Нерегулярно я посещаю форум, а то было бы веселее наверное
Цитата:
ладно потер это безобразие всё, пусть себе играет ))) а то итак живых игроков мало на ксандре)))
Не надо делать мне одолжений. Я тебе в зеленку конкретно ответил: есть сомнения насчет Mad_snow - В ДВ.
Цитата:
ну, этим ты тут никого не удивишь...
есть у них еще один "френд" - enemyfriend
Тебя тоже касается.
Цитата:
да ниче тут не было)) было палево на котов, которое потом решил стереть ввиду того что коты начнут много срать ф каментах
Не могло здесь быть палева на котов скорее на кого-то другого. Решение стереть правильное (но даже с этим не смог толком справиться), но мотивация переврана. Насрал здесь ты и ну стирать пока не засмеяли
Похоже это не день Гидраса, в атаке на СТС в лужу сел, жаловаться то побежал? Тут какие то невнятные предъявы пишет/стирает. Позориться то не утомился?
а я знаю чела, который и на кассе играл, ниче не достиг, на андре играл - ниче не достиг.. а щазз мемберы двух алов - кассиного и андриного, живут с одинаковыми названиями сот.. и ниче.. живут... тока их хозяин из рейта в 2,5кк не вылазит, хотя играет года два минимум... доит их, судя по разведам, а жизни все равно нету... это, наверное, счастье?
ну, этим ты тут никого не удивишь...
есть у них еще один "френд" - enemyfriend
Тебя тоже касается.
а что меня касается? ДВ уже дало свой ответ, когда откатило ваши ситтинговые бои...
Тебя тоже касается: Свои гениальные умозаключения насчет мультоводской природы похожих ников сообщай в ДВ. А насчет отката "боев", если Макс мой мульт, так кого-то из нас должны были забанить не так ли? а не бой откатывать... Что называется слышал звон, а не знаешь где он.
И еще. Ну стал бы я делать мульта, ну неужели бы так назвал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя