КТО??? Кто предложил играть на выпивку?? Кто грозился закатить паравозиком, а вместо этого проиграл мне кучу спиртного?? Кто это сделал, лечебница на два дня доктора лишилась!!!
**выходит из анатомички, идёт по коридору, видит бутылки какие-то, хлам... больные чё-то как-то активизировались...** Чё-то не то... Я вроде токо на пару дней вырубился, чё за место для пьянки тут устроилось? **Засовывает сварочный аппарат в специальную сумку на спине и принимается за уборку**
Увидя Adanaro , Ромик улыбается разглядывая сварочный аппарат , исписанный КРАСНЫМ Сегодня пить не будем Доктор , если вы мне разрешите на минуточку к Мельвину заглянуть ( достает БАЛЬШОЙ СИНИЙ МАРКЕР Эй , студент , иди сюда я тебе еще аппарат распишу , эээээээ в смысле четвертым в преф будешь ?
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Romik Сб апр 24, 2004 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Увидя Adanaro , Ромик улыбается разглядывая сварочный аппарат , и списанный КРАСНЫМ Сегодня пить не будем Доктор , если вы мне разрешите на минуточку к Мельвину заглянуть ( достает БАЛЬШОЙ СИНИЙ МАРКЕР Эй , студент , иди сюда я тебе еще аппарат распишу , эээээээ в смысле четвертым в преф будешь ?
Ага, я помню, я хотел зачем-то тебя немного посваривать... **морщит лоб, пытаясь вспомнить** Не помнишь почему? А в преф - не... сегодня я пас:) Сегодня я буду работать!
Тыкс! Я смотрю любая тема в форуме превращается в филиал Таверны Неизбежно! И несмотря на начальный замысел! Печально!!!
А ну-ка быстро прекращайте пьянки на рабочем месте!!!
А вот тут нефиг у меня в морге орать!!!!.... Люди спят, блин.... Я вон пока Вы, уважаемый главврач на дачке загорали народ по отсутствию диплома народными средствами лечу. Да из помощников только интерн со сварочным аппаратом да медсестра тока из училища (не путать со "с училища")..... Где, блин гранты на науку??... Где новый электрошок и отбойные молоточки??... Где в конце концов нормальная регистратура и диагностическое отделение???..... нету???
Дык повторю тада, Эскулап усатый: нефиг тут орать!!!
Кстати поздравьте меня, я получил диплом доктора психиатрии, теперь я официально доктор здесь, практика закончилась! Отныне надо мной только главврач:)
Тыкс! Я смотрю любая тема в форуме превращается в филиал Таверны Неизбежно! И несмотря на начальный замысел! Печально!!!
А ну-ка быстро прекращайте пьянки на рабочем месте!!!
А вот тут нефиг у меня в морге орать!!!!.... Люди спят, блин.... Я вон пока Вы, уважаемый главврач на дачке загорали народ по отсутствию диплома народными средствами лечу. Да из помощников только интерн со сварочным аппаратом да медсестра тока из училища (не путать со "с училища")..... Где, блин гранты на науку??... Где новый электрошок и отбойные молоточки??... Где в конце концов нормальная регистратура и диагностическое отделение???..... нету???
Дык повторю тада, Эскулап усатый: нефиг тут орать!!!
Ничего, друг, теперь у нас на всех один диплом есть:) Правда он по психиатрии с прикладным методом сварки, но неважно, сойдёт когда будем для лечебницы льготы выбивать
Подручные методы у вас , товарищи - то , что надо Мне нравится
Цитата:
Ага, я помню, я хотел зачем-то тебя немного посваривать... **морщит лоб, пытаясь вспомнить** Не помнишь почему?
НЕА , не было такого , ты просто хотел меня поблагодарить за правильное изречение на твоем аппарате
ТЭКС , пока они тут с главврачем ругаются , хех вот он -БАЛЬШОЙ СИНИЙ МАРКЕР Где там палата Мельвина ?
ЭЭЭЭЭЭЭХ , жаль нет у меня пока ОГРОМНОГО КРАСНОГО я бы им всем показал как работает настоящий флудер Ладно Глози - четвертым в преф будешь ?
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
*Слегка покачиваясь вернулся в палату*
- Ё.. мое, я же просил доктора чтобы решетки с мелкой ячейкой поставили. Вот, блин, кто то все кактусы пожрал. Из чего я теперь буду Текилу гнать?
*Слегка покачиваясь вернулся в палату* - Ё.. мое, я же просил доктора чтобы решетки с мелкой ячейкой поставили. Вот, блин, кто то все кактусы пожрал. Из чего я теперь буду Текилу гнать?
Так, пациент, успокойтесь и ложитесь спать! Текилу он тут мне гнать будет! Я и так два дня был в отключке. Всё! Скажи водке нет"!
Доктор Glouzzzdus это ваш пациент,заодно проверте его ,может у него и рога есть .Если да,то надо срочно хирургическое вмешателство (заодно приготовте ему место у себя )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей