Текущее время: Вс июл 27, 2025 22:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 14:46 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
:)
inck, ты просто убиваешь своей бесперспективностью, как собеседник. С тобой просто бессмысленно общаться. Не пойму зачем ты вылез на форум, с тобой в жизни уже не общаются? :lol: Видимо решил всем доказать, что разговаривать с тобой бессмысленно, эдакий ты наш радиопередатчик :)
Ты меня раскусил, МВН. Поздарвляю!!! :lol:
Ещё вопросы? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 14:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...
Поищи свободные уши в другом месте ;) Я по делу разговариваю.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 22:22 

Цитата:
Цитата:
...
Поищи свободные уши в другом месте ;) Я по делу разговариваю.
Ушёл в "другое место", осознав, что не место мне рядом с такими деловыми и конкретными людьми :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 14:14 
Властитель кольцевого мира

24 года - это уже серьезный возраст. Однако к тебе, как я вижу, это не относится. Он скуп умом и скуден мыслью(с). Банальные в обиходе фразы? Каждый день ты в нирване? Или подругу прикатываешь высокопарными словами, смысла которых до конца сам не понимаешь? И даже не отрицай, т.к. это очевидно для окружающих людей. Скудность твоего ума не в том, что ты чего-то не знаешь. Знать всего – невозможно. Просто ты пытаешься спорить со всеми, не признавая некоторых (неудачных) сторон своего ора, на которые тебе указывают другие. Заметь, ты ни в одном споре не разу не сказал, что был неправ. Неправы все, кроме тебя, умудренного жизнью 24-х летнего парня, прочитавшего пару страниц из книжек и возомнившего себя крутым спорщиком. Задеть тебя? Смысл? Этот спор как начался, так и закончится. Каждый из нас останется (на форуме) при своем мнении. Наговорить кучу гадостей друг другу? И к чему это приведет? Ровным счетом ни к чему. Спорить с тобой? Так это не спор! Простая перепалка. Спорщик из тебя никакущий. Даже как-то неинтересно. Ты гоняешь паражняки, пытаясь сумничать, не понимая, как это глупо выглядит со стороны. Может у тебя какой-то комплекс? Может ты перечитал «древних»? Помнится кто-то из греков сказал: «в споре познается истина». Так заметь, что они говорили про спор, а не про гон!
Пока это все. Можешь написать опровержение. И чем быстрей, тем будет лучше, так как кто-нидь может подумать, что я тебя «переспорил», а это не допустимо для почти вознесшегося, достигшего Великого Просвещения. Так глядишь, и Шамбола не за горами. Я прав? Меня это пока забавляет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 16:48 

Цитата:
Ушёл в "другое место", осознав, что не место мне рядом с такими деловыми и конкретными людьми :lol:
И это правильно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 20:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

По моему проще не спорить, чем так много писать :)

Единственное что меня напрягает это много длинных цитирований, если бы этого не было, то вполне намана пишет товарищ, переводит энергию МВН в мирное русло :)

МВН: нефиг было доставать часто, что собеседники мало фактов приводят и невнимательно читают :lol: вот и призвал своими стенаниями для себя идеал собеседника, но чето он тебе теперь не нравитьсо ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 4:49 

Цитата:
24 года - это уже серьезный возраст. Однако к тебе, как я вижу, это не относится. Он скуп умом и скуден мыслью(с). Банальные в обиходе фразы? Каждый день ты в нирване? Или подругу прикатываешь высокопарными словами, смысла которых до конца сам не понимаешь? И даже не отрицай, т.к. это очевидно для окружающих людей.
Твои домыслы про мой уклад ты можешь, конечно, сюда выкладывать. Они будут интересны любому, кто не умеет мыслить. Остальные обращают внимание только на логику и факты. А вот с ними у тебя что-то неладится.
А что касается "это очевидно для всех", то могу сказать тебе наверняка только одно: стричь всех под одну гребёнку - гарантия ошибочности. Да и, честно говоря, не верю я, что ты проводил соцопрос по поводу моей скромной персоны. Так что, опять - голые предположения.
Цитата:
Скудность твоего ума не в том, что ты чего-то не знаешь. Знать всего – невозможно. Просто ты пытаешься спорить со всеми, не признавая некоторых (неудачных) сторон своего ора, на которые тебе указывают другие.
Хм. А зачем мне воспринимать "воду"? Голословные утверждения, мотивом которых в большинстве случаев, является стремление мне отомстить за собственную уязвлённость моими словами. "Указать" - мало. Нужно ещё Доказать, для того, чтобы я "признал".
Цитата:
Заметь, ты ни в одном споре не разу не сказал, что был неправ. Неправы все, кроме тебя, умудренного жизнью 24-х летнего парня, прочитавшего пару страниц из книжек и возомнившего себя крутым спорщиком.
Где я это говорил? Цитаты есть какие-нибудь, где я утверждал свою правоту? Или где я говорил, что кто-либо из моих собеседников неправ? И не отмазывайся, что "лень искать" - ты их не найдёшь. Потому что не было подобных утверждений. А то, что я практически в любом высказывании могу найти слабое место, так это скорее говорит о том, что это высказывание - ошибочно, чем то, что я считаю себя правым, а собеседника - неправым.
Цитата:
Задеть тебя? Смысл? Этот спор как начался, так и закончится. Каждый из нас останется (на форуме) при своем мнении.
Говори за себя. Я, в отличие от тебя, из любого спора могу вынести для себя хоть минимум полезного. Например, отточить навык полемики (в общении с крайнии провлениями истеричности и голословности) и развить свою выдержку.
Цитата:
Спорщик из тебя никакущий. Даже как-то неинтересно. Ты гоняешь паражняки, пытаясь сумничать, не понимая, как это глупо выглядит со стороны.
Ты знаешь, я уже сотню раз говорил, что мне плевать, как мои действия выглядят со стороны. Для меня имеет значение лишь то, что я добиваюсь своих поставленных целей в каждом конкретном споре.
Цитата:
Пока это все. Можешь написать опровержение. И чем быстрей, тем будет лучше, так как кто-нидь может подумать, что я тебя «переспорил», а это не допустимо для почти вознесшегося, достигшего Великого Просвещения. Так глядишь, и Шамбола не за горами. Я прав? Меня это пока забавляет!
Ты знаешь, в этом месте я вижу банальную попытку опередить меня своим "предсказанием" моего ответа. Ну, что бы иметь возможность потом сказать "ну вот, я же говорил". Пытаешься использовать такой трюк для того, чтобы придать больше веса своим словам. Я думаю, ты понимаешь, что то, что на самом деле весомо, не нуждается в дополнительном "утяжелении". И, по-моему, ты себе явно польстил, предположив, что после твоих слов кто-нибудь мог подумать, что ты меня - "переспорил" :lol:

И, кстати, даже не надейся, что Я тебе поверю, что тебя это забавляет :roll:
Я с некоторых пор практически в каждом твоём посте вижу нотку истерии.
Цитата:
Цитата:
И это правильно :D
А я думал, тут не найдётся лохов, которые на это купятся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 17:02 

А ты считаешь, что у тебя железная логика? Обычное завышенное самомнение! Ничего больше. У меня сын мыслит гораздо интересней и отстаивает свою точку зрения красивее и техничней. Насчет "отомстить" Скажу так " :) ". Подтверждение твоего завышенного самомнения и самооценки.. Ты там слежки за собой не замечал? Телефоны насчет прослушки проверь! Ведь бывает всякое! Про навыки полемики ты тоже не горячись. Точило, которым ты его оттачиваешь еще в зачаточной форме. В твоих речовках чувствуется комплекс завышенной самооценки. Эт кто там все тебя "преследует" с истерекой в каждом топе? По себе других не судят. И если руки трясуться и патеют, когда тыкаешь без разбора в кнопки - сделай глубокий вдох! Я читал в книжках, что помогает при стрессах.
Ну, и про лохов. Не нужно поддаваться истерики. Держи себя в руках, когда оттачиваешь и тренируешь! За сим, подотри свой последний топ и никогда не пиши слов, смысла которых ты до конца не знаешь. А то потом оттачивать будет нечего :) (не сочти за угрозу. эт так. совет по жизни. мож потом когда и спасибо скажешь за него 8) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 19:37 

Цитата:
А ты считаешь, что у тебя железная логика? Обычное завышенное самомнение!
Ну-ка, приведи-ка мне примеры моих высказываний, где я превозносил свою логику. Или вообще, где я расхваливал хоть какие-нибудь свои качества. Тебе бы с МВН пообщаться на эту тему. Он, кажется, уже уяснил, что я не только к оскорблениям со стороны отношусь спокойно, но и сам над собой поугарать не примину при необходимости. Я сильно сомневаюсь, что ты во всём этом (да и не только этом) форуме найдёшь хоть один пример моего самолюбования. Мой метод - максимально-заниженная самооценка ради максимальной устойчивости (ниже присядешь - выше подпрыгнешь).
Цитата:
Ничего больше. У меня сын мыслит гораздо интересней и отстаивает свою точку зрения красивее и техничней. Насчет "отомстить" Скажу так " :) ". Подтверждение твоего завышенного самомнения и самооценки..
Заметь, опять твоё "скажу" подразумевает голословность :lol:
Цитата:
Ты там слежки за собой не замечал? Телефоны насчет прослушки проверь! Ведь бывает всякое! Про навыки полемики ты тоже не горячись. Точило, которым ты его оттачиваешь еще в зачаточной форме. В твоих речовках чувствуется комплекс завышенной самооценки. Эт кто там все тебя "преследует" с истерекой в каждом топе? По себе других не судят. И если руки трясуться и патеют, когда тыкаешь без разбора в кнопки - сделай глубокий вдох! Я читал в книжках, что помогает при стрессах.
Ну, и про лохов. Не нужно поддаваться истерики. Держи себя в руках, когда оттачиваешь и тренируешь! За сим, подотри свой последний топ и никогда не пиши слов, смысла которых ты до конца не знаешь. А то потом оттачивать будет нечего :) (не сочти за угрозу. эт так. совет по жизни. мож потом когда и спасибо скажешь за него 8) )
Ты знаешь, я не собираюсь ничего подтирать. Я за свои слова отвечаю. И употребляю слова не в том смысле, который знаешь ты, а в том смысле, который знаю я. А до твоих "энциклопедических познаний" мне дела нет. А насчёт "истерики" - обычное стрелочничество.

В общем, опять налил воды, ибо ни одного своего утверждения в мой адрес обосновать не то что не смог, даже не попробовал ;)
И вот тебе "на посошок". Как думаешь, о чём говорит тот факт, что любой спор по любой теме с тобой заканчивается переходом на обсуждение моей личности? Причём, переход осуществляешь именно ты. Лично мне говорит это о том, что в тот момент, когда у тебя заканчиваются аргументы по существу, ты начинаешь пытаться доказать несостоятельность моих слов через обесценивание меня как собеседника. Но ты тут упускаешь один момент: каков бы я ни был как человек вообще и как собеседник в частности, мои аргументы от моих качеств не зависят 8)
И даже если бы ты и был прав насчёт меня, это бы никоим образом не подтверждало бы твоей правоты к каждом конкретном споре :roll:

P.S. Насчёт твоего высказывания "И если руки трясуться и патеют, когда тыкаешь без разбора в кнопки - сделай глубокий вдох! Я читал в книжках, что помогает при стрессах. "
Первая мысль, которая у меня возникла - как хорошо, что ты сам признал, что страдаешь психическими отклонениями. Думаю, всем ясно, что здоровому человеку и в голову не придёт искать в литературе способы избавиться от таких симптомов болезни :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 5:29 

Дружище, ты прям, как палка. Если сказали "какашка", это не значит, что воняет! Нельзя ведь все воспринимать так, как написано. Ну, напряги немного свою хваленую "логику". А вот про метод заниженной самооценки - это интересно. Нужно себя любить и не брасаться в крайности. Верх, низ. Будь где-то в центре и люди потянутся.
Насчет голословных обвинений и стрелочности. Так в твоих постах их просто пруд пруди. Перехода на личности - аналогично. Просто я на это не обращаю внимания, а тебя это цепляет. Ну, посмотри сам хотя бы на последнее свое "произведение". Куда не взгляни, везде: "ты сам, а твои".
И еще. Ты тут сказал: "Я за свои слова отвечаю. И употребляю слова не в том смысле, который знаешь ты, а в том смысле, который знаю я". Вот с этого момента можно подробней? Т.е. ты со всей ответственностью заявляешь, что я лох по жизни? Разъясни этот момент. Только боюсь ждать долго не смогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 8:50 

Цитата:
И еще. Ты тут сказал: "Я за свои слова отвечаю. И употребляю слова не в том смысле, который знаешь ты, а в том смысле, который знаю я". Вот с этого момента можно подробней? Т.е. ты со всей ответственностью заявляешь, что я лох по жизни? Разъясни этот момент. Только боюсь ждать долго не смогу.
Мне вот интересно стало, что будет, сли я затяну с ответом? Тока не угрожай мне своим суицидом :lol:
А что касается "со всей ответственностью": я со всей ответственностью заявляю, что я на самом деле не думал, что тут найдётся лохи, которые купятся на моё утверждение о том, что я "ушёл в другое место". А все свои выводы ты делай под свою ответственность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 15:27 

Вы опять, юноша, пытаетесь уйти от ответа :?: Ну, хорошо. История нас рассудит. :) И мы еще обернемся назад и посмотрим кто из нас лох по жизни. Ваш гнилой рот когда-нибудь доставит зубам кучу неприятностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 17:13 

Цитата:
Вы опять, юноша, пытаетесь уйти от ответа :?: Ну, хорошо. История нас рассудит. :) И мы еще обернемся назад и посмотрим кто из нас лох по жизни. Ваш гнилой рот когда-нибудь доставит зубам кучу неприятностей.
Я - уйти от ответа? Да просто незачем. Ты мне пытался предъявить мне по каким-то своим понятиям опираясь на мои слова, упустив при этом, что я достаточно слежу за своими словами, чтобы лишить возможности любого своего оппонента (при каких бы понятиях он ни жил) прицепиться к моим понятиям. И когда я тебе довольно открыто показал, что тут тебе ловить нечего, ты просто пытаешься стрелкануть на то, что я "ухожу от ответа". Чтобы ещё раз ткнуть тебя в то, что ты не прав, скажу, что ты мне ничего не предъявил для того, чтобы я от этого "уходил". Тот воздух, за который ты пытался судорожно схватиться, для меня и есть - воздух. А твоё аппелирование к будущему (с самодовольной уверенностью в том, что правда на твоей стороне) меня умиляет, чесслово. Потому что, во-первых, даже сам факт того, что я могу ответить за свои слова, а ты соскакиваешь на полпути (ты же не станешь утверждать, что довёл до конца своё стремление мне предъявить) - уже показатель того, на чьей стороне будет правда. А во-вторых, я уже давно ничего не боюсь (ни за зубы, ни за жизнь, ни за Честь). Тем и свободен. Другое дело - имея эту свободу от всех страхов, я могу спокойно учиться избегать любых ситуаций подвергающих меня какому-либо риску. И не менее спокойно могу учиться подниматься после любого падения :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 2:26 

Если честно, из той воды, что ты снова налил я ничего толком не понял. Какой-то порожняк. "Ты пытался предъявить..., я довольно открыто показал..., ты пытался довольно судорожно схватиться...". Че за бред? Излагай свои мысли ясней. То, что ты за базаром своим гнилым нифига не следишь - это ясно. А то, что я соскакиваю с полпути. Мой друг, так это из-за того, что мы находимся в дружественных :) алах. Неужели ты считаешь, что из-за такого дурагона как ты эта дружба рухнет? А вот то, что ты "уже давно не боишься за Честь" - так это настараживает. :) Значит ее у тебя нет. А человек без чести - это не человек, а ... (ну ты 3 - 4 топа назад озвучил).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 7:55 

Цитата:
То, что ты за базаром своим гнилым нифига не следишь - это ясно. А то, что я соскакиваю с полпути. Мой друг, так это из-за того, что мы находимся в дружественных :) алах. Неужели ты считаешь, что из-за такого дурагона как ты эта дружба рухнет?
Ну ваще, "шикарную" отмазку нашёл. Думаешь, прокатит? :lol:
Тогда скажи мне, милый друг нашего ала, раз для тебя так была важна дружба между нашими комьюнити, так зачем ты вообще изначально попытался предъявить мне? Тут понимаешь какое дело, в таких вещах надо либо не начинать, либо доводить до конца. А после остановки на полпути пытаться отмазаться межаловой дружбой - как минимум наивно :roll:
И вообще, абсолютно непонятно, как ты мог навредить этой дружбе предъявив не алу, а мне? Ты же вон - не стесняясь спрягаешь меня по-всякому, разве что до мата не дошёл пока - видать модерации боишься :)
Цитата:
А вот то, что ты "уже давно не боишься за Честь" - так это настараживает. :) Значит ее у тебя нет.
Слушай, я тут прикинул - по твоей логике получается, что раз я не боюсь за свои зубы, значит у меня их - нет........И самое интересное (тут я вообще чуть из-за стола не выпал) - раз я не боюсь за свою жизнь, значит у меня и её - нет :shock:
Слушай, а ты сам-то не боишься ругаться с беззубым трупом? :lol:
Цитата:
А человек без чести - это не человек, а ... (ну ты 3 - 4 топа назад озвучил).
Что, что, что я озвучил? Продублируй, если хочешь. А то я не уловил всей тонкости намёка.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 155 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00