Ну и какие политичиские движняки бум устраивать на 23.02. и 08.03. сего года?
А то если все просто так пройдет, тот как то слишком по стариковски будет
У меня пару мыслишек есть, но пока подожду
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не люблю эти два праздника оба из пальца высосанные и перековерканные сначала коммуняками а потом демократами.
Если 23 и можно было с натяжкой назвать днем красной армии, а потом советской, то уж днем защитника отечества не в какие ворота не лезет. Насчет того дня да же ВИ Ленин написал на следующий день в своей работе ( не помню название) " неам такая армия не нужна будем создавать новую) это о геройских подвигах Дыбенко с сотоваришами в этот памятный день.
А 8 что день борьбы женщин за свои права, так получается что в этот день мужикам должны дарить цветы и уступать место в транспорте.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
А вот я эти два праздника воспринимаю нормальо (если еще учесть, что на Украине 23 вообще аннулировано и заменено 6-ым декабря). На самом деле, обратите внимание на простую закономерность: сначала мы празднуем 14 февраля (день общий так сказать). Затем день "мужика", когда у нас, "баб", есть возможность отложить сковородки в сторону, и вместо "Че приперся!?" сказать "Заходи дорогой!".. Ну и конечно 8 марта, собно сейчас это тоже день "мужика", потому что именно в этот день большинство из вас идет домой хоть с одним цветком и на какие-то пол часа вы можете прикинуться джетельменами.
И вообще, в празднчные дни лучше не думать о политике, а просто отдыхать. Посему в качестве предложения вдвигаю идею объявить некоторое перемирие и дни без политики и военых действий
З.Ы, ишь, губу раскатала
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
даже и не думай, хватает и так перерывов помимо праздников
Надеюсь все таки твой мужик не такого мнения о 8 марте, как я, и придет домой не с одним цветком а с целым букетом, и освободит тебя от сковородок, чтобы у тебя любимой появилось времечко поиграть в любимую игру
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ну не знаю??
из пальца али нет!
но все равно Мужики с праздником вас!!!
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
дабл
(7 эксплорер тоже глючит)
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость