Цитата:
а кто те кто ответил что ты был плохим модером? не те ли кого ты карал по справедливости?
Ну я думаю да - к сожалению там и бывают - люди начинают буянить, даже если они действительно виновны. Хотя может я и ошибаюсь...
Один по крайней мере отписался и прямо показал как я себе харакири типа делаю - обрадовался наверное очень .
Кстати еще одна интересная вещь - если кто-то захочет продолжить светлое дело модерации (добростовестной) - то все получится - меня не было гдето месяц или два, я тока на соту урывками забегал - и я очень удивился когда вернулся - увидев что в торговле был практически полный порядок - люди мало флудили, исправляли топики и прочее. Я очень надеюсь что в этом есть хоть немного и моей заслуги, следя за порядком на форуме, до того как начал отсутствовать, возможно у меня получилось научить народ соблюдать порядок. Хотя в этом может и нет моей заслуги - может просто совпадение или кто-то другой постарался .
Верекс,
ты был отличный модератор своих разделов
Я не стал голосовать, хотя мой голос ЗА, и не стану тебя разубеждать, но только имей ввиду, что если то, что ты делал доставляло тебе удовольствие, то не стоит обращать внимания на отдельных индивидумов - всем не угодишь, а то что ты всегда был беспристрастен и не придирался по пустякам - это факт
лично свое мнение выскажу - Werexoma хороший модер и раздел торговли - его стихия
Спасибо за добрые слова. Но только вот после предупреждение от модера - от меня не последовало больше ни одного слова!! Поэтому мне и не понятно - почему мне дали метку??? Когдая спросил этого модера - за что мне дали метку - если после предупреждения, я перестал что либо писать вообще там - я задал этот вопрос кается 3 раза - но ответа так и не получил (например вполне устроил бы ясный ответ - "да - ты получил метку за одно нарушение, даже после того как перестал чтолибо писать после предупреждения. теперь мы раздаем метки хотябы за одно нарушение." - и я бы сразу успокоился - но меня к сожалению проинорировали и ясного овета не дали ).
Да плюнь ты на тех, кто недоволен, всегда кто-то будет недовольным, нельзя принимать это так близко к сердцу. Ты был отличным модером, одним из лучших.
И если тебе это нравится продолжай, я думаю мы сможем заставить всех вернуть тебе модерирование.
з.ы. Zoldaten - от миня респект.
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Верекс слушай!
возвращайся в торговлю
забей на всех тех остальных модеров.....
у них последнее время критические дни
к тебе никаких претензий (и проголосовал так) приятно торговать и покупать в разделе за которым следят!
Кстати первый раз вижу чтоб модер модеру метку вешал
я то думал у вас там круговая порука.... оказываеться нет!
есть у нас модеры а есть мелкие божки (которые от первых не отличаются ничем кроме непомерной мании величия)
Предупреждение за даблпост, пользуйтесь кнопкой ЕДИТ///Zemliak
Честно и откровенно. Мы с тобой хотя и знакосы, но мало общались. Я почти не торгуюю Я знаю, что ты человек честный и првильный.Это моя вычшая оценк.Нрвится им играть в кидки, пусть кидают( только сптсок мне плиз в пм). Не забивай лишним голову.Это всего лишь игра.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
2Werexoma: Да плюнь ты
Подумаешь метка
Так даже симпатичнее как-то выглядит
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Всякое случается, но безтебя начнется полный бардак......оставайся
Бывало где ты и перегибал палку, но чаще ты делал все правильно так что продолжай в томже духе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей