короче такая петрушка получилась, Защитник RomanK =начало: 3 984 225 но при реальном пересчете получается что армия противника весит Продиум: 9 378 225, ну и еще один странный момент меня якобы в армии 3 мимикрия мастера, хотя я формировал армии по 2 мимикрия мастера так как у меня на соте было всего 10 мимикрий мастеров,так еще и после 14 раунда в анализаторе перестал отображать-с мимикрия хотя он выжил и даже прилетел домой, и по данным =начало: 3 984 225 я должен был дать один раунд и улететь с победой а бой длился как видно 20 раундов так я еще и проиграл а у меня было аж 5 таких армий в виде волн. Так что прошу вернуть мне 5 мимикрий мастеров которые погибли если б были просто игровые юниты я даже б и не заикался но так как это уникальные юниты прошу вернуть, перед этим был разведки на основе которого и создавалась армия с перевесом большем чем в 2 раза, анализатор был использован советуемый Танкером в помощи для новичков, остальные логии при желание могу выложить.
Нарушение правил форума - запрещено публиковать логи с реальными координатами. Ни один анализатор боя не даст вам реальную картину боя, проводимого в Сфере. Неважно кто, где и какой анализатор вам рекомендовал. Мало того из-за рандома наносимых повреждений ни один бой не повторит другого даже в самой Сфере.
Я живу в сфере Кассандры у нас разрешена публикация логов!!!
Из правил форума Кассандры: forum/viewtopic.php?t=27203
"Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий."
Просьба не флудить в специальных разделах форума. Если есть вопросы касательно модерации - просьба задавать их в ПМ одному из модераторов раздела. Тут только багрепорты и их уточнения.
Публикация логов Кассандры "как есть" разрешена.
Топик был создан в общем для другого, а не для препирательства с вами уважаемый Barrayar для того чтоб показать что анализатор иногда врет и еще то что у меня чудесным образом мимикрии мастера в полете размножаться!!!
Как было написано мне в ПМ вот лог без анализатора!!!
На соте "SiNet (2.61.4)" игрока RomanK (22.02 19:01) началось сражение.
Да обычная ошибка логирования.
Странность в том, что за первые два раунда помер мастер с прослоем, а потом еще 18 раундов без прослоя бились и помирали 1 штука в 10 раундов. И вообще их было 2, говорят))
Цитата:
HomoTB, вы два раза выложили один и тот же лог боя. какой из них тот что вам выдала игра? и что тогда за второй лог? =)
К DS тут вообще не должно быть притензий. Первый лог, там где мимикры пропали, взят из какого-то анализатора в нём ошибка, а последний родной лог DS, там всё корректно.
хм, невижу ничего неверного в данном логе...
По моим запесям у Мимикри-Мастера 6 166 440 вес в проде
Армия обороняющегося всего весит 9 378 225 в проде
И несложно подсчитать что пусть там 2(12 332 880) или 3(18 499 320) Мастера 2 раунд как и все последующие должен был начатся, как и произошло.
_________________ [url=http://buka.4bb.ru/][img]http://img99.imageshack.us/img99/5115/bukagn2.gif[/img][/url]
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неправильные решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей