прикинь я с армой в 1,5-2 лярда за 2 недели 500кк набиваю Когда конечно активно воюю Когда не воюю ессно не набиваю А Белка приехал вроде нулить весь пегас. логов на домашках нет практически. И арм от 200 лям тоже нету (не считая centurione во время перемирия). у нас понуленые грабли даж в статистику боевых вылетов не постятся.
Кстати вот думаю что ж мне белка аж 50 прослоев не снулил Аж 4 ляма бы добавил к статистике. Что же он не прилетел ко мне на другую соту чтоб понулить мою личную арму и не показать какой он крутой?
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Ну насчёт незнакого мира может и соглашусь, а вот то что надрал зад, тут прости хохмишь
Раз ты не знаешь, то расскажу тебе по секрету, только тсссс......,армы в 26ккк здесь нет ни у кого, а вот теперь подумай чего ты говоришь!
Интерестно даже, а когда вы (в частности БС) прилетали с 1 500 000 крейсеров? У феникса тоже ничего подобного не было! Да и сейчас врядли есть
А у вас мир расса на рассу, так что вам форс собирать легче
Да всё, закончили ныть! проиграли, свободны! прилетайте отъигрываться
ПыСы: Ещё забавный фактик! На Фене мертвяков чистят после отлёта десанта Пегасовского! А на Пегасе перед прилётом десанта Фениксовского! Блин, в чём же причина такого большого количества совпадений .......
А вот и новый баннер
Цитата:
Цитата:
Если бы это было так, то другое дело, но ведь было СОВСЕМ не так
То что это было не так, говорит лишь о том что вы видели что к вам прилетело в рейтинге и спрятались! У феникса так4ой возможности не было! Есть ещё такой факт как перелёт на 2 дня раньше чем было обещано - тоже съиграло свою роль
Эх ладно, всё равно нытьём назовёте
Ну зачем же так? Это нытьем не назову - это, скорее, недопонимание! Насчет нулевого рейта уже говорилось не раз, могу повториться - мы были в тойже ситуации, что и Фениксята - мы летали, практически, в слепую (единственный плюс нам был в том, что нас обнаружили не сразу, а через 12-24 часа после прилета)!
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Ну насчёт незнакого мира может и соглашусь, а вот то что надрал зад, тут прости хохмишь
Раз ты не знаешь, то расскажу тебе по секрету, только тсссс......,армы в 26ккк здесь нет ни у кого, а вот теперь подумай чего ты говоришь!
Интерестно даже, а когда вы (в частности БС) прилетали с 1 500 000 крейсеров? У феникса тоже ничего подобного не было! Да и сейчас врядли есть
А у вас мир расса на рассу, так что вам форс собирать легче
Да всё, закончили ныть! проиграли, свободны! прилетайте отъигрываться
ПыСы: Ещё забавный фактик! На Фене мертвяков чистят после отлёта десанта Пегасовского! А на Пегасе перед прилётом десанта Фениксовского! Блин, в чём же причина такого большого количества совпадений .......
А вот и воздействия пегаса админресурсом
Парень, ты головой думаешь о чем говоришь?
А вот и новый баннер
правильно цитаты копируем - это первое.
второе, разве сейчас разрешено иметь более 1 акаунта, кроме льва и змеи? (это вопрос, а не утверждения, я могу и ошибиться)
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
прикинь я с армой в 1,5-2 лярда за 2 недели 500кк набиваю Когда конечно активно воюю Когда не воюю ессно не набиваю А Белка приехал вроде нулить весь пегас. логов на домашках нет практически. И арм от 200 лям тоже нету (не считая centurione во время перемирия). у нас понуленые грабли даж в статистику боевых вылетов не постятся.
Кстати вот думаю что ж мне белка аж 50 прослоев не снулил Аж 4 ляма бы добавил к статистике. Что же он не прилетел ко мне на другую соту чтоб понулить мою личную арму и не показать какой он крутой?
А может потому что время полёта до домашки разное в мирах Это тебе великая тайна Однако бои на домашках были, смотрим внимательно
Чужими логами не хвастаем Ибо вашей заслуги в них нету!
TabuTachok
На самом деле те кто не ходят на форум( а таких у нас большинство) вас увидили через 3-4 дня, но даже по твоим словам если, то приемущество не малое! Особенно если учесть что Белка обнаружил что он на Пегасе через 12 часов после перелёта (спасибо админам).
Livers
Блин, Белка говорил, что ты предатель, но блин я не верил Фениксянин всё же....
Цитата:
TabuTachok
На самом деле те кто не ходят на форум( а таких у нас большинство) вас увидили через 3-4 дня, но даже по твоим словам если, то приемущество не малое! Особенно если учесть что Белка обнаружил что он на Пегасе через 12 часов после перелёта (спасибо админам).
Ну давай и я щас начну тебе плакаться какие перепетии были с нашим десантированием и после него... Хотя нет... не буду - ибо это на результат десантирования не влияет
Ну давай и я щас начну тебе плакаться какие перепетии были с нашим десантированием и после него... Хотя нет... не буду - ибо это на результат десантирования не влияет
Цитата:
Цитата:
Ну ну, не влияет Самовнушение сильная штука
Плохому десантнику парашют мешает
Вижу дисскуссия окончена, пошёл флуд! Вообщем до встречи! Всем привет от Белки Он поставил на победу Груни в туза, так как он самый опытный по статистике прибывания в матроске из Пегасовцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей