Согласен, что не каждый действительно решится на такой вылет - вылетевшему респект, но я бы так не сделал. В любой войне всегда считают конечный результат, а он мне напоминает Пиррову победу. Если честно, то чем тут гордится - нести такие потери, для чего, для того, что бы уменьшить его вес, когда не хватает веса, что бы пройти поверху армией с одной ударкой или после уменьшения веса противника иметь возможность составить 2 волны, сделать расчистку соты от мусора и опять же накрыть нормальной армией или волнами, идти в качестве застрельщика перед др. сборками? - нет. Я вижу только армию с лиенсорда и не совсем понятно, где идущие следом воранерская кольцевая сборка и сборка псолеона, то что я вижу - это или самостоятельный вылет лиенсорда, тогда не пойму чем тут гордятся и радуются вороны и псоло (хотя понятно, чем больше потеряют лисы, тем лучше им - шучу ) или кидок лисов, когда их просто поимели те же вороны и псоло - типа летите-летите, а мы посмотрим чем это закончится и может быть то же подтянемся.
P.s. Ни кого не хотел обидеть или задеть - все сказанное выше мое видение ситуации и не претендующее на истину.
P.s.2 Насчет воронов не прав - забыл о том, что летать на своих в Вашем мире нельзя
Последний раз редактировалось adcom Сб фев 24, 2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
ну не знаю мое мнение молодцы а что пирова ну и что (где собрать стока 1 юнита) главное что они смогли собрать таку арму и полетели конечно еслиб прослой добили то былоб еще нарядней но и так красиво)) молодцы
Цитата:
А вораны не могли полететь, полеты на свою расу запрещены.
И победа не пиррова. Потери равномерно поделятся по всему кольцу, все нормуль, от каждого понемножку, а с белки лярд.
Виноват, как-то из головы вылетело, что у Вас летать на своих нельзя Могу предроложить, что армия у CKBelochka то же не вся его и тогда получится что каждый остался при своем, если рассматривать потери одно кольцо против др кольца
P.s. Жаль еще не выложили логи с этого десанта, но на мой взгляд с предыдущих десантов мне больше понравился Ваш последний на Феникс, если не брать вылет вашего игрока крысами, то результат прямо так скажем очень достойный!
А вы лично сможете полететь армой в 50 лярдов, которая на 90% чужая?
Притом на активного игрока? А вам кто нить эту арму даст хоть подержать?
Не смеши кота сосиской
У Белки армия тоже далеко не вся личная, однако он её полетел не то что на большую армию, а в другой мир! И дали ему армию, что тоже говорит не о малом
А про активного игрока трындеть не надо! На сколько я знаю это дело было прикрвто 400 армиями и он даже на соту зайти не мог, а если и заходил, то всё вешалось после 1го действия! Так что на 100% не имеющего возможности обороняться игрока - полетел бы любой дурак имеющий заведомо превосходящий форс!
А пробоев не было ! 10к аников убивающих от силы 5 солдат - это не пробой
А вы лично сможете полететь армой в 50 лярдов, которая на 90% чужая?
Притом на активного игрока? А вам кто нить эту арму даст хоть подержать?
Не смеши кота сосиской
У Белки армия тоже далеко не вся личная, однако он её полетел не то что на большую армию, а в другой мир! И дали ему армию, что тоже говорит не о малом
А про активного игрока трындеть не надо! На сколько я знаю это дело было прикрвто 400 армиями и он даже на соту зайти не мог, а если и заходил, то всё вешалось после 1го действия! Так что на 100% не имеющего возможности обороняться игрока - полетел бы любой дурак имеющий заведомо превосходящий форс!
А пробоев не было ! 10к аников убивающих от силы 5 солдат - это не пробой
Вот этим всё сказано
Ога, он ей даже летал...
прилетел армой в 20 лярд на соту пустую
а если он летел в другой мир, и у нас оказались скоординированы алы, это мы виноваты, правда
Кстати никто не смотрел на вывоз? Если считать чисто по проду потерь 200 лям
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
и это говорит игрок, который, не понимает зачем должно летать с одной соты более 100 арм.
адназначно в дуэль с белкой
или вот тоже вариант
Цитата:
Создай свой ал и втирай эту туфту академикам своим...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Вы зря с ними спорите им ничего не доказать, цыфры они невидят сколько потеряли, своего как они хвалили на предыдущих страницах, что он потеряв 2ккк убил один, тут равные потери они считают что выиграли им хоть кол на голове чеши безтолку это. То они пишут чтоб к белки лететь армию собирали то сё, а как я лог выложила дак это грабилка оказывается застряа, у меня всего 14 боевых армий было остальное спам, они просто такие играки форумные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя