белко, тебе тоже превед...
хозяин тебя ужо выгоняит? как он только пустил тебя от своего имени постить?
или он сам кликал а ты подсказывал куду тыркать?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
Вижу дисскуссия окончена, пошёл флуд! Вообщем до встречи! Всем привет от Белки Он поставил на победу Груни в туза, так как он самый опытный по статистике прибывания в матроске из Пегасовцев!
Кончились аргументы? Ну тогда пока! Приходи, когда поймешь свои ошибки!
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
За 14 месяцев 83 поста.. Из них только пятнадцать сообщений не относятся к последним дням и восхвалению того, насколько велик Бельчоног, насколько он надрал задницы жителям Пегаса...
А в чём ошибка то ? Сказал и неподумал видимо
Ещё раз напоминаю, все ваши подозрения прошу направлять в ДВ, если не знаете где это, то спросите у вашего Хранителя! Он кстати представитель данной структуры
Цитата:
Цитата:
А в чём ошибка то ? ...
Я тебе в учителя не набивался - прочти все, что тебе втолковывали выше, потом подумай, потом приходи снова, и не флуди тут - мы ждем логи от других десантников
Я тебе в учителя не набивался - прочти все, что тебе втолковывали выше, потом подумай, потом приходи снова, и не флуди тут - мы ждем логи от других десантников
Я тебе в ученики тоже не напрашивался, так что оставайся при своём мнении, а я останусь при фактах(что на мой взгляд правильнее и логичнее)
Я тоже подожду других десантников
Цитата:
Цитата:
Я тебе в ученики тоже не напрашивался, так что оставайся при своём мнении, а я останусь при фактах(что на мой взгляд правильнее и логичнее)
Я тоже подожду других десантников
Правильно и логично здраво смотреть на факты, а не скозь розовые очки, а эти факты против тебя... (опять оговорился)... против Белочки
Правильно и логично здраво смотреть на факты, а не скозь розовые очки, а эти факты против тебя... (опять оговорился)... против Белочки
Ничего страшного, что ты оговорился, он читает! Это можно делать без афторизации Также он мне подсказывает о чём речь, если я что-то упустил! И ещё не разу он не ошибся, особенно прикольно когда он предсказывает, что вы скажете в своё оправдание
А факты -это факты, как ты на них не смотри, цифры не поменяються! Пегас потерпел поражение! А на сколько сокрушительное - это не так важно как сам факт поражения
Цитата:
Цитата:
А факты -это факты, как ты на них не смотри, цифры не поменяються! Пегас потерпел поражение! А на сколько сокрушительное - это не так важно как сам факт поражения
Ты сам ответил на это
Цитата:
Самовнушение сильная штука
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 91 гость