Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2004 14:29 
Властитель межкольцевого мира

Mizurchik писал(а):
*размечтался*

А как бы я был рад увидеть примерно такой пост: "Многоуважаемый, не соизволите ли Вы убрать из поля "Откуда" весь бред, который вы там написали? Вы же взрослый (может быть) человек, которой должен уже заметить, что эта надпись перекосила текст во всех других постах."

ЗЫ. Можно узнать как количество твоих (Ваших) постов стало отрицательным?

1. Я буйнопомешанный, мне можно.
2. А отрицательные посты - это следствие влияния межкольцегого дисперсионного потока на кристаллическую структуру Общего Форума

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2004 15:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to RoseStar

Приятна... Мурр... Ещё парочка таких высказываний и я влюблюсь!

Чтобы не отходить далеко от темы, расскажу об ещё одном весьма интересном (для такого извращенца как я) способе наказать человека. Применялось это гадство в древней Японии, во времена ниндзей и самураев. Если ниндзя, пробираясь на какой-то важный объект, попадался в руки стражи живым (что случалось крайне редко), то его ждала незавидная участь. Ему или отпиливали голову тупой бамбуковой пилой после мучительных пыток (не мне вам рассказывать о вырывании ногтей, дроблении костей, варке в масле и т.д.), или использовали казнь "человек-свинья".

Жертве отрезали руки и ноги. Выкалывали глаза и вырывали язык. Прокалывали барабанные перепонки и кастрировали (с женщинами делали кое-что другое (и совсем не то, что вы сначала подумали)). После каждого действия палачи останавливали жертве кровотечение и давали некоторое время "поправится". А потом, после всех перечисленных действий, его "отпускали". Думаю всем понятно, что жить ТАК не хотел никто. Но если кто-то помогал такому человеку расстаться с жизнью, то попадал к тем-же мастерам заплечных дел.

Немного сумбурно, но общий смысл вы, я думаю, уловили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2004 15:19 

Mizurchik
От себя скажу, что средства медицины, которые были в то время НЕ ПОЗВОЛЯЛИ сохранить жизнь человеку-свинье.
Обычно он умирал после 1-2 действия от болевого шока. Так что эта казнь - всего лишь басня.
Даже сейчас врядли получится у ЖИВОГО человека, без анестезии, отрезать хотя бы две руки так, чтобы он не умер. Такое бывает тока в книжках фентези (по-моему что-то подобное было у Перумова в "Хранителе Мечей")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2004 15:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Думаешь? Хм... Вполне возможно.

Но подумай ещё, ведь ниндзями не становились хлюпики, которые падали в обморок от одного вида крови. Их тренеровали с самого рождения. И болевой порог у них был очень высоким. А такая казнь длилась несколько месяцев. Как только заживало что-то одно, как принимались за следующее.

Поковыряюсь немного в поисковиках, может найду электронный вариант книги, где это всё было описано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2004 16:59 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вот что бывает когда больные вырываются из нашей опеки... Но держать их круглые сутки взаперти мы тоже не можем - погибнут от тоски... Так что приходится теперь. Хотя иногда у них что-то получается, ведь больное воображение весьма креативно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2004 11:06 
Генерал сотового комплекса

Мизурчик, с современными препаратами многие методы "терапии" можно сказочным образом модернизировать.
Локальная анестезия - позволяет отрезать что-либо пациенту или удалить часть кожного покрова без боязни того, что он умрет от болевого шока; наслаждение будет приходить к нему постепенно, по мере "отключения" анестезии. В частности, потеряв примерно 40% кожи человек наверняка умрет от обезвоживания на протяжении суток, однако за эти сутки получит массу удовольствия.
Инъекция адреналина - быстро приводит в сознание, а также помогает избежать потери оного сознания. (При этом важно контрлировать сердечные ритмы, дабы пациент при передозировке адреналина не умер от разрыва сердца).
Миорелаксант - приятнейший наркотик, парализующий мышцы, но при этом сохраняющий работоспособными органы чувств (в том числе и осязание). Пациент чувствует все, но абсолютно неспособен пошевелиться. Важно опять-таки не перестараться с дозировкой, или использовать аппарат искусственного дыхания, так как дыхательные мышцы при значительной дозе релаксанта также теряют подвижность.

PS Мизурчик, ты явно погорячился с намерениями в меня влюбиться :) Почитай мои посты в этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 2:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Не перевести ли мне топик в Матросскую тишину?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 7:19 
Командир соты
Командир соты

dada писал(а):
Не перевести ли мне топик в Матросскую тишину?

Неее! Лучше для психлечебницы создать отдельную ветку форума! :lol: И туда все кафедры, приемные и прочие отделения поскидывать... Ну или не поскидывать, а попереносить... или попереложить...
:roll: Странно! Почему у меня с русским всегда так туго по понедельникам? :roll:

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 14:38 
Победитель Турнира на Орионе

По мне так самая жестокая пытка это создание манкурта.
На территории средней азии практиковали в давние времена закапывать людей ~на месяц в землю.На поверхности оставляли только голову.На нее надевали мокрый чехол из верблюжей кожи.Под действием солнца он усыхал и плотно обтягивал голову.Да забыл сказать голову предварительно брили налысо, следовательно за месяц волосы отрастали но не наружу,т.к мешал чехол а внутрь.В результате выживал только 1 из 10.Уже сама по себе пытка жестока.Любой в такой ситуации сойдет с ума.А выжившие становились абсолютно безвольными существами.
Если кто может приведите более результативные способы создать раба?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 14:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если выживал один из десяти, то это не самый продуктивный способ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 15:53 
ну не знаю. По мне так результат хороший. Ты ведь не привел более результативных. И я особенно хочу подчеркнуть что человек становится Абсолютно безвольным, но не теряет всех остальных умственных качеств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 17:22 

А это научно доказано или ты просто слышал где-то?
С чего это он станет безвольным?
Ну проростут ему волосы в мозг, он и умрет, а коли не проростут, так не умрет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 17:47 

Мелвин, ваше здравомыслие еще раз доказывает, что вы идете на поправку ;)

Действительно, безволие в данном случае - маловероятный результат. Более всего вероятна на самом деле смерть - от истощения и обезвоживания. Пусть обезвоживание будет идти медленно из-за закапывания в землю, но месяц человек явно не выдержит.
Если же его поить при этом и иногда чуть-чуть кормить (и желательно ввести чуть-чуть антибиотиков), то он возможно и дотянет до конца месяца, но при этом скорее просто свихнется.
Можно ли считать психа человеком безвольным?.. Хм, вопрос к пациентам нашей лечебницы :)

PS Костная ткань черепа ЗНАЧИТЕЛЬНО прочнее надетого чехла из кожи. Вероятно, волосы все же будут расти наружу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 17:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

вообще-то слышал, что выживали то многие. как было сказано волосы прорастали, но через бычий пузырь ..... этот пузырь , когда высыхал, начинал настолько сдавливать голову , что от боли человек все забывал и поэтому принимал своего *господина* чуть ли не за господа Бога. О таких макнкуртах существует рассказ где все описано. Пойду поищу и дам наводку .......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 18:28 

Ты хотел сказать фентези? :wink:
Как по мне, так бред это все!
Из пыток я предпочитаю старый добрый паяльник. И никакая ниедзя не убедить!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00