Раунд 1 (24.02 04:52 - 24.02 05:22)
Армия "4-204-3" игрока dhomenko
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 54 из 1500 - Слуга (0)
Потеряно 22 из 750 - Носильщик (0)
Потеряно 666 из 50000 - Жрица (0)
Армия "Za-Ha-Dum Внутренняя армия" игрока D_har
Потеряно 7377 из 7377 - Огнеметчик (0)
Потеряно 19406 из 28250 - Гладиатор (0)
Потеряно 331 из 331 - Крейсер (0)
Потеряно 13 из 13 - Солдат (0)
На соте "Za-Ha-Dum (4.204.3)" игрока D_har завершен бой (24.02 05:22).
Атакующий игрок dhomenko победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Гыы...отметились почти все любители пометать кал в Хоменку нехвтает только тех кто в матросске сейчас ) лог в пределах допустимых норм для данного раздела. выкладывать или нет - личне дело каждого. Не думаю, что Хома выложил бы сюда лог выноса в таком же размере, ну, например, Xilde )) лог логу рознь ))
Гыы...отметились почти все любители пометать кал в Хоменку нехвтает только тех кто в матросске сейчас ) лог в пределах допустимых норм для данного раздела. выкладывать или нет - личне дело каждого. Не думаю, что Хома выложил бы сюда лог выноса в таком же размере, ну, например, Xilde )) лог логу рознь ))
p.s. понес аппельсины заключенным.....
ну тогда уж давайте и я буду выкладывать логи, как 2к моих гладов зверски сцепились с 1к охров соседа по мельсу.... Ей богу, песочница какая-то получается - я в него совочком, он меня ведерком по голове...
_________________ [size=75][b][color=olive]Нормальные герои всегда идут в обход[/color][/b][/size]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Очередная гора родила очередную невнятную мышь !!!
А надо мной смеялся ?! У меня хоть по определённой теме логи !!!
Слава богу , Денис , что ты покидаешь нас . Быстрей бы уж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей