбором мини-команды ГМов для Льва (подумаю как это можно будет реализовать) ...
Не хочу тебя расстроить, но про квесты военные и форумные можно забыть сразу.
Призы отконючить могу и я, и мимикри и квестовики, не в этом сложность ... сложность в самом квесте. Кто его придумает, распишет и проведет. Ты наверное думаешь "У меня целая сфера инициаторов, которым хочется призов и они сами придумают" - а вот как бы не так. Да, все крикнут "Мы с тобой, мы все придумаем." и по началу даже сделают наброски, а потом скажут ну а дальше мы не знаем, мы не ГМы, пусть уж на скелет наживят мясо мы ж с сделали скелет. А ГМам тоже оно надо как ежику противогаз 5го размера со шлангом и без патрона. Проверено.
Хотя решать тебе.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
заниматься этим буду я, так как больше врят ли кому есть до того дело моя забота бегать и конючить призы!
для начала следует определиться, что нам вообще нужно:
военный квест (мочилово) - дело трудоёмкое и бюрократически сложное, загадочное/форумное - попроще, но подумать тоже придётся (что-то вроде старички собрались вечерком и надумали устроить экзамен молодёжи), и последний вариант конкурс - аля "герб сферы" - творческий - легко, но может кого-то не зацепить и кто-то отсеится...
сначала определяемся с этим, потом подумаем с отбором мини-команды ГМов для Льва (подумаю как это можно будет реализовать) ...
надоело быть ботом
Поскольку военный квест будет проводиться скорее всего для игроков с опытом и состоящих в алах то ето не очень хорошо. Я думаю лучше зделать квест для каждого, где каждый может принять участие. Я обоими руками "За творческий конкурс".
_________________ [b]"Все что нас не убивает - делает нас сильнее."[/b]
Цитата:
Поскольку военный квест будет проводиться скорее всего для игроков с опытом и состоящих в алах то ето не очень хорошо. Я думаю лучше зделать квест для каждого, где каждый может принять участие. Я обоими руками "За творческий конкурс".
Не, ну почему же только для состоящих в алах?.. Можно сделать, к примеру, такой квест - "запинай нейтрала".
Врисовать нейтралам форсу по горлышко, сколько апкип выдержит, и бросить клич - "ату их, гадофф!!!". В альянсы вступать нейтралам, естесно, запретить на время квеста.
Альянсам, запинавшим в ноль большее количество нейтралов - прыз. Выживший форс у нейтралов после завершения квеста - тоже прыз.
Во веселуха-то буит
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Sevensinner - это ты мне про ГМов говоришь? зря! сам там поварился:) знаю что к чему, мне скелет дай я из него может что стоящее и сделаю, тем более, что люди за частую весь объём работы делать не хотят, а вот отдельные элементы согласятся, другой вопрос - хватит ли ума мне всё собрать, но приятно видеть твою негативную реакцию
Я тебе могу идею дать нефиговую, потому что никто не решился тогда ее взять .. точнее обдумать или додумать. Если хочешь стукни в асю, я тебе ее распишу, эта идея понравилась и хранам, и сенаторам, и даде. Но т.к. я не ГМ то так и подохла на стадии идеи.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей